За 500 р еще куда не шло, а 999 не ахренели ли они там? Это получается вместе с оплатой интернета только 1500 в месяц придется отдавать, если захочешь купить мало мальски новую игру то считай 3500 рублей в месяц. И это при учете что средняя зп по стране в районе 20-25к Сорри, но я слишком беден для такого "будущего".
Ну ты же все равно будешь платить те же самые 2500 (если без подписки), но какой в них будет смысл если ты не сможешь играть в эти игры?)
Добавлено через 9 минут
а теперь умножим списание за одну услугу на 3... фпс в игре по ощущениям 15-20, картинка всегда мылится при движение, как будто играешь 640*480, по тому что не хватает канала интернета в россии, НЕРВЫ-ДЕНЬГИ, я лучше соберу комп среднего сигмента, и буду спокойно играть... Да это это прорыв, это лучше работает в европе, НО НЕ У НАС. Я раньше так же считал, как и ты, думал все заепись будет, мало того что в игру нельзя поиграть нормально,еще деньги воруют с карты. А так да, прорыв.... я думал это дно, но снизу постучали....
Ну хз, у меня как-то без косяков все вышло. Вообще никаких проблем при оформление не возникло
А что на счет фпс, так вроде тоже все норм, единственное, что с пингом бывали проблемы, но это из-за подлого провайдера. А собрать комп "среднего сигмента" так тебе его с таким прогрессом в играх максимум на полгода хватит)