И куда вы все так спешите? У игры нет энд гейм контента.
Эмм...а что по вашему должно быть эндгейм контентом ?
8 данжиков для обычных игроков
7 экстрим праймалов на 8 человек
3 этапа саваж рейдов на 8 человек по 4 босса в каждом
3 рейда на 24 человека
2 Ультимейта для совсем уж задротов
(вышло в Штормбладе)
Ещё столько же было в ХВ. Столько же в АРР. Контент конечно условно актуальный, но есть люди, которые его пробуют проходить в синке.
И что из этого контента вы закрыли в актуале не подскажете (желательно с сылками на логи), чтобы потом на пол годика забить. А то большинство как-то примерно к выходу нового контента только успевает, а то и не успевает закрыть старый. А ультимейты так вообще менее 5% всех игроков осиливает.
Экономики нет, деньги не нужны= профы бесполезны.
Скажите это крафтерам и рейдерам через неделю, как саважи начнуться.
И, судя по сему вашему опусу, могу с большой уверенностью ответить на свой предыдущий вопрос про "контент вами проденный". Ничего. Вы не прошли ничего.
Но с вовчиком при всей моей не любви к нему сравнивать просто глупо
Обе игры p2p, обе игры ПвЕ направленности, обе игры ММОРПГ. Хм, почему бы и нет, почему бы не сравнить.
Например количество контента. Всего контента и того, чем можно заняться в игре.
Или вы имели в виду, что ВоВка нервно будет курить в сторонке со своими никому не нужными данжами низких уровней, активностями, которые прошёл и забыл, ежегодно повторяющимися одинаковыми ивентами, практическим отсутствием сайдовых проработанных активностей и, что уж тут спорить, истории построенной из роялей начиная с БК, причём чем дальше, тем больше ? (возможно, конечно, что с Панд что-то поменялось, но до Легиона - всё было именно так)
И да, я люблю ВоВ, я играл в него тучу лет, но давайте без этих пустых вбросов без какой либо доли объективности.