Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discovery aka Открытия
Автор темы: GoHa
Дата создания: 09.02.2019 10:32
Discovery aka Открытия
Кто нить рассшифровал координаты из таблицы: https://atlas.gamepedia.com/Discovery_Zones
Где нить есть картинки или списки локаций открытий?
Re: Discovery aka Открытия
я не понимаю, что происходит: сперва у меня был левел кап на 52 и я поехал делать открытия. Спокойно с трубой ходил и смотрел, видел где открытия и шел туда.
Потом левел кап слетел, и теперь я не вижу ничего внутри острова, кроме открытий самого острова. Не видно той хрени (типа облака) которая обозначала открытие.. Серьезно что ли открытия видно только если левел кап?
А че никто не отвечает? Все остановились на 52-53? или на ощупь часами ищут?
Oca
Старожил
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
Ну я с этим не заморачиваюсь особо - само придет пока по кладам езжу :)

Вон уже второму чару надо фонтан делать, а я еще первому не делал

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
я т о же так думал...
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от GoHa:
я не понимаю, что происходит: сперва у меня был левел кап на 52 и я поехал делать открытия. Спокойно с трубой ходил и смотрел, видел где открытия и шел туда.
Потом левел кап слетел, и теперь я не вижу ничего внутри острова, кроме открытий самого острова. Не видно той хрени (типа облака) которая обозначала открытие.. Серьезно что ли открытия видно только если левел кап?
Если я правильно понял твою проблему.
Ещё раз прошу открыть закладку Открытия в инвентаре, там перечислены все доступные в этом секторе открытия.
Возможны варианты, когда надо открыть только местные острова, а возможны дополнительные открытия на самих островах (достопримечательности, статуи и тп). На вкладке Открытий это видно.
проблема не в этом. Проблема когда открытие в гуще деревьев - не видно в турбу вообще. То ли изза деревьев то ли баг - не знаю. Например в g13 3 открытия в трубу не видны вообще. Натыкаешься случайно. 2 я после суток поисков вообще не нашел. То что на горе - там хорошо видно, да.
Открытия островов и открытия на возвышенностях можно просто искать в трубу.
Чтобы искать открытия. скрытые деревьями, я отхожу от острова на расстояние, когда деревья перестают прорисовываться. В такой ситуации видно гораздо больше открытий.
Но лучше всего искать ночью, когда темно, тогда они светятся и можно раглядеть открытия, которые видны частично в горах.

То есть ночером, обьезжаем остров на достаточном расстоянии чтобы не прорисовывались деревья и ресурсы, и ищем открытия в трубу.

Добавлено через 45 минут
Иногда открытия не удается сделать да же если ты стоишь прямо на точке.
Глюки-баги.
Вот два странных способа обойти проблему:

Добавлено через 31 минуту
Вопрос: дискавери точка может быть в океане вдалеке островов?

Добавлено через 5 секунд
Вопрос: дискавери точка может быть в океане вдалеке островов?
Последний раз редактировалось GoHa; 23.02.2019 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Изменены требования.
Поднятие капа до 52 уровня потребовало 44 очка открытий.

Aeternum Discoverer