Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Корабли в Star Citizen: цена вопроса?
Автор темы: ksyon_renamed_585877_30012023
Дата создания: 03.08.2019 22:12
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от R a r i t y:
Где взять бесплатный контент для Ил-2 или DCS? Не нашла...
Пост авторства рарити удален. Основание: хейт проектов
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Корабли в Star Citizen: цена вопроса?
Оф топ же
Аватар для VadimAleks_renamed_44709_16022024
Маньяк
Вот очередной пост о фарме корабля на стартовой Авроре. Как вы можете увидеть - пост еще апрельский, но мне попался только сейчас(я не часто захожу на офф форум).
https://robertsspaceindustries.com/s...hip-using-auec

Вкратце: человек принципиально фармил Хоук (1 100 000 уек) на Авроре, потратил 10 дней примерно по 3.5 часа в день. То есть, округленно, порядка 40 часов.

P.S. Посвящаю данный пост кукаретику, заявлявшему, что "на стартовом корабле НЕВОЗМОЖНО нафармить на корабль получше".
Аватар для BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023
Старожил
Медаль "500 лайков"
Сообщение от VadimAleks:
Вот очередной пост о фарме корабля на стартовой Авроре. Как вы можете увидеть - пост еще апрельский, но мне попался только сейчас(я не часто захожу на офф форум).

Вкратце: человек принципиально фармил Хоук (1 100 000 уек) на Авроре, потратил 10 дней примерно по 3.5 часа в день. То есть, округленно, порядка 40 часов.

P.S. Посвящаю данный пост кукаретику, заявлявшему, что "на стартовом корабле НЕВОЗМОЖНО нафармить на корабль получше".

То есть данные с пре-альфа тестирования выдаются как факт того, что будет на релизе?. Ну супер, просто нечего сказать.
Если прочитать пост самого автора, то он ясно указал, что метод не сработает с Mustang Alpha, у которого нет карго-отсека, но про эту деталь мы скромно промолчали?
Идем дальше...
Человек потратил в (пре-альфе!) 40 часов своей жизни на то, чтобы наскрести на кораблик, который ему развалят в первой же встрече с местной гопотой. И гринди дальше 40 часов.
Это он еще не тратил деньги на топливо и починку своего стартового корыта. Играл сразу после вайпа, на пустых серверах (а они сейчас именно такие).
Сколько времени он будет ждать клейм своего корабля, после того, как его тепло встретит школота? Время клейма возрастает с каждым потерянным кораблем.
Теперь по доставке ящиков. Цена доставки зависит от предложений перевозки. Когда вся бомжатия кинется доставлять ящики, цена каждого ящика упадет, а еще цену на ресурсы обрушат киты, перевозя тысячи контейнеров за раз.
Плюс, цена кораблей, после релиза, вырастет в 2-3 раза, о чем говорил сам святой пастор.
И вот еще, все те убер-военные корабли, они же исключительно против НПС будут работать, правда?
Никто из китов не сможет устроить засаду на пути QT, просто ради фана разделывая бомжей "под орех"?

P.S.
С радостью посмотрим на твое уникальное видео, как ты на стартовом кораблике пробиваешься с самых низов. Ты же не кукарекаешь?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от VadimAleks:

Затраты на топливо, ремонт, амуницию, ошибки-форсмажер тут учитанны, или это в упрощённом альфа режиме без этих затрат?
Маньяк
Сообщение от POMAHOB:
Затраты на топливо, ремонт, амуницию, ошибки-форсмажер тут учитанны, или это в упрощённом альфа режиме без этих затрат?
Ну если он это уже СДЕЛАЛ - очевидно, что учтены.
Сообщение от BigBadaBoom:
Ты же не кукарекаешь?
Нет, я же не ты - зайти в тему противной мне игры и там срать.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от R a r i t y:
Где взять бесплатный контент для Ил-2 или DCS? Не нашла...
действительно странно что ты не нашла бесплатный контент для Ил-2 в топике про Стар Ситизен

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Duka:
Когда доделают три фишки: full persistance, функционал для гильдий и server meshing
и кнопку для генерации галактик
Последний раз редактировалось Kustar; 08.09.2019 в 04:35. Причина: Добавлено сообщение
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Кораблики будут доступны и слижут экономику ЕВЕ если не хотят сесть на бутылку, я хз что вы так рофлите

Добавлено через 59 секунд
Скорей надо думать, о LTI пацанах, которые будут всех епашить не очкуя за корабль

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 08.09.2019 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Tullus Aufidius:
Кораблики будут доступны и слижут экономику ЕВЕ если не хотят сесть на бутылку, я хз что вы так рофлите
напомнило

- хочу чтобы у меня все было, Золотая Рыбка!
- хорошо дед, у тебя уже все было
Аватар для BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023
Старожил
Медаль "500 лайков"
Сообщение от VadimAleks:
Ну если он это уже СДЕЛАЛ - очевидно, что учтены.

