Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
К какому сету следует стремиться?
Автор темы: Tir Warrior
Дата создания: 18.01.2019 06:54
Аватар для Tabz24x7_renamed_1239189_22052024
Старожил
Re: К какому сету следует стремиться?
Сообщение от laine:
Muriel
так и знали, насосал! кстати этот тирвариорс играет на фсе 60-70 лвла
Знаток
Сообщение от laine:
Muriel.
Какая у тебя ответственная и важная работа оф пати бафать стигму

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
+10 ТМх

Гуру
+8 ИК сет, с учетом обновы

Орк - ломать!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Ликвидатор:
+10 ТМх
Считаю вообще бессмысленным точить хеви выше 6-ти (бонусы так себе).
Таллум хеви вообще мусорный сет для тира/глада (лик ты вроде умный человек, тебе надо объяснить?)

Вот если без шуток, мне больше МЖх нравится. Аспд конечно топчик, но
плюс тмх: 8% АСПД
плюс мжх: 4% патак, 7 бега, 50% резист стан, выше пдеф.
Думается мне, что плюсы мж перевешивают плюсы тм. Но я бич в бвх, поэтому не слушайте меня.
Кстати, есть же тиры, решившие бегать в дкл+6. Кто поделится скрином стат?
В режиме самоликвидации
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Сообщение от Tir Warrior:
Таллум хеви вообще мусорный сет для тира/глада (лик ты вроде умный человек, тебе надо объяснить?)
Сейчас бы в эру 80-х сонгов выбирать МЖ... Он нужен только на олимп. И то, будет через месяц у тира ЛХ.

ТМХ - банально топ дпс сет на данный момент. И на этом точка.

Все остальные вариации обусловлены исключительно обстоятельствами и личными предпочтениями...

Маньяк
Сообщение от Ликвидатор:
вот только стоит ли он того, имею в наличие и тм и бв +6, ради 35-40 атак спида и +10 п дефа переплачивать 1ккк адены, такое себе )
Аватар для Vanda1_renamed_632954_09072023
Маньяк
что каких 40 атакспида, ты шото не то говоришь.

бв хеви+6 имеет -2 дексы к тому же. таким образом ТМх дает тупо почти ту же патаку + почти 10% аса. я бы мог только в ТМх бегать если бы не пвп. к тому же когда есть 2 сета сливаться легче если тмх не +6.

ХОЗЯИН ЖИВОТНОГО
В режиме самоликвидации
Сообщение от Ellex:
вот только стоит ли он того, имею в наличие и тм и бв +6, ради 35-40 атак спида и +10 п дефа переплачивать 1ккк адены, такое себе )
Разница между обычным таликом 6 лвл и Баюма тоже.... маленькая
Как и между +12 и +16 пухой.

Жить можно и без этого

Никто тебя не заставляет почку идти продавать. Это вполне оправданный буст за свои 1ккк, если ты фармишь кетру/варку или РБ. Где разгон ДПСа на прямую влияет на показатели

Маньяк
Сообщение от Ликвидатор:
Разница между обычным таликом 6 лвл и Баюма тоже.... маленькая
Как и между +12 и +16 пухой.

Жить можно и без этого
ну да, но в БВх еще на 1 стр больше хотя наверное атак спид от талума больше даст прибавки чем 1 стр, короче сложно
В режиме самоликвидации
Сообщение от Ellex:
ну да, но в БВх еще на 1 стр больше хотя наверное атак спид от талума больше даст прибавки чем 1 стр, короче сложно
Как подметил Орче выше.... 10% АС.... это прямой модификатор, влияющий на дпс Авто Атакой.

Но если талика6 нет или АК3, то возможно... ТМх+6 чуть преждевременная трата адены.

Я вообще дестр, я эти 10% ощущаю очень сильно лично.

Маньяк
Сообщение от Ликвидатор:
Я вообще дестр, я эти 10% ощущаю очень сильно лично.
Ну для дестра оно думаю и в правду дает оч ощутимую прибавку, на тире вроде тоже норм, но имхо лучше П атаку подбустить немного нежели АС
Хотя где-то тут читал что люди -12 дексы ставят и им норм, так что сомневаюсь в правильности своих мыслей
Гуру
Сообщение от Ellex:
Хотя где-то тут читал что люди -12 дексы ставят и им норм
Люди и не такую фигню делают и им по их словам потом "норм".
Знаток
Сообщение от Ликвидатор:
Сейчас бы в эру 80-х сонгов выбирать МЖ... Он нужен только на олимп. И то, будет через месяц у тира ЛХ.

Все остальные вариации обусловлены исключительно обстоятельствами и личными предпочтениями...
МЖх собирается из-за бонуса к патк и скорости бега, на стан резист плевать (это если ты ДД а не как гексаген)
Кап скорости атаки 1500, при 1к ты уже не видишь как кастуются твои скилы, откат скилов от ск. атаки не зависит. Более того сейчас добавляют достаточно плюшек которые косвенно бустят ск. атаки.
Сейчас при -7лвк (-5 и -2 от БВ) под БД,КОВ,берс,ДС у меня около 700 ск. атаки (не ощущаю никакого дискомфорта).

Самые адекватный коммент как всегда от Лика. Но ждем скринов со статами БВх+6 ТМх+6 МЖх+6 ДКл+6 ДУМл+8. Тогда все станет ясно:)
А 700 Аспд это вовсе немного. Неужели тебе после окончания зиалота не кажется, что тир какой-то медленный?. Аспда всегда мало, если это не кап. Наконец-то есть хоть какая-то интрига в сетах, а то раньше все как клоны в БВх бегали.
Гуру
Сообщение от ПресветлыйГессер:
Самые адекватный коммент как всегда от Лика. Но ждем скринов со статами БВх+6 ТМх+6 МЖх+6 ДКл+6 ДУМл+8. Тогда все станет ясно:)
А 700 Аспд это вовсе немного. Неужели тебе после окончания зиалота не кажется, что тир какой-то медленный?. Аспда всегда мало, если это не кап. Наконец-то есть хоть какая-то интрига в сетах, а то раньше все как клоны в БВх бегали
Да какая интрига, по факту выбор между ТМх+6 и БВх+6 и всё это зависит от количества адены в наличие. БВл+8 даёт совсем немного, как в общем проточка +8 имеет смысл только ради абилок, но по факту дпс прибавляется меньше указанных %. А стоимость в разы больше у +8 б сетов по сравнению с а грейдом +6, при этом статы кроме мдефа вообще практически не бустится.
ДУМл+8 будет помойным сетом с низким дефом который стоит дорого. Такие сеты как МЖх+6 кроме олимпа вообще не имеют смысла, поскольку дпм в пве ниже и в пвп он просто для тира помойный поскольку даёт минимальную прибавку в реальном дпм и режет при этом атак спид который тоже нужен. Остальные варианты это вообще рарные итемсы из серии +8 а сетов, тут вопрос к какому доходу в реальности нужно стремится для таких сетов в данном патче.
З.Ы. Ну и есть всякие тир вариоры которые и чаров хай лвл не видели и сетов не увидят кроме бв+6. Но при этом советуют, помоечка одним словом.
Знаток
Почему МЖх для тира помойный сет для ПВП?
Насколько я знаю чем больше патк тем больше дамаг с абил, ск. бега +7 лучше чем ск. бега +4?

Гуру
Наверно потому, что атак спид в любом случае нужен в пвп. Да и прибавка веса далеко не лишняя, а будет у тебя +7 или +4 разницы не будет в реальном пвп. Бегающая роба которая не останавливается на отхил себя или мембера и любой такой таргет получат одинаковое практически количество дпс с руки и одинаково догоняется. Вот разница в скорости бега это хорошо на бумаге, а в реальности по факту пофиг.
яснопонятно, хожу дальше в БВх, коплю на талик, а там уже и А сеты+6 по 500кк станут продавать)))
Гуру
Вставлю свои 5 копеек. Во времена ИЛ мне давали баюма, он тогда давал 4% атк. спид. Так вот когда его пришло время отдавать, было ОЧЕНЬ заметно падение скорости атаки, мне прям казалось, что я в слоу мод играю. С баюмом было толи 809 атк спид, толи 908, не помню (в тмх и ков, берс, хаст, офк)

Орк - ломать!
Маньяк
Сейчас при -7лвк (-5 и -2 от БВ) под БД,КОВ,берс,ДС у меня около 700 ск. атаки (не ощущаю никакого дискомфорта).
хз как ты гоняешь с 700 скорости атаки, у меня под огром ~900, и постоянно кажется что мало, у тебя с твоими -7 лвк еще небось и крит рейт не кап ?
Знаток
419, без СВСа.
p.s я не тир, я глад.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от -=Scorp=-:
Вставлю свои 5 копеек. Во времена ИЛ мне давали баюма, он тогда давал 4% атк. спид. Так вот когда его пришло время отдавать, было ОЧЕНЬ заметно падение скорости атаки, мне прям казалось, что я в слоу мод играю. С баюмом было толи 809 атк спид, толи 908, не помню (в тмх и ков, берс, хаст, офк)
Ты тогда дестром, был а это другое. Когда я дрался с тобой на тире у меня была тату -10 лвк, мне хватало.

Последний раз редактировалось Tir Warrior; 23.01.2019 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Вот читаю и часто вижу от тирвариора "я когда дрался с тобой", а кто это вообще. Какое там сливное окно оказалось сильнее.
Гуру
Ты тогда дестром, был а это другое. Когда я дрался с тобой на тире у меня была тату -10 лвк, мне хватало.
Ты меня с кем то путаешь, я уже давно дестр и сейчас тоже, и на арене с тобой не дрался, вроде бы

Орк - ломать!