я не понимаю, что происходит: сперва у меня был левел кап на 52 и я поехал делать открытия. Спокойно с трубой ходил и смотрел, видел где открытия и шел туда.
Потом левел кап слетел, и теперь я не вижу ничего внутри острова, кроме открытий самого острова. Не видно той хрени (типа облака) которая обозначала открытие.. Серьезно что ли открытия видно только если левел кап?
я не понимаю, что происходит: сперва у меня был левел кап на 52 и я поехал делать открытия. Спокойно с трубой ходил и смотрел, видел где открытия и шел туда.
Потом левел кап слетел, и теперь я не вижу ничего внутри острова, кроме открытий самого острова. Не видно той хрени (типа облака) которая обозначала открытие.. Серьезно что ли открытия видно только если левел кап?
Если я правильно понял твою проблему.
Ещё раз прошу открыть закладку Открытия в инвентаре, там перечислены все доступные в этом секторе открытия.
Возможны варианты, когда надо открыть только местные острова, а возможны дополнительные открытия на самих островах (достопримечательности, статуи и тп). На вкладке Открытий это видно.
проблема не в этом. Проблема когда открытие в гуще деревьев - не видно в турбу вообще. То ли изза деревьев то ли баг - не знаю. Например в g13 3 открытия в трубу не видны вообще. Натыкаешься случайно. 2 я после суток поисков вообще не нашел. То что на горе - там хорошо видно, да.
Открытия островов и открытия на возвышенностях можно просто искать в трубу.
Чтобы искать открытия. скрытые деревьями, я отхожу от острова на расстояние, когда деревья перестают прорисовываться. В такой ситуации видно гораздо больше открытий.
Но лучше всего искать ночью, когда темно, тогда они светятся и можно раглядеть открытия, которые видны частично в горах.
То есть ночером, обьезжаем остров на достаточном расстоянии чтобы не прорисовывались деревья и ресурсы, и ищем открытия в трубу.
Добавлено через 45 минут
Иногда открытия не удается сделать да же если ты стоишь прямо на точке.
Глюки-баги.
Вот два странных способа обойти проблему: