В России мягко готовят население. Уже три месяца реклама, что на улицу без маски не выходи, руки после каждого выхода перемывай, прививки делай, витаминками закидывайся.
И всё смешно, пока особо одурённые не начинают ходить по дому и кашлять на всех. А учитывая их дебильность, то мне уже капец
В России мягко готовят население. Уже три месяца реклама, что на улицу без маски не выходи, руки после каждого выхода перемывай, прививки делай, витаминками закидывайся.
И всё смешно, пока особо одурённые не начинают ходить по дому и кашлять на всех.
маски вроде только для заболевших, чтоб не распространяли
Не могу понять, каким образом маска, имеющая довольно крупные поры для дыхания и неплотно прилегающая к лицу может защитить от микроскопического вируса... По-моему, это рассчитано на людей не имеющих даже образования средней школы...
маска удерживает капли мокроты при чихании больного.
С учетом что коронавирус передается через предметы маска это бесполезна для здорового чуть менее чем полностью. Вот если очки защитные одеть и перчатки, тогда да - эффект будет некоторый
Ни слова не сказали о том, что нужно мыть руки при любой возможности, а лучше завести санитайзер. Любая возможность это не только так, как мама учила перед едой и после туалета, а и после того, как ручку двери в подъезде потрогали, кнопку лифта нажали, общественный транспорт, да и вообще все, что есть общественное и что можно трогать.
Да. Мыть руки надо постоянно! На улице вообще не касаться своими руками своего лица. Если надо высморкаться, в одноразовый платочек и выбрасывайте его в урну.
надо высморкаться, в одноразовый платочек и выбрасывайте его в урну.
Угу, бактерицидная бомба...
Ты же верующий, как сам неоднократно утверждал, в храм сходи, приложись к иконе своего покровителя, а если повезёт к святым мощам, поставь свечку, на всякий случай исповедуйся, ну и само собой ежедневная молитва, молитва, молитва... И никакой коронавирус тебя не возьмёт - Бог не позволит...
Это еще долго продержались.
Сейчас еще смерти начнут скрывать, если уже не скрывают.
морги не справляются, поэтому сотнитысячи сотни тысяч трупов вывозят из нерезиновой на камазах и сжигают в термоядерных реакторах
хз почему еще никто подобную дичь не набросил
маска удерживает капли мокроты при чихании больного.
С учетом что коронавирус передается через предметы маска это бесполезна для здорового чуть менее чем полностью. Вот если очки защитные одеть и перчатки, тогда да - эффект будет некоторый
ОЗК хотя бы с изолирующим противогазом в идеале или с комплектом фильтров P по третьему классу защиты, лучше конечно спецкостюмчик посовременнее РХБЗшный. Можно тащемта заменить это в случае нужды аквалангом, или ребризером с полнолицевой маской и сухим гидрокостюмом. На заправке баллонов или расходниках для ребризера или изолирующего противогаза и фильтр кассетах разоритесь правда и спечься можно легко при работе на воздухе, так что надо будет еще озаботится системой охлаждения, могу предложить недорогой, но энергоемкий вариант на модулях пельтье. На крайняк испарительный холодильник с хладагентом на фреоне или совсем дешманский на углекислоте. Вот теперь вам никакой вирус не страшен, ходите на здоровье. Вариант готишный, но вполне рабочий - костюм чумного доктора, маску чуток доработать, только и вполне сойдет, и не забудьте про такой важный аксессуар как трость, ей можно тыкать в разных людей и нажимать кнопки в лифте.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
В БЦ каждый второй руки после туалета не моет, видимо считает что его писюн бактерицидный. После толкана-то руки не моют, хз о каком лишнем мытье рук вообще речь идет) Научить бы этих придурков выходя из туалета руки мыть уже за счастье
В БЦ каждый второй руки после туалета не моет, видимо считает что его писюн бактерицидный. После толкана-то руки не моют, хз о каком лишнем мытье рук вообще речь идет) Научить бы этих придурков выходя из туалета руки мыть уже за счастье
Вообще то руки не только после, но и перед посещением уборной мыть надобно, можно на грязных руках много чего веселого на своего дружка подсадить, и на афедрон так же.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Вообще то руки не только после, но и перед посещением уборной мыть надобно, можно на грязных руках много чего веселого на своего дружка подсадить, и на афедрон так же.
кстати имхо нет, банально перед этим ты трогал ручку того же туалета, в котором, как ты говоришь:
Цитата:
каждый второй руки после туалета не моет, видимо считает что его писюн бактерицидный. После толкана-то руки не моют, хз о каком лишнем мытье рук вообще речь идет) Научить бы этих придурков выходя из туалета руки мыть уже за счастье
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
У нас в стране (Израиль), те кто возвращаются с большинства других стран, должны сесть на карантин на две недели. Оплачивается как больничный.
Не соблюдение карантина, уголовка лишение свободы 7 лет.