Re: The Division 2 - несколько советов перед запуском раннего доступа
Сообщение от Dartreiven:
Скрин для общей картины в целом так как движка одна и мыльцо одно.
В целом она схожа с той что я видел на минималках
я даже гляну сегодня вечером что там на минималках
Но вообще это конечно феерия. Я много каких до*бок до мышей видел на Гохе, но такую в первый раз
Я уверен ,что ты единственный человек в мире, кого это вообще волнует
Сообщение от e2f:
Тебе не понятно, а человек вон уверен что именно это определяет современных разработчиков
И если игра не идет на игровом ноутбуке (2 ядра 2 гига), то это крах и скоро будет фтп
игра хреново идет и на 8 гигах оперативки. у меня товарищ под это дело до 16 добил у себя.
еще в 2010 году я лично считал что для комфортной работы надо иметь 8 гиг оперативки на борту.
сейчас 2019 - у меня 32 на пк которым был предтоповым 3 года назад (970 видео карта и и7 3600 проц).
это ИТ сфера - сейчас все меняется очень быстро и что было нормально 5 лет назад - сейчас выглядит нелепо. А то что было 10 лет назад - вообще допотопным.
Если хочется получать удовольствие от игр то или держишь свой ПК в тонусе или играешь в старые игры. Зачем себя мучать игрой на минималках портя все впечатление от игры?
Сообщение от Витар Лаэда:
Если хочется получать удовольствие от игр то или держишь свой ПК в тонусе или играешь в старые игры. Зачем себя мучать игрой на минималках портя все впечатление от игры?
да дело даже не в этом. Ситуации разные бывают, может человек не может себе позволить современный комп.
Меня веселит другое, когда я играл на слабом ноутбуке, мне в голову не приходило возмущаться оптимизацией и графоном ААА игр на минималках. Я радовался когда они хотя бы запускались и давали 17-20 фпс.
А тут человек рассуждают в тонкостях варки и выращивания кофе, при этом заваривая Blue Mountin кипятком в кружке, после возмущаясь качеством и вкусом кофе.
Уверен что он писал это в монокле и в цилиндре
Сообщение от Loft:
Вообще, графон одна из сильных сторон игры.
Особенно проработанность мира.
Вот да, город сделали круто. Антем конечно гораздо красивее, но с ним в этом плане вообще трудно конкурировать. Да и оптимизация в Дивижн сделана гораздо лучше Антема
Правда ночное небо в Дивижн прям из 2003 года, честное слово, в каком-нибудь Скайриме и то небо круче
Сообщение от Витар Лаэда:
игра хреново идет и на 8 гигах оперативки. у меня товарищ под это дело до 16 добил у себя.
еще в 2010 году я лично считал что для комфортной работы надо иметь 8 гиг оперативки на борту.
сейчас 2019 - у меня 32 на пк которым был предтоповым 3 года назад (970 видео карта и и7 3600 проц).
это ИТ сфера - сейчас все меняется очень быстро и что было нормально 5 лет назад - сейчас выглядит нелепо. А то что было 10 лет назад - вообще допотопным.
Прости у тебя просадок фпс или микролагов периодически нет? Просто у меня 970 и временами игра выдает фриз.
После замены 16 гигов 2400 на 32 гига 3200 у меня единственное что поменялось - это длительность фризов, при этом она уменьшилась совсем незначительно. Что-то нездравое есть
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]