League of Legends - Готовится тестирование турнирной системы “Clash“
Уже доступно создание команд
Разработчики MOBA League of Legends сообщили о своем намерении провести тестирование турнирной системы “Clash” и одновременно с этим объявили о начале подготовительного этапа, который отводится на создание команд. Само мероприятие является открытым, правда, принять участие в нем смогут только пользователи завершившие квалификационные бои, а также обладающие хотя бы вторым уровнем Чести.
Всего пройдет два состязания, которые состоятся 5 и 6 октября. На русскоязычных серверах оба мероприятия начнутся в 18:00 по московскому времени, а на европейских реалмах их старт запланирован на 20:00 по МСК. В качестве вознаграждения участников ивента будут ждать иконки, сундуки с добычей и победные очки, необходимые для покупки знамен и командных логотипов.
Также стоит обратить внимание, что, хотя два этих турнира и являются бесплатными, разработчики планируют проверить работоспособность системы билетов, а поэтому просто раздадут их “тестировщикам” в количестве по пять штук.
Re: League of Legends - Готовится тестирование турнирной системы “Clash“
Сообщение от с3м:
С каких пор твоя платина на России это хай тир?
До сих пор не понимаю как обычного троля в команду модеров взяли?
Подотри себя сам с данной ветки...
Обидно только одно, играю я в пати и обычно всегда там есть 1 или 2 тянки, так вот мои "не видевшие" баб друзья ставят им лайки просто так.... А вот тебе потевшему нифига , по итогу хрен мне а не 2 уровень чести ....
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Надоело ждать продал свою 1080 за 44663 рублей и доплатив 29202,92 рублей купил 3060ti. По факту да же если карты стояли бы по рекомендуемым ценам в магазинах, то один фиг я купил ее получается очень выгодно ( спасибо 1080 за то что так дорого продалась )
Сообщение от с3м:
Тебе там приснилось чтоль?
А это не ты когда-то давно рассказывал, что за пару недель даймонда или челленжера в LoL взял? И вел риторику о том, что не понимаешь как люди-раки не в состоянии взять даймонд и топчатся в сильвере и голде?
Сообщение от Ashenveil:
мне пофиг. тебя же это волнует а не меня.
Смысл этого всего был в том, что какой-то ободранный скриншот со значками ничего не говорит.
Или ты серьезно этого не понял?
И если тебе пофиг, ты мог не отвечать после 6 или 8 поста
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Скандий:
А это не ты когда-то давно рассказывал, что за пару недель даймонда или челленжера в LoL взял? И вел риторику о том, что не понимаешь как люди-раки не в состоянии взять даймонд и топчатся в сильвере и голде?
Когда я играл в лол, то брал алмаз 1 да. Тогда еще мастера не было. Но это давно было. Про вторую часть я не говорил. По крайней мере не в таком прямом смысле.
Ну может только товарищу выше. 10 лет в лоле, все еще платина
Последний раз редактировалось с3м; 02.10.2019 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Akela3dn:
Обидно только одно, играю я в пати и обычно всегда там есть 1 или 2 тянки, так вот мои "не видевшие" баб друзья ставят им лайки просто так.... А вот тебе потевшему нифига , по итогу хрен мне а не 2 уровень чести ....
Ну это же только в примейдах работает? А уж договорится с друзьями на хоноры наверное не так трудно?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
10 лет в лоле, все еще платина
Играю с релиза, сейчас опустился в Бронзу.
С другой стороны вон в TFT я довольно быстро взял Золото.
Добавлено через 13 минут
BTW играю соло. Играю в мега-казуально режиме типа "пара матчей в месяц." Имею Honor Level 2. Удивлен, что для кого-то это проблема.
Последний раз редактировалось PandaRussian; 02.10.2019 в 08:21.
Причина: Добавлено сообщение