Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Джокер» уже успел десятикратно отбить свой бюджет, собрав свыше $500 миллионов
Автор темы: Libris
Дата создания: 14.10.2019 10:54
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: «Джокер» уже успел десятикратно отбить свой бюджет, собрав свыше $500 миллионов
Сообщение от Torik:
Да не, вполне себе ок кино, но делать из него культ я хз

Повторюсь, работа всей команды на высоте, а сценарий, думаю на 3++ или 4-. Странная логика у султакера. По его мнению фильм идеален, и если ему аплодировали, то значит что мы не имеем права иметь своё мнение
И между прочем, это моё личное мнение о фильме, т.к. этот вопрос субъективен, фильм действительно хорош. Мне бы что ни будь типа финала омерзительной восьмерки зашло. Ну, например, устроил бойню в элитном ресторане, так чтоб литров 500 крови, в лучших традициях Квентина Хотя тогда, в Каннах, элита бы не оценила
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Re: «Джокер» уже успел десятикратно отбить свой бюджет, собрав свыше $500 миллионов
Сообщение от Soultaker:
ЛОЛ! Фильм обсосали везде, про 8 минут стоячих апплодисментов не упомянал только ленивый. 8, млять, минут в Каннах, Карл!
В Каннах апплодировали, и Паразитам, и Квентину, и много кому ещё. И ты тут такой врываешся обгоняя свои же сопли - "Посоны там серьёзное кино про дибила психа и ущерба, ДЖВА ЖДОКЕРА в главной роли, апплодируйте стоя!!1111"

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Torik:
ЗЫ щедра гоха конечно на токсичных даунов
Хз, я кстати на удивление, считаю что гоха, в сравнении с пикабу, или хоть тем же оверклокерз, где за амд-интел готовы прирезать, гоха, вполне адекватное место. Я по пальцам могу пересчитать. Ипам, кстати где он, давно не видно. Потом Куибжи модер, лютый фан близов. И этот султейкер, хотя раньше что то его не помню, что бы он до этого исполнял
п.с. кстати олдфаги в треде
Последний раз редактировалось MerovingL; 15.10.2019 в 16:16.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от MerovingL:
Странная логика у султакера. По его мнению фильм идеален, и если ему аплодировали, то значит что мы не имеем права иметь своё мнение
Ну видимо он способен потреблять только то, что на хайпе, про серёзное кино соответственно не слышал, а тут ТАКОЕ.... ТАКОООЕ!!!111

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dumus:
ДЖВА ЖДОКЕРА в главной роли
ахах
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Soultaker:
Напомни, героям комиксов там апплодировали? Или ты из одной лужи с Ториком жрёшь?
Дружок, да ты буйный
Мб ты с Джокером что то общее нашел
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Ругань почистил.

Изи ребят, изи..

Добавлено через 7 минут
Спасибо.

Последний раз редактировалось Loft_renamed_59354_06102024; 15.10.2019 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Loft:
Ругань почистил.

Изи ребят, изи..

Добавлено через 7 минут
Спасибо.
Шедевры критики уничтожены... Тебе должно быть стыдно...
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Soultaker:
Шедевры критики уничтожены... Тебе должно быть стыдно...
Простите меня!

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Отличное кино, пока лучший фильм в этом году. Шиза по соседке 10/10
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Так, второй раз почистил.
Не хочу карточки расчехлять, а они уже на пол шишечки вылезли...

Давайте все же без ругани.

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Щас модно восхищаться всякой чернухой. Вау, кравища, жистокасть, шиза!! Нормальные люди обычно переболевают этим в подростковом возрасте, потом подобное у них вызывает только отторжение

Сообщение от MerovingL:
Потом Куибжи модер, лютый фан близов
Я не фанбой ни близов ни кого либо ещё За последние несколько лет пару с отвращением снёс с компа пару их игорь

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
@Soultaker, мы ждём твоей трактовки финала фильма, очень интересно это услышать, после всего, что ты тут понаписал.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Щас модно восхищаться играми нинтенды, 2d, грыбочки, марево!! Нормальные люди обычно переболевают этим в детсадовском возрасте, но у многих задержка в развитии.
Torrent Edition Only
Сообщение от Torik:
@Soultaker, мы ждём твоей трактовки финала фильма, очень интересно это услышать, после всего, что ты тут понаписал.
Ты откуда это слово вычитал - "трактовка"? Знаешь что оно означает? Финал целостный, с жирной точкой сформировавшегося злодея. Что там трактовать? За весь фильм он убивает всего 6 человек, всех в разное время и по разным причинам. Последняя причина самая важная, объясняется его диалогом с доктором. Даже одной фразой. Ты в это время уже ушёл с сеанса пиво жрать.
Сообщение от Soultaker:
Ты откуда это слово вычитал - "трактовка"? Знаешь что оно означает? Финал целостный, с жирной точкой сформировавшегося злодея. Что там трактовать? За весь фильм он убивает всего 6 человек, всех в разное время и по разным причинам. Последняя причина самая важная, объясняется его диалогом с доктором. Даже одной фразой. Ты в это время уже ушёл с сеанса пиво жрать.
Какой?

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Torrent Edition Only
Сообщение от Torik:
Какой?
Бухой.
Сообщение от Soultaker:
Бухой.
Фразу давай, твой искрометный(нет) юмор, тут мало кого интересует

ЗЫ тут посмотрел интервью филлипса, подтолкнуло к интересной еще одной интерпретации, заключающейся в том, что герой феникса вообще не джокер, а просто сумасшедший комик из аркхема.
Но тут тогда последняя сцена с кровавыми следами не вписывается, а они добавлены не случайно.
Энивей филлипс сказал, что рано или поздно он раскроет то, что они хотели донести этим фильмом, будет интересно.
ЗЫЗЫ но мы ждем версию солтакера

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
После всего этого сраного карнавала по комиксам фильм переваривается весьма хорошо. Джокер это антигерой которого достойно общество которое его же и породило. Боялся что будет сопливая романтизация Джокера, но все ок - он все тот же психопат. Отдельный респект актеру

Добавлено через 19 минут
Сообщение от MerovingL:
Да. Концовка по большому счету предсказуема
а могла быть другая? Это как смотреть документалку про Ленина и переживать победит революция или нет

в большинстве своем хайп на контрасте - всем уже надоели одни и те же сопли про супергероев с их суперчистыми помыслами. Нолан первый кто показал хоть что то интересное в Темном Рыцаре, а именно рождение Двуликого из белого и пушистого Дента. Но показал таксебе - очень скомкано и нелогично. Тут же показали вполне себе человеческую сторону того кто был всегда воплощением всего самого темного. И не свалились в излишние бредни про "ойой он не виноват - это все общество"
Последний раз редактировалось Kustar; 17.10.2019 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kustar:
а могла быть другая? Это как смотреть документалку про Ленина и переживать победит революция или нет
Я хотел увидеть больше революции

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Kustar:
Тут же показали вполне себе человеческую сторону того кто был всегда воплощением всего самого темного. И не свалились в излишние бредни про "ойой он не виноват - это все общество"
п.с. И фильм мне понравился =)
Последний раз редактировалось MerovingL; 17.10.2019 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение