Просто я не согласен с выводами:
Цитата:
Сообщение от Medvedov
Выводы.
Современные косноли являются противоположной тенденцией в развитии видео игр.
Раньше я играл исключительно на ПК и тогда бы я с этим согласился, как и остальные пользователи ПК. Но недавно я приобрел ПС4, и мое понимание игровой индустрии сильно изменилось.
Ты хоть понимаешь что купил ПК в другой коробке с другой наклейкой ? Все игры идут на ОС с пк с малыми доработками и переносятся под обычный ПК с виндой 10. Хербокс это вообще на 99% ПК.
Купил как минимум по двойной цене и ещё расстанешься с деньгами при покупке дисков и игр в магазине.
Потому что соснольные игроки должны расстаться с денюжками.

Потому что так и есть. Задумано от части как разрыв шаблонов.
Фанбои не понимают и не хотят понимать. Поэтому в основном все дискуссии с ними ниочём.
Ещё раз.
Компании и сосноли ведут к деградации игр.
Вся надежда на индиков, кикстартеры и прочие проекты для игроков от игроков и только на ПК.
Например так сделали лучшие аркадные симуляторы, каждые в своей теме и жанре. Это Elite Dangerous и Mordhau. Соснольные холопы получили лучшую игру про космос Elite Dangerous(потому что на соснолях про космос только шлак), только потому что на это дали денег ПК бояре.
Только для соснолей кикстартер нереален. Компании отфильтруют проекты только по прибыли и оставят баблонасосы.
Тогда как на ПК можно сделать хорошую игру для игроков и она будет успешна.
Если у вас нету аргументов даже на то что это всё оспорить, то
можете просто отдыхать.
Да и я щупал хербокс. Мне хватит ума не наступать на те же грабли с Сосони. Можно придумать кучу способов как слить бабло и время получше чем на коробку с уг.