Да в том и проблема. Сюжет не очём, реализация просто никакая. До 80 уровня тебя ждут просто однообразные мейн квесты. И кто эти все? Я не самый поклонник серии ФФ, играл в большую из них, кроме 15. Но вот друзья большие поклонники. Так они проклинали 14.1 и 14.2 и туда же 15.
Вы можете видеть в игре шедевральный сюжет. Я же вижу как они обосрались с ним и добавили скип. Мне же не надо напоминать о одной старой ммо где есть сюжет и отличная подача. И не важно на сколько в ней спорные последние аддоны, даже если сейчас начать с нуля, тебе что бы вникнуть в лор и сюжет, не понадобится месяц бегать с точки А в точку Б и не шага в сторону.
Я конечно понимаю что некоторые личности не могут принять критику любимого продукта.
Да и про то что она не подьёмна для меня это тоже твои фантазии. Я играл в такие ммо, в которые нормальные люди бы даже не стали играть. Но даже там с первой минуты получаешь удовольствие от игры, а вот хайконтент убог.
Так в придачу я до 50лвл второй раз качаюсь. И за всё это проблемы задержки заклинаний не ушли, хотя я читал что это просто фитча игры. Если при касте в 30% сдвинутся сместа, то каст скорее всего закончится. Так же про аое, если не выйти за ~2 секунды, то урон всё равно пройдёт.
Во-первых ты должен понять одну вещь : кач на фэйтах НЕ ДАСТ тебе ровным счетом ничего. Точнее ты апнешься хоть до максимально уровня на них (хотя есть гораздо более действенные способы, но мы сейчас не об этом), но ВЕСЬ контент будет для тебя по прежнему закрыт, потому что в этой игре он весь залочен за прохождением сюжетки. Тебе НЕОБХОДИМО ее пройти, иначе все данжи/активности/рейды/новые локации, то есть ВСЕ игре будет для тебя недоступно. Забудь про Фэйты на первом персонаже, тебе нужно так или иначе завершить сюжет.
Иными словами ты должен либо пройти все миллион сюжетных квестов, либо купить скип. Третьего варианта открыть весь контент в игре просто нет. Если тебя это не устраивает - смело делай рефанд, игра тебе не зайдет. ФФ14 - игра про прохождение сюжета и без него здесь никуда. Это вкратце, но главную суть насчет твоей проблемы я донес полностью, поверь.
Да это понятно. В классике это было адекватно. Разные активности разбавляли унылые квесты. Потом начинались походы в данжи, а потом и в рейды.
Скажу просто, сюжет на столько уныл и затянут, что были добавлены скипы. Меня просто жаба душит, заплатил за игру 200 фунтов, так они ещё не позаботились зделать вменяемый сюжет и его подачу и нужно ещё фунтов 50 что бы всё скипнуть, ради хай контента(который может быть так же уныл).
П.С. Спасибо за беседу. Просто крик души. Последняя надежда была на хоть одну нормальную игру. Но нет, придётся опять ждать чего либо нового. Игру удалил, рефаунда не будет. Сказали что могут вернуть ввиде месной валюты.
Удачи.