Нет, я же не ты - зайти в тему противной мне игры и там срать.
То есть по факту тебе сказать нечего...
Напомню суть вопроса: Смогут ли игроки нормально играть на своих стартовых корытах?
В доказательство ты привел цифры одного человека, из кривой пре-альфы, который играл после вайпа, на пустых серверах, с отключенным AI.
Он страховал корабль? Может он его чинил? В технодемке отсутствуют некоторые механики, равно как и влияние на экономику.
При этом сам криска говорил, что цены на корабли могут вырасти до 10 раз.
В рассчет не берется поведение других игроков, которые также не будут смирными овечками.
Но мы все это опустим, и просто тебе поверим.
Хотя нет, мы срем, а ты не срешь.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VadimAleks:

Феерический бред, без табличек с графиками и бухгалтерии с разходами на ГСМ.

Добавлено через 1 минуту
Тем более на обрезанным клиенте, в игре где обещали максимальный реализм, с едой напитками итд.

Добавлено через 5 минут
Это типа:
Смотрите мужики я за 6 часов заработал 5 штук, привезя на самолёте, с Ташкента в Москву сумку с шелком и продав на рынке.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 08.09.2019 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Topol-M:
Феерический бред, без табличек с графиками и бухгалтерии с разходами на ГСМ.
Есть там темы и с расходами, и с выкладками по вылетам/багам.
Но ВАМ ведь это не интересно. Вам надо докопаться. И даже выложи сюда 40 часовой ролик с процессом фарма - ВЫ ведь все равно найдете до чего докопаться. Потому, что ВАША задача - обосрать. Вы сюда за этим и пришли.
Аватар для Stalkon117_renamed_1047344_28122024
Маньяк
Сообщение от VadimAleks:
Есть там темы и с расходами, и с выкладками по вылетам/багам.
Но ВАМ ведь это не интересно. Вам надо докопаться. И даже выложи сюда 40 часовой ролик с процессом фарма - ВЫ ведь все равно найдете до чего докопаться. Потому, что ВАША задача - обосрать. Вы сюда за этим и пришли.
Вот люди тебе хоть как то аргументируют свою точку зрения, причем логичные доводы приводят, а ты на срач провоцируешь, и не первый раз
Маньяк
Сообщение от Stalkon117:
причем логичные доводы приводят
Как я уже говорил, эти "логичные доводы" они приводят, когда это ИМ выгодно. А когда этот самый довод приводят ПРОТИВ их высказывания - они его не признают. Двойные стандарты.
Маньяк
И да, добавлю в тему "вайна по пей ту вин". Вот пришла мне в голову такая мысль: А чем, собственно, отличается предположительная модель p2w СС от того самого не pw2 WoW Classic, в который я сейчас играю?
Концепция p2w предполагает, что некоторую палку-убивалку можно получить ТОЛЬКО за реальные деньги и никак иначе. В случае СС - кто-то купил корабль за 100 баксов, а кто то фармил на него 60 часов. То есть или деньги, или время. Это уже как бы не совсем p2w.
Кто то скажет - ну вот он купил и теперь имеет несправедливое игровое преимущество. Так ведь "справедливость" - понятие весьма относительное и в ММО играх оно определенно не существует. Кто-то идет на работу и играет пару часов перед сном, а кто-то прогуливает школу и играет по 20 часов. И в итоге выходя на 15 уровне из Дасквуда ты встречаешь ордынского ханта 40+, который раз за разом убивает тебя одним выстрелом. Тоже ведь "несправедливость", а? У этого Васяна передо мной явное "несправедливое"(по моему мнению ) игровое преимущество, но почему то НИКТО не кричит об этом? То есть отсутствие в игре механики "заплати и лети" не делает ее справедливой и не ставит всех в равные условия. Я имею потенциальную возможность, умирая раз за разом и день за днем, догнать на 60м этого Васяна и объяснить ему, кто тут папка. Просто у меня уйдет на это больше времени. Так и в СС теоретически любой нуб на авроре имеет возможность нафармить на Хоук, Хорнет или еще какую лоханку побольше.
В случае же капиталов за 100500 баксов - вообще никакого преимущества в силу двух факторов:
1) На капитал нужно несколько человек экипажа. Чем отличается ситуация "нуб на авроре против 5 рыл на капитале" от "нуб на авроре против 5 рыл на аврорах"? Почему первое "фуу, пей ту вин", а второе "тру ПвП"?
2) Сигнатура цели. Капитал - он и "светится" как капитал. Чтоб ему найти кого то - этот кто-то должен сознательно пойти на сближение, иначе капитал его просто не увидит. Или капитал должен выпустить истребителей, чтоб они нашли этого "кого то". И тут снова к пункту 1 - а чем эта ситуация хуже, чем нуб на авроре против 5 рыл на аврорах?
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от VadimAleks:
А чем, собственно, отличается предположительная модель p2w СС от того самого не pw2 WoW Classic, в который я сейчас играю?
На этом, собственно, можно диалог закончить.

Маньяк
Сообщение от CptDonky:
На этом, собственно, можно диалог закончить.
Ну, ВАМ, с вашими "наградами" за франшизу Destiny, его и не нужно было начинать. Я бы такими "медальками" и светить бы постеснялся.
Светоч знаний
Сообщение от VadimAleks:
Ну, ВАМ, с вашими "наградами" за франшизу Destiny, его и не нужно было начинать. Я бы такими "медальками" и светить бы постеснялся.
У меня-то проект в релизе и развивается. Причем не в теории. И франшизе 5 лет с момента релиза. Мне нечего стыдиться

А вот парню, на полном серьезе сравнивающему проект в вечной альфе с наличием покупок внутриигровых предметов за реал и игру без магазина вообще остается только посочувствовать. Ну, и поржать с тебя, конечно.

02nz
Guest
Сообщение от VadimAleks:
Концепция p2w предполагает, что некоторую палку-убивалку можно получить ТОЛЬКО за реальные деньги и никак иначе. В случае СС - кто-то купил корабль за 100 баксов, а кто то фармил на него 60 часов. То есть или деньги, или время. Это уже как бы не совсем p2w.
уже был такой.. переименовался опять?
Маньяк
Сообщение от CptDonky:
остается только посочувствовать
Чукча не читатель, чукча писатель, да? По тебе видно - какие то там "гайды" ты "пейсать" научился, а вот понимать написанное - нет.
И да, ржущий ты наш - добро пожаловать в игнор, к таким же бивисам, как ты.

Ах, тебя даже заигнорить нельзя. Ну что ж, придется игнорить без помощи форума.
И да, твой "развивающийся проект" собирается переходить на ф2п - прям таки признак успешности
Светоч знаний
Сообщение от VadimAleks:
И да, твой "развивающийся проект" собирается переходить на ф2п - прям таки признак успешности
Как и ВоВ, прикинь, не надо покупать старый контент. Хотя по твоим меркам ВоВ поди тоже ни о чем, то ли дело Стар Ситизен. Тут-то о таком никто и помыслить не может

Аватар для Stalkon117_renamed_1047344_28122024
Маньяк
Сообщение от VadimAleks:
Ты похоже совсем не понимаешь что такое современный пей ту вин и его разновидности, советую погугли, там много чего интересного, пей ту вин от проекта к проекту сильно различается в плане закручивания гаек и тд.
Маньяк
Сообщение от CptDonky:
не надо покупать старый контент
А что, подписку уже отменили?
Это вот кстати пример - когда проект 15 лет на подписке и про ф2п речь даже не заходит. Хотя магазин запилили и косметику продают.
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от VadimAleks:
Это вот кстати пример - когда проект 15 лет на подписке и про ф2п речь даже не заходит. Хотя магазин запилили и косметику продают.
Важнее, что проект 15 лет в релизе. И оплачивая подписку, люди четко понимают, какой контент они получают, и получают его здесь и сейчас.
А сравнивать начнёшь, когда покажешь там в шопе любую пушку/шмотку за реал. Пока ты рили выглядишь клоуном.
Светоч знаний
Сообщение от VadimAleks:
А причем тут подписка? Речь идет о покупке старых аддонов, которые в ВоВ раздают бесплатно. Как и в Дестини 2, внезапно. При этом и в ВоВ, и в Дестини, нужно покупать доступ в актуальные аддоны.