Дак они у премов порезали доход, зато вели приказы)
Это. Не играв года 3 наверное или 4, я заметил, что КПД премов стало куда ниже чем было, вроде и фармят, но как бы и мало, а с приказами так, как было. Есть приказы на опыт экипажа, что-то я не заметил такого уж прям ускорения прокачки
Добавлено через 11 минут
При все к тебе уважении, но это заказная статья, хоть и завуалированная под обзор
Я не вишу заказных статей, от слова вообще. Я внештатный автор, я сам придумываю темы для статей, сам же их пишу, и если начальство не против - выкладываю. Все, что касается партнерских программ с издателями игр, предрелизных ключей и прочего - это не ко мне. Я не получил в свое время ключи на Метро, Far Cry, DMC 5...я особо и не рвался, но так, инфа к размышлению.
По играм я редко пишу обзоры. Можно посмотреть мои последние статьи на гоха.ру - обзоры книг, подборки фильмов, экранизации фантастики, советские фантастические фильмы, обзор читалки, мнение "Доктор кто, или как я потерял веру в человечество" и т.д. Эти темы людям интересны, их смотрят, читают, обсуждают. Игр крайне мало, последний обзор я делал по дополнению WoW и то потому, что попросили. Мне не очень интересно делать обзоры игр, потому что я их много в свое время написал и у меня другая сфера интересов в плане статей и обзоров.
В ближайшее время буду делать обзор Ноутбука Lenovo ThinkPad T580 - ноутбук премиум класса для работы. И это куплено вообще за мои деньги...
Не все в мире продается, и не все покупается, я лично предпочитаю свободу творчества. Хочу, пишу по танкам, хочу - на тему толерантности. Есть мысли о статье на тему гипотезе симуляции (угумсь, мы все в Матрице и давно).
И да, танки на гохе тема неблагодарная, много просмотров не сделать.