Новые комментарии
Юмор Он воскрес, епти!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 08.10.2018 23:07
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Re: Он воскрес, епти!
Сообщение от Zan:
Противостояние Хавасей и Империума зависит от факта воскрешения \ возрождения Императора.
Причем, к этому привели сами же ГВ.
10к лет после ереси ВСЯ МОСЧЬ!(С) Хаоса не в состоянии победить лоялистов.
С позиции людей все понятно: Император сидит сиднем, примархов нет (до недавнего события), воюем тем, что осталось. И 10к лет воюют с переменным успехом.

Но что же хаос? Очевидно, что их в течение этик 10к лет просто не хватает на большее.
Слушать истории о том, как боги Хаоса не могут между собою договориться, чтобы выйти единым фронтом, уже под****ало - ибо бред это все. Дело свое делает адекватно только дедуля. Остальные либо сосут хер сами у себя, либо им это нафиг все не надо.

Но что в итоге? После воскрешения Жиля у хавасни взрывается пердачина. Дальше что? Вернется Вулкан, вернут Лемана и так далее. Уже их, полнофункицональных примархов, хватит, чтобы трахнуть Хаос.

А если ГВ опустятся до воскрешения Императора, то всё, конец целой фракции.
.
Я тебе открою страшную тайну, то что ты придумал сам себе по поводу ОМФГ все поглощающего императора, - это твои фантазии, не имеющие ничего общего с позицией компании, которая этого самого Императора придумала.
Легко можно провести параллели между силой Гвардейца, СпейсМарина, Примариса, Кустодоса, Примарха, все их ТТХ известны.
Но самое главное не в этом, если бы ты чуток был знаком с бэком 40к, то знал бы что Противостояние Империума и Хаоса, это такой детский лепет по сравнению с Тиранидами.....

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Harek Yarifind:
Качаешь с (цензоред) 3d модель, дальше возможны варианты, от печатания на дому на бытовом или идешь в 3D ателье, платишь денежку и тебе делают по твоей модели за скромный прайс столько сколько нужно, профит, на копирайты и т.п. они вообще не смотрят.
Ну да, то то Китайцы так и не смогли за несколько лет сделать контрафакт Сильванетов
ГВ полностью поменяли как саму технологию литья, так и подход к созданию моделей.
Можно мне принтер, что бы вот это напечатать?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Последний раз редактировалось Dumus; 11.10.2018 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Если только под какого-нибудь толкового издателя со своей командой не менее толковых разработчиков не лягут. А сами могут только обосраться жидко.
Зачем обязательно ложиться. Тут вполне возможно полноценное партнёрство. Но студия разработчиков, безусловно, должна быть очень, очень толковой.

Я бы посоветовал "Blizzard", but ohh... wait...

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Dumus:
Ну да, то то Китайцы так и не смогли за несколько лет сделать контрафакт Сильванетов
ГВ полностью поменяли как саму технологию литья, так и подход к созданию моделей.
3D принтеру глубоко насрать на технологии литья и сложность модели , если продавать фигурки по цене значительно дороже той по которой рентабельно изготовить 3D копию, то с пиратством хрен что сделают.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Сообщение от Dumus:
А у этого, пусть даже в исполнении GW, веточки в процессе игры не отваливаются?
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от DiSp:
веточки в процессе игры не отваливаются?
А почки не распускаются?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Предводитель
Сообщение от DiSp:
Я же написал, ГВ поменяли подход к литью, и к созданию моделей. У меня за 2+ года веточки не обломались, учитывая, что я перевожу модели не в кейсах , а коробках из под обуви. У них сейчас просто офигенное качество пластмассы, к тому же больше нет "полосок" от формы по контуру моделей, которые раньше надо было спиливать.
По скольку я модели сам лил из эпоксидки, то новый подход ГВ я заметил сразу, у них сделано так, что допустим часть собирается из 2-3 кусков, но если ты собрал её, и потом хочешь сделать форму, - у тебя ничего не получится, её просто не возможно будет вынуть из формы, так хитро-****но она устроена.
Для сравнения, многие веточки диаметром меньше миллиметра, поэтому удачи 3Д принтерам, в ближайшее 10 лет.
Вот допустим новая Смерть У них почти все модели сейчас такие.

Сообщение от Dumus:
Для сравнения, многие веточки диаметром меньше миллиметра, поэтому удачи 3Д принтерам, в ближайшее 10 лет.
Я думаю, тут ты неправ. Лично я знаком с 3Д-печатью больше заочно, но вот, например:

Так что напечатать не проблема. Целиком, без всяких стыкующихся деталей. Не знаю, правда, на сколько прочными будут эти тонкие части.
Предводитель
Сообщение от DiSp:
Новые модели от гв в плане поиграть непригодны, их только на полку и любоваться, не файнкаст конечно, но слишком тонкую деталь все равно отломить как нефиг-делать.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от DiSp:
Так что напечатать не проблема. Целиком, без всяких стыкующихся деталей. Не знаю, правда, на сколько прочными будут эти тонкие части.
Прочнее чем гвшный пластик, который ломается на раз и два. Из некоторых пластиков которые в 3D печати используются детали механизмов делают, шестеренки и т.п.

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Dumus:
Противостояние Империума и Хаоса, это такой детский лепет по сравнению с Тиранидами.....
По новому бэку тираниды теперь не такой хтонический нех как его малевали ранее, как и некроны кстати, теперь флоты каждый сам по себе, могут жрать друг друга благополучно, да и разлом имхо хаоса им мешать будет сильно галактику зохавать ибо варп тиранидским надмозгам сильно бьет по мозгам и ломает координацию.

Поклонимся бомбе!!!

Последний раз редактировалось Harek Yarifind; 11.10.2018 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Zan:
10к лет после ереси ВСЯ МОСЧЬ!(С) Хаоса не в состоянии победить лоялистов.
Смертный, кто сказал тебе, что Великому и Неделимому Хаосу нужна эта победа ?

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Предводитель
Новые модели от гв в плане поиграть непригодны, их только на полку и любоваться, не файнкаст конечно, но слишком тонкую деталь все равно отломить как нефиг-делать.
А? Что это за бред? ГВшные модели ВСЕГДА были про поиграться. Отломил, приклеил, дальше играешь, это, Игровых клубов полно в России, насколько мне известно, зайди и посмотри, а то чего то совсем не понятное пишешь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DiSp:
Я думаю, тут ты неправ. Лично я знаком с 3Д-печатью больше заочно, но вот, например:

https://www.youtube.com/watch?v=OTXPU2P-ElE

Ну тогда видимо Китайцы не хотят денег, потому что, у тех у кого я беру контрафакт последних сложных моделей нет, и судя по всему не будет. Овчинка выделки не стоит.

Последний раз редактировалось Dumus; 11.10.2018 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Я чет не понял ну а че за истерия что Хаос проиграл ? Ну реснут Импи , мож из Варпа вылезет Мортарион с Магнусом и тож начнут воевать ирл . Я думаю на воскрешения примархов вполне найдутся достойные камбэки у хаоса , там же есть корапченые примархи .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Магнус уже вылез и опять выхватил.
Предводитель
Сообщение от Dumus:
А? Что это за бред? ГВшные модели ВСЕГДА были про поиграться. Отломил, приклеил, дальше играешь, это, Игровых клубов полно в России, насколько мне известно, зайди и посмотри, а то чего то совсем не понятное пишешь
Хе, видел я такие игровые армии, после годика другого игры модели превращаются в инвалидов без рук, ног, стволов и головы, с другой стороны у таких игровых армий покрас обычно, если вообще есть, в стиле художественный грунт из баллончика, хрен ли их жалеть. Но тогда встает вопрос, а нафига тогда ГВ модели нужны за ох-лиард зелени, когда можно запроксить спокойно с меньшей ценой. В этом плане орки очень хороши, можно любую обосраку из говна и палок свалять, обозвать её варвагоном, стомпой, дефдредом или файтабомбером и будет бэково и достойно, и на турниры пускать будут. Правда хозяину орковской армии уровень рукоблудия надо иметь в районе 80-го иначе армия из-за обилия моделей проделает в бюджете дыру размером с карнифекса.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Rolton:
Магнус уже вылез и опять выхватил.
Ну Фенрис поломал, за Просперо отмстил, к тому же его таки не выпилили, выберется еще глядишь, я бы больше хитрожопого Азека больше опасался, тот способен учудить такое, что никому мало не покажется, скорее всего от него звездюлей эльдарам скоро прилетит, Иврейн его круто н-бала, а он злопамятный и отомстит обязательно.

Поклонимся бомбе!!!

Последний раз редактировалось Harek Yarifind; 11.10.2018 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dumus:
Ну тогда видимо Китайцы не хотят денег, потому что, у тех у кого я беру контрафакт последних сложных моделей нет, и судя по всему не будет.
Велик ли спрос на эти модели, чтобы стоило возиться с оцифровкой и печатью?
Ну Фенрис поломал, за Просперо отмстил
не,он после этого уже вроде как от Жилимана на луне выхватил. в своем обычном стиле - я забуду,что я супер маг и просру в рукопашке.
Предводитель
Сообщение от Rolton:
не,он после этого уже вроде как от Жилимана на луне выхватил. в своем обычном стиле - я забуду,что я супер маг и просру в рукопашке.
Ну выхватил, только не помер, и не на Луне, а в вебвее еще, там и остался, не будем забывать, что Магнус демон-принц, а такую тварь просто так не грохнуть.

Поклонимся бомбе!!!

Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Сообщение от Dumus:

Не очень понимаю, в чем проблема отсканировать и напечатать вот эту хрень? Потом точно также порезать да склеить себе модельку

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Предводитель
Хе, видел я такие игровые армии, после годика другого игры модели превращаются в инвалидов без рук, ног, стволов и головы, с другой стороны у таких игровых армий покрас обычно, если вообще есть, в стиле художественный грунт из баллончика, хрен ли их жалеть. Но тогда встает вопрос, а нафига тогда ГВ модели нужны за ох-лиард зелени, когда можно запроксить спокойно с меньшей ценой.
.
Вот часть моей Армии Фэнтезятника ТЫРК и ТЫРК
Я не фанат супер покраса, крашу сам, для меня достаточно игрового покраса, армии больше 2х лет, Армии ТАУ, которой я играю в 40к, отдельным моделям больше 8 лет, играю я примерно раз в неделю, я вообще не понимаю ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?

Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от Dumus:
Вот часть моей Армии Фэнтезятника ТЫРК и ТЫРК
Покажи Тау?

демон-принц, а такую тварь просто так не грохнуть.
Точняк. Мы такие.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Mordaboy:

Не очень понимаю, в чем проблема отсканировать и напечатать вот эту хрень?
На бумаге?
Последний раз редактировалось DiSp; 11.10.2018 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Mordaboy:
Покажи Тау?

Ну это то, что под руку быстро попалось, вообще у меня их моделей 200.... я взялся перекрашивать из синего в красный, но делаю это исключительно если собираюсь на турнир, и нужны модели, которые ещё не перекрашены.

Предводитель
Сообщение от Dumus:
Ну это то, что под руку быстро попалось, вообще у меня их моделей 200.... я взялся перекрашивать из синего в красный, но делаю это исключительно если собираюсь на турнир, и нужны модели, которые ещё не перекрашены.
А таунар супремаси нет что ли? Соболезную тогда, он вроде как нынче из серии must have... Сейчас у гв в 40к классная тема -Давайте выпустим новую имбу, заломим за нее много бабок, потом сделаем еще имбу и заломим за нее еще больше бабок, и еще repeat - until. Старые юниты не играют, надо срочно покупать новые и так до бесконечности, вернее пока лояльные ранее пользователи не пошлют эту шарманку в опу дедушке на закат. А кто в ваху хочет только начать играть, и брать оф, а не пиратить то пусть готовится раскошелится на пару тысяч бакинских как минимум, а то и больше. Есть варианты подешевле конечно, но там придется либо упырить по секондхенду, либо рукоблудствовать много, вроде есть еще относительно дешевые ростеры например на дефдредах у орков банду запилить или на имперских рыцарях можно где то в штуку баксов уложиться. Но опять же ваха это удовольствие дорогое, и если начинать с нуля есть варианты поинтереснее и подешевле.

Сообщение от Dumus:
Я не фанат супер покраса, крашу сам, для меня достаточно игрового покраса, армии больше 2х лет, Армии ТАУ, которой я играю в 40к, отдельным моделям больше 8 лет, играю я примерно раз в неделю, я вообще не понимаю ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?
То что у Вас еще миниатюрки столько играли, не означают что так же прослужили у других. У меня в свое время дварфов целую армию по фб в одном клубