Вопрос Дневники начинающего стримера WoW и многое другое |
Автор темы:
lans123_renamed_601354_09102024
Дата создания: 22.07.2019 01:54
|
Дневники начинающего стримера WoW и многое другое
Господа и Дамы , всех приветствую!
Меня зовут Илья - я обычный человек у которого нет никаких выдающихся талантов и не могу назвать себя творческой личностью отличение от большинства людей , решил заняться стримерством что бы просто не играть одному. Ранее были трансляции по L2 classic - если кто не в курсе что это это прямой конкурент WoW. Но к сожалению L2c после обновления испортили и я решил сменить направления трансляций на WoW , в игре очень слаб играю буквально пару часов. Буду очень рад если примите в свое сообщество , поможете , обучите и станете боевыми товарищами по оружию. Для меня не имеет значения за какую расу и сторону играете - если поможете советом или просто добрым словом - мне уже будет приятно. Меня данные проект обошел стороной и я планирую ворваться 27.08 - WoW classic По мимо стримов по MMOrpg я начал проводить трансляцию по singl играм - различные прохождение старых\новых игр. Ниже запись стримов и мои каналы: twitch.tv/backgametv youtube.com/c/IlyabackFist/live vk.com/backgametv mixer.com/backfist goodgame.ru/channel/backFisttv/ Запись |
Re: Дневники начинающего стримера WoW и многое другое
Как там в 2004? доллар сколько стоит?
|
которого нет никаких выдающихся талантов и не могу назвать себя творческой личностью отличение от большинства людей , решил заняться стримерством что бы просто не играть одному.
и че вы все в стримеры то лезете, легкие бабки? вас таких как г-на по всему ютубу
Последний раз редактировалось Radvetan; 09.08.2019 в 11:01.
|
угадал, каждый ленивый даун, который не хочет работать лезет в стримеры
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|