Re: Арт-директор Cyberpunk 2077 ответила на критику внутриигровой вывески с трансвеститом
Сообщение от Winterhearted:
Слава Украине! Это штоле?
Не, это ты и так частенько повторяешь в той или иной форме. Какое тут стеснение. Я про то почему ты всегда играешь только бабами и топишь за толерастию
Re: Арт-директор Cyberpunk 2077 ответила на критику внутриигровой вывески с трансвеститом
Цитата:
цивилизованной стране не должно быть извращенцев
как раз сексуальное извращение не является отклонением. Отклонение проявляют закомплексованные и потдающиеся пропаганде человеки проявляющие не здоровую агрессию по отношению к изврату. хотя судя по твоим умозаключениям ты не особо умом то блещешь.
Сообщение от fixeel:
просто ты слишком нормальный
причем тут нормальный. если есть член значит мужик. а то что вы в сисястых мужиках ищите баб. это латентный гомосексуализм. человек еще не принял себя как гея и ищет оправдание во вроде бы сиськах.
Сообщение от Netter_Kerl:
как раз сексуальное извращение не является отклонением.
Само по себе может и нет, но безудержное стремление всем про него рассказывать и показывать точно является.
Так же не стоит путать извращение как эксперимент с долговременными расстройствами механизма полового влечения и утратой связи с реальностью в части осознания своего пола.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Сообщение от Netter_Kerl:
как раз сексуальное извращение не является отклонением. Отклонение проявляют закомплексованные и потдающиеся пропаганде человеки проявляющие не здоровую агрессию по отношению к изврату. хотя судя по твоим умозаключениям ты не особо умом то блещешь.
Изврат право каждого.
Мое же право не слушать об этих извратах на каждом шагу. Но я вынуждено слушаю. Почему я должен терпеть дерьмо, которое насильно льет мне в уши подавляющее меньшинство? Не нпдо путать божий дар с яичницей. Я уже устал повторять, что каждый имеет право трахать канареек у себя на кухне. Но я не хочу, чтоб по моему городу ходили шествия канарейкаебов с плакатами "канарейкоебство это хорошо, мы трахаем канареек".
Неужели не достаточно дрступно?
Сообщение от Cheese_Ghoul:
причем тут нормальный. если есть член значит мужик. а то что вы в сисястых мужиках ищите баб. это латентный гомосексуализм. человек еще не принял себя как гея и ищет оправдание во вроде бы сиськах.
ты просто не понимаешь, что есть литературный жанр. не ищи логику - просто такое придумали.
Сообщение от Typical Cassandra:
То, что это мужчина с имплантированными сиськами
так на пикче сисек и не видно, а видно *уй огромный под костюмом
Добавлено через 20 минут
Сообщение от 02nz:
походу годная игра
ога, и его не задело то что можно создать ЧЕРНОГО и расстреливать черных, видимо так же не трогает когда в играх расстреивают белых или азиатов или еще кого.. а еще главное в игре можно расстреливать всех, а не только черных..
сжв просто какие то конченые у которых напрочь мозги отсутствуют
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 15.06.2019 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Winterhearted:
Гугли резус-конфликт. Самый простой контрпример который опровергает твое утверждение.
И чем это он опровергает? Т.е. если, например, у кого то рука заболеет какой нибудь заразой, она перестаёт быть частью организма? И как быть с предыдущими 8 неделями, когда резус фактор ещё не проявился.
А гуглить резус мне не надо - у меня отрицательный. С детства знаю что это такое.