Ну это то, что под руку быстро попалось, вообще у меня их моделей 200.... я взялся перекрашивать из синего в красный, но делаю это исключительно если собираюсь на турнир, и нужны модели, которые ещё не перекрашены.
А таунар супремаси нет что ли? Соболезную тогда, он вроде как нынче из серии must have... Сейчас у гв в 40к классная тема -Давайте выпустим новую имбу, заломим за нее много бабок, потом сделаем еще имбу и заломим за нее еще больше бабок, и еще repeat - until. Старые юниты не играют, надо срочно покупать новые и так до бесконечности, вернее пока лояльные ранее пользователи не пошлют эту шарманку в опу дедушке на закат. А кто в ваху хочет только начать играть, и брать оф, а не пиратить то пусть готовится раскошелится на пару тысяч бакинских как минимум, а то и больше. Есть варианты подешевле конечно, но там придется либо упырить по секондхенду, либо рукоблудствовать много, вроде есть еще относительно дешевые ростеры например на дефдредах у орков банду запилить или на имперских рыцарях можно где то в штуку баксов уложиться. Но опять же ваха это удовольствие дорогое, и если начинать с нуля есть варианты поинтереснее и подешевле.
Я не фанат супер покраса, крашу сам, для меня достаточно игрового покраса, армии больше 2х лет, Армии ТАУ, которой я играю в 40к, отдельным моделям больше 8 лет, играю я примерно раз в неделю, я вообще не понимаю ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?
То что у Вас еще миниатюрки столько играли, не означают что так же прослужили у других. У меня в свое время дварфов целую армию по фб в одном клубешнике скомунизили из ячейки при переезде (верните с*ки моего Багмена

, дело было в нулевых, а до сих пор огорчительно), вархаунда распидорили, только ноги остались, а он стоил как мост чугуниевый. Давал поиграть в свое время игшников своих знакомым в клубе, в такое их превратили за довольно короткий период, что ну его н-хер, отдал считай задаром и избавился от всего этого говна и не жалею особо, хотя получил куда меньше чем вложил во все это дело.
Сейчас в основном если и собираемся то на квартирах с друзьями, гоняем олдовые, теплые ламповые, мордхейм, некромунду и горкаморку, в отличие от современных гвшных поделок у них есть душа. По клубам редко если только в вармашину забежать или эксис энд алиес там. А новые высеры ГВ не интересны от слова совсем, по крайней мере бабки платить за это я не готов ибо отношение ГВ к своим потребителям откровенно б**дское и доверия к ним больше нету.
Не очень понимаю, в чем проблема отсканировать и напечатать вот эту хрень? Потом точно также порезать да склеить себе модельку
3Д принтер это в легкую осилит, главное модель отсканировать хорошо, кстати взять себе 3д сканер с принтером и потом себе армию напечатать выйдет все равно дешевле в разы чем офом закупаться, 3Д модели особо дорогой техники в свободном доступе имеются, места где взять найдете легко. Да и для тюна офовских минек хорошо может пригодиться. Зачем кормить жадных п-расов, когда можно не кормить
Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!