Киностудии The Walt Disney Company и Pixar Animation Studios опубликовали на своем официальном Youtube-канале короткометражный мультипликационный фильм “Kitbull”. Картина рассказывает зрителям трогательную историю, главными героями которой являются ни от кого не зависящий бездомный котенок и питбуль, вынужденный участвовать в собачьих боях. Однако эти на первый взгляд совершенно разные существа обладают добрыми сердцами и в конечном итоге становятся лучшими друзьями.
Режиссером мультфильма является Розана Салливан (Rosana Sullivan), а его продюсером выступила Кэтрин Хендриксон (Kathryn Hendrickson). Помимо самой короткометражки, было представлено еще два ролика. Первый из них подробнее знакомит нас с создателями “Kitbull”, а второй посвящен непосредственно работе над картиной.
Напомнил моего кота, а вот бойцовскую собаку с улицы домой тащить, такое себе.
Добавлено через 2 минуты
Взрослые тоже смотрят мультики, у кого есть дети те поймут. А кто говорит что мультики онли для детей, тот сам ещё ребёнок скорее всего.
Последний раз редактировалось Nexrom; 21.02.2019 в 05:14.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю как вы, а я даже пустил слезу у меня ведь даже котика нет.
Тоже самое, но у меня котик есть. Однако не обошлось без претензий к авторам, есть одно существенное упущение - порода собаки. Питбули крайне агрессивные и самое главное непредсказуемые собаки, это одна из опаснейших пород, а они его делают добряком, что мало имеет общего с реальностью. Ну и ещё один субъективный момент: если бы в реальности хозяин его избивал цепью, то думаю он бы его вответ просто разорвал на куски.
если бы в реальности хозяин его избивал цепью, то думаю он бы его вответ просто разорвал на куски.
Я думаю по сюжету никто его не избивал, заведение фигурирующее в мультике - видимо бойцовский клуб для собак, а бобик - его участник. И когда он "не оправдал" его под дождик пинком.
Сообщение от Ctr:
Питбули крайне агрессивные и самое главное непредсказуемые собаки, это одна из опаснейших пород, а они его делают добряком
В семье не без урода Может этот вот такой неудачный и слишком добрый вышел
Тоже самое, но у меня котик есть. Однако не обошлось без претензий к авторам, есть одно существенное упущение - порода собаки. Питбули крайне агрессивные и самое главное непредсказуемые собаки, это одна из опаснейших пород, а они его делают добряком, что мало имеет общего с реальностью. Ну и ещё один субъективный момент: если бы в реальности хозяин его избивал цепью, то думаю он бы его вответ просто разорвал на куски.
Ни разу не видел агрессивных питбулей. Хозяева с ними что только не делают, а они подчиняются как и любая другая порода. Те же ротвейлеры в разы опасней и у них свой сложный характер, который еще нужно уметь усмирить.
Да и много историй, как питбулей берут из приютов, после бойцовских подпольных клубов в том числе в семью и все норм, хотя психика у собаки уже травмирована, но видимо хорошее отношение многое исправляет в умелых руках естественно.