если немного серьезнее рассуждать, то мне насрать кто на чем передвигается и какие дома, мы не маленькие детишки и все понимаем, но когда меня спрашивают верю я в бога или нет, я отвечаю, что я православный и эта моя вера, мой народ, моя земля и никому не позволю здесь шалить
если немного серьезнее рассуждать, то мне насрать кто на чем передвигается и какие дома, мы не маленькие детишки и все понимаем, но когда меня спрашивают верю я в бога или нет, я отвечаю, что я православный и эта моя вера, мой народ, моя земля и никому не позволю здесь шалить
А тебе никто и не говорит, что вера это плохо, плохо это люди которые паразитирует на вере, коими являются великое множество представителей церкви.
ищо бы, тебя пинать все-равно что было бы биться об гвардов, я помню когда ты кобсом бегал ,пиндец ,пуги муравьи ..было очень смешно
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Сумерка:
за сорку во времена аое любимая была битва за Прааг
по поводу сцен я всегда был сторонником командной игры, если ты зашел на сцену, харэ солировать бестолку, надо выигрывать..да, было полно случаев, когда тупо сливная сцена и занимаешься своими делами, но меня бесили дебилы когда видишь что зашел премейд и им надо помочь...нет блеать, на том же норденвахте бегут к вк дестра и сидят там ждут, скиловые парни чо
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Последний раз редактировалось Cop_408_renamed_657326_04062021; 03.06.2011 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
ищо бы, тебя пинать все-равно что было бы биться об гвардов, я помню когда ты кобсом бегал ,пиндец ,пуги муравьи ..было очень смешно
по поводу сцен я всегда был сторонником командной игры, если ты зашел на сцену, харэ солировать бестолку, надо выигрывать..да, было полно случаев, когда тупо сливная сцена и занимаешься своими делами, но меня бесили дебилы когда видишь что зашел премейд и им надо помочь...нет блеать, на том же норденвахте бегут к вк дестра и сидят там ждут, скиловые парни чо
Соло я ходил на сцены только с одной целью, выиграть её по очкам любой ценой, поэтому и писался на сцены, где мог бы соло этого добиться. Рассчитывать на пуг это верх абсурда, имхо.
[QUOTE=Demser;15321391ЗЫ Чё то я не понял на счёт кобса нихрена[/QUOTE]
выпей пива, бестолочь
я помню сцены когда ты кобсом ходил, та же змея и тупо тащил флаг, тя пинали шпыняли, я лично тупо ржал