Угу, почитала сегодня ответы разрабов на отзывы и предложения с корейского ЗБТ. Уж сильно они под корейцев прогибаются. На пользу ли это, мне сложно судить, но то, что это отодвигает сроки, уже понятно.
Давай анализировать таким образом: Для тотальной конверсии игры потребовалось без малого полтора года.
В течении около полутора месяцев потребовалось для внедрения крупных и достаточно серьезных правок, это мы можем видеть из разницы между билдами Таиланда и Кореи.
Все еще остается достаточное количество разнообразных фиксов и, скорее всего, введение в игру 50 контента (сами локации, мобы, квесты, данжи - все это есть), остается добавить в игру корабли и все это выдать уже на гора, как говорится.
По моим даже самым неоптимистичным прогнозам, в Корее/Таиланде мы игру увидим в том или ином виде до конца лета. Это подразумевает, прежде всего, возвращение тестового сервера Таиланда, а уже далее на осень скорее всего придется выход игры в обт в этих регионах.
Примерно же осенью скорее всего мы увидим закрытые тесты в европе и, возможно, информацию какого-либо рода про ру, если такая вообще в планах.
Пока я думаю что ждет нас именно такое ближайшее будущее.
Плюсом для нашей общей аналитики в этом плане выступает также факт того, что откладывать уже дальше некуда - игра мариновалась в переделке полтора года, это очень много, именно поэтому сейчас ее допиливают, скажем так, на лету.