Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GeForce NOW - больше не нужен upgrade компьютера!
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 29.10.2019 15:26
Аватар для RPavolo_renamed_1455701_17082022
Читатель
Re: GeForce NOW - больше не нужен upgrade компьютера!
Сообщение от Neocronic:
За 500 р еще куда не шло, а 999 не ахренели ли они там? Это получается вместе с оплатой интернета только 1500 в месяц придется отдавать, если захочешь купить мало мальски новую игру то считай 3500 рублей в месяц. И это при учете что средняя зп по стране в районе 20-25к Сорри, но я слишком беден для такого "будущего".
Ну ты же все равно будешь платить те же самые 2500 (если без подписки), но какой в них будет смысл если ты не сможешь играть в эти игры?)

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Jagernon:
а теперь умножим списание за одну услугу на 3... фпс в игре по ощущениям 15-20, картинка всегда мылится при движение, как будто играешь 640*480, по тому что не хватает канала интернета в россии, НЕРВЫ-ДЕНЬГИ, я лучше соберу комп среднего сигмента, и буду спокойно играть... Да это это прорыв, это лучше работает в европе, НО НЕ У НАС. Я раньше так же считал, как и ты, думал все заепись будет, мало того что в игру нельзя поиграть нормально,еще деньги воруют с карты. А так да, прорыв.... я думал это дно, но снизу постучали....

Ну хз, у меня как-то без косяков все вышло. Вообще никаких проблем при оформление не возникло
А что на счет фпс, так вроде тоже все норм, единственное, что с пингом бывали проблемы, но это из-за подлого провайдера. А собрать комп "среднего сигмента" так тебе его с таким прогрессом в играх максимум на полгода хватит)
Последний раз редактировалось RPavolo_renamed_1455701_17082022; 09.11.2019 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagernon:
а теперь умножим списание за одну услугу на 3... фпс в игре по ощущениям 15-20, картинка всегда мылится при движение, как будто играешь 640*480, по тому что не хватает канала интернета в россии, НЕРВЫ-ДЕНЬГИ, я лучше соберу комп среднего сигмента, и буду спокойно играть... Да это это прорыв, это лучше работает в европе, НО НЕ У НАС. Я раньше так же считал, как и ты, думал все заепись будет, мало того что в игру нельзя поиграть нормально,еще деньги воруют с карты. А так да, прорыв.... я думал это дно, но снизу постучали....
Ты проверь сначала свое соединение, может ты слишком далеко от дата центра. У меня все нормально работает и на 720р и на 1080р картинка ровная, задержка не сильная, играбельно
Я думаю стоит попробовать, надо дать сервису шанс, почему нет. Удивительно конечно что Россия стала первой из стран где выпустили в релиз, но интересно посмотреть как это будет развиваться в итоге
Сообщение от Артур Казаков:
Я думаю стоит попробовать, надо дать сервису шанс, почему нет. Удивительно конечно что Россия стала первой из стран где выпустили в релиз, но интересно посмотреть как это будет развиваться в итоге
Ну как будет развиваться, если народ пойдет то нвидия начнут открывать новые дата центры и расширять зону покрытия, сервис будет еще стабильнее работать. Нужно немного времени, но даже сейчас он работает вполне неплохо, лучше чем тот же пресловутый плейкей, например
Сообщение от Данил Сергеев:
Ну как будет развиваться, если народ пойдет то нвидия начнут открывать новые дата центры и расширять зону покрытия, сервис будет еще стабильнее работать. Нужно немного времени, но даже сейчас он работает вполне неплохо, лучше чем тот же пресловутый плейкей, например
Про плейкей даже говорить не стоит, это вообще смешно. бесполезный сервис за конские деньги еще и не работающий толком с никакой поддержкой
Сообщение от Кирилл Чепурнов:
Про плейкей даже говорить не стоит, это вообще смешно. бесполезный сервис за конские деньги еще и не работающий толком с никакой поддержкой
Я его даже не пробовал, но думаю нвидия куда более крупный и значимый игрок на рынке, и если они берутся делать такой сложный сервис, то вывезут, если будет достойная поддержка от игроков
Я его даже не пробовал, но думаю нвидия куда более крупный и значимый игрок на рынке, и если они берутся делать такой сложный сервис, то вывезут, если будет достойная поддержка от игроков
Я тоже за нвидию более чем уверен, уж они то точно знают как делать игровые сервисы)
Аватар для Jagernon_renamed_1034417_28082022
Читатель
Сообщение от RPavolo:
Ну ты же все равно будешь платить те же самые 2500 (если без подписки), но какой в них будет смысл если ты не сможешь играть в эти игры?)

Добавлено через 9 минут

Ну хз, у меня как-то без косяков все вышло. Вообще никаких проблем при оформление не возникло
А что на счет фпс, так вроде тоже все норм, единственное, что с пингом бывали проблемы, но это из-за подлого провайдера. А собрать комп "среднего сигмента" так тебе его с таким прогрессом в играх максимум на полгода хватит)

У всех есть проблемы этим гфном, зайдите на ютуб, посмотрите ролики, каждый записывает геймплей с той же самой проблемой как и у всех. Компьютер среднего сегмента будет тянуть игры лет 5, если по чуть чуть в него докидывать то в принципе это бесконечный апгрейд "Своего железа" без лагов и тормозов, без зависимости от стороних посредников, когда у них тех. работы, обновления или тупо игра не идет на сервисе, да много посредников, слишком много за такие еще деньги. Я скажу так же как и все блогеры и стримеры, проходняк, лучше собрать свой комп и играть спокойно в свои игры за свои деньги без посредников, которые еще списывать могут по ошибке.

И еще один момент дата регистрации в день написания текста у тебя, не палимся ;) ахахахахахаха
Что у тебя все нормально всего лишь слова... не подкрепленные ничем, зайдите на ютуб, там все отснято как это работает

Добавлено через 5 минут
Такие вбросы, ребята, не тяните вы на хороших смм, дата регистарции людей в день текста, тупой вброс, это все знают с 10 лет....
Вы не являетесь Nvidia. не порочте имя других, ГФН всего лишь подрядчик который не справился и тонет, закидывать вам деньги чтобы вы ушли с большей сумой никто не будет, можно делать 14дней пробных, на виртуальную карту и удалять ее по истечению времени, пользоваться вашим сервисом бесконечно бесплатно =) вы же не можете банить по IP потому что потеряете потенциального клиента =) хахахахахахахаха, удачи в обманах людей. Не взлетит.
Последний раз редактировалось Jagernon_renamed_1034417_28082022; 14.11.2019 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Экономически вроде как да, разумно, но там столько всяких "но", что смысл теряется. 60 фпс в 4к ты все равно не получишь, а значит и сравнивать с компом за 100к неправильно. А для фхд хватит и педали на вот таком камне и видяхи в районе 588.
Сообщение от Кирилл Чепурнов:
Я
Я
Сообщение от Артур Казаков:
Я
вы братья чтоль?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagernon:
Такие вбросы, ребята, не тяните вы на хороших смм, дата регистарции людей в день текста, тупой вброс, это все знают с 10 лет....
Вы не являетесь Nvidia. не порочте имя других, ГФН всего лишь подрядчик который не справился и тонет, закидывать вам деньги чтобы вы ушли с большей сумой никто не будет, можно делать 14дней пробных, на виртуальную карту и удалять ее по истечению времени, пользоваться вашим сервисом бесконечно бесплатно =) вы же не можете банить по IP потому что потеряете потенциального клиента =) хахахахахахахаха, удачи в обманах людей. Не взлетит.
ну вот как бы да
Последний раз редактировалось Sirotin; 18.11.2019 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MedForce:
Экономически вроде как да, разумно
хомяки схавают, чем за четыре рубля карту актуальную купить будут лучше отдаиваться хуаном
+ там еще русский сервис есть такой же