Подробный гайд о том, как покупать предметы и дополнения из кронного магазина за игровое золото в игре The Elder Scrolls Online.
В этом видео я покупаю пак из 4 дополнений (5500 крон) за 2 200 000 игровых монет, показывая на практике, как работает покупка дополнений за игровое золото.
Сами кроны за игровое золото покупать нельзя, а только то, что продается в кронном магазине. На момент съемки ролика курс составлял: 1 крона = 400 монет
Сервер EU Tamriel Crown Exchange - discord.gg/mpevGgE
Да, тоже у них покупал, через знакомого посредника, но потом решил что можно и дешевле - через чат находил сам и норм, оба раза все нормально, без кидалова рандомы продавали гораздо дешевле.
20 минутное видео о схеме которая в дискорд канале описана тремья строчками. Стесняюсь спросить кто ЦА этого гайдодела, и с каких пор в лечебницах разрешают играть в игры.
ну от этого чела пользы больше чем от твоего нытья
Трипам,если бы я старался делать какой то информационный контент для пользы,так сказать,то я бы делал это в АКТУАЛЬНЫЙ момент.Доходчиво?Покупка крон вроде с Саммерсета доступна и каждый ленивый хомяк уже в курсе, а если и нет то он зайдет в голос гильдии или на худой конец в группу ВК и спросит там.Это я тебе как знающий человек говорю,про Гоху тупо многие не вкурсе.
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Dzirat:
20 минутное видео о схеме которая в дискорд канале описана тремья строчками. Стесняюсь спросить кто ЦА этого гайдодела, и с каких пор в лечебницах разрешают играть в игры.
Вот и я об чем.Шок контент какой то))
Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 17.03.2019 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
ШРАМ,если бы я старался делать какой то информационный контент для пользы,так сказать,то я бы делал это в АКТУАЛЬНЫЙ момент.
снова это нытьЁ
На гохе достаточно людей которые только начинают играть в тесо, так что этот гайд им будет АКТУАЛЬНЫЙ
Доходчиво?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dzirat:
радуйся что в твоей теме еще кто то что то выкладывает, раздел потихоньку вымирает, скора без работы останешься
Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 17.03.2019 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение