В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
хз о чем разговор, 4к на Лилит -в 14 часов. На Анакиме, с учетом всех трейнов и дошиков которые погнали за халявой на старте 4.6к
Всё как и планировалось.
Через месяц на анаким будет 1-2к онлайн, на лилит стабильные 3-4к (возможно больше, когда люди одумаются на сколько помойным оказался анаким, побегут назад).
Сообщение от Watchman:
после минета целовался, но не после законченого минета и мне это не будет приятно.
Всё как и планировалось.
Через месяц на анаким будет 1-2к онлайн, на лилит стабильные 3-4к (возможно больше, когда люди одумаются на сколько помойным оказался анаким, побегут назад).
А зачем людям бежать назад? Что бы смотреть как автыш фармит всю карту и покупать у него адену?
3-4 часа онлайна в день, за 20 дней взял 2 профу, вот такой вот я ракообразный, весь сервак уже 60+, о врыве в хотя бы топ 50 клан с л2он и не мечтаю
Тут нет смысла куда-то вырываться, я тоже еле качаюсь, захожу на тюрьму с харитами и часок в круме. После выключения х1,5 рейтов и конфет про кач ваше можно забыть, новый ивент ситуацию не спасает. Как топы возьмут 80 можно будет быстро за аденку купить кач до необходимого лвла, изи