Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от BillCihper:
Аргументы были была статистика захвата
Эриния вам нечем похвалиться
Действительно, мне не чем похвалиться (, захватов союза сравнимо с ЖП, Айди и даже с союзом Сваза

Добавлено через 5 минут
Сообщение от BillCihper:
Эриния вам нечем похвалиться, поэтому будьте добры девушка общайтесь соответственно.
Соответственно кому?
Ноунейму или обосратышу, который прикрылся новым акком?

Повторюсь еще раз. Ноунейм = noname =неизвестный, без имени, незнакомый, новый. Кем ты собственно тут и являешься, под данным акком гохи.

И к твоим понятиям клана, который якобы ничего не добился, никакого отношения не имеет, только к тебе
Последний раз редактировалось Эриния; 10.05.2016 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Keehl_renamed_627952_05022024
Маньяк
Сообщение от Эриния:
Айдишки, отсиживались, отсиживались, отсиживались, в общем дождались падения ЖП и полетели.
Сообщение от BillCihper:
Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности.
Ты сам это сказал
Нужно оно мне, обзывать какого-то ноунейма.
Так получается ноунеймы все кроме 2х тагов.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для BillCihper_renamed_1245166_09092023
Маньяк
Сообщение от Эриния:
Действительно, мне не чем похвалиться (, захватов союза сравнимо с ЖП, Айди и даже с союзом Сваза

Добавлено через 5 минут
Соответственно кому?

Повторюсь еще раз. Ноунейм = noname =неизвестный, без имени, незнакомый, новый. Кем ты собственно тут и являешься, под данным акком гохи.

И к твоим понятиям клана, который якобы ничего не добился, никакого отношения не имеет, только к тебе
Знаете Ириния вы ведете себя как быдло. За всё время я вас лично ни разу не оскорбил. Общался исключительно о кланах и их достижениях.

Ноунейму или обосратышу, который прикрылся новым акком? - Взрослое общение видимо...

Вот вы и показали своё истиное лицо. Не стоит прикрываться манерами, если на самом деле их нет.
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Эриния:

Добавлено через 5 минут
Соответственно кому?

Дважды сидеть на замке и 5 раз на сараях, определенно ачивка, с учетом того, что в соляного ничего не забирали...
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от Bleghram:
Дважды сидеть на замке и 5 раз на сараях, определенно ачивка, с учетом того, что в соляного ничего не забирали...
Сказал мембер соляного тага
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от BillCihper:
Знаете Ириния вы ведете себя как быдло.
А Вы ведете себя, как невежа, ну или представитель ясельной группы, которая коверкает имена(ники)
Продолжим?

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Bleghram:
Отсиживаться и потом взлететь за счет других мемберов, тоже так себе достижение
Последний раз редактировалось Эриния; 10.05.2016 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Aralt na dorchadais
Сообщение от Эриния:
А Вы ведете себя, как невежа, ну или представитель ясельной группы, которая коверкает имена(ники)
Продолжим?

Добавлено через 43 секунды
А куда взлетели то, если не секрет?) И за счет каких мемберов?) И где отсиживались?)
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
был какой-то там ссыкливый клан айди, впитал в себя не сыкливых мемберов, стал клан айди не сыкливым.

давайте называть вещи по факту.
если кикнуть всех айдишников и впитать в себя всех мемберов других тагов, то заслуга не перед названием клана, а заслуга исключительно отдельных мемберов уже нового тага.
Aralt na dorchadais
Сообщение от Morrow-:
был какой-то там ссыкливый клан айди, впитал в себя не сыкливых мемберов, стал клан айди не сыкливым.
Посонам из трейд раздела слово не давали

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Morrow-:

давайте называть вещи по факту.
если кикнуть всех айдишников и впитать в себя всех мемберов других тагов, то заслуга не перед названием клана, а заслуга исключительно отдельных мемберов уже нового тага.
Что я сейчас прочитал... Немо... ты хде...
Последний раз редактировалось Bleghram_renamed_1149630_19022025; 10.05.2016 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
lvl cap is bad
а в чем твоя заслуга скажи?, сидел на островах, когда было актуально драться за кальфеон.
затем ушел в медию, снова игнорируя биг вар.
затем дождался когда жп развалятся и усилят твой таг, и уже кукарекаешь из своего кальфеона?

я ваш таг не видел практически никогда на каналах к1-к2-к3, в тот момент когда я еще играл, вот жп были да, но вас нет.
Aralt na dorchadais
Сообщение от Morrow-:
а в чем твоя заслуга скажи?, сидел на островах, когда было актуально драться за кальфеон.
затем ушел в медию, снова игнорируя биг вар.
затем дождался когда жп развалятся и усилят твой таг, и уже кукарекаешь из своего кальфеона?

я ваш таг не видел практически никогда на каналах к1-к2-к3, в тот момент когда я еще играл, вот жп были да, но вас нет.
Вопрос, накуя драться за Кальфеон, при отсутствующих осадах? Я понимаю, это для тебя сложно, но ты поразмысли. Биг вар это что, опять таки? Дождался развала ЖП, ну ок, то - то ваш говно-кланчик отлетал от нас... И да, накуй мне каналы к1-к2-к3? У нас были каналы для фарма, всем известные, зачастую, мы были почти на всех каналах, я понимаю, что Маззик вас воспитывает в лучших традициях аутизма, но это прям вообще...
Маньяк
Сообщение от BillCihper:
Ноунейму или обосратышу, который прикрылся новым акком? - Взрослое общение видимо...

Вот вы и показали своё истиное лицо. Не стоит прикрываться манерами, если на самом деле их нет.
она тупая, забей

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Эриния:
Последний раз редактировалось Keehl_renamed_627952_05022024; 10.05.2016 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Aralt na dorchadais
Сообщение от Keehl:
она тупая, забей

Добавлено через 37 секунд

Кисун, кстати, напомни мне сразу дату перехода пака Зергера к нам, дабы я дальше отправлял Виру5 накуй
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Эриния:
Ты вообще слился, и как и Слон ничего в БДО из себя не представляешь
Сравнивать меня со слоном
Сообщение от Bleghram:
Кисун, кстати, напомни мне сразу дату перехода пака Зергера к нам, дабы я дальше отправлял Виру5 накуй
Можешь просто так посылать его накуй,ему не привыкать
Маньяк
Сообщение от Bleghram:
22 марта
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Эриния:
захватов союза сравнимо с ЖП, Айди
никуя себе , пупок то не развяжется от достижений, фейкуриния

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Аватар для Чаечек_renamed_1140908_03062023
Писaтель
считает ли Эриния, что если на этой неделе её альянс проигрывает альянсу Сваза, их и так уже осыпающийся альянс, рассыпется в конец?
Гуру
Сообщение от Чаечек:
рассыпется на конце?
фикс

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Сообщение от C0rsar:
Эко вас плющит тут две недели до Вархаммер Тотал Вара и пляжного сезона.
скорее бы

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Срать на вархаммер,тут варкрафт скоро
lvl cap is bad
Сообщение от Bleghram:
Вопрос, накуя драться за Кальфеон, при отсутствующих осадах? И да, накуй мне каналы к1-к2-к3? У нас были каналы для фарма, всем известные, зачастую, мы были почти на всех каналах, я понимаю, что Маззик вас воспитывает в лучших традициях аутизма, но это прям вообще...
вот именно что вы каребиры.
кроме как фарм фарм фарм ничего не видите.
ты в бдо пришел фармить или пвпшится?, или тебе в прикол раз в недельку зайти на 15 мин и уйти дальше фармить на пустом канальчике?
Aralt na dorchadais
Сообщение от Morrow-:
вот именно что вы каребиры.
кроме как фарм фарм фарм ничего не видите.
ты в бдо пришел фармить или пвпшится?, или тебе в прикол раз в недельку зайти на 15 мин и уйти дальше фармить на пустом канальчике?
Ты забыл, мы же ПВЕ-гильда, только и можем, что мобцов фармить, вы кстати тоже мобцы, правда чуток сильнее и местами умнее, правда в последнем я начал сомневаться...
Гуру
Сообщение от SuFeaR:
тут варкрафт скоро
фильм?

Сообщение от Abcslasher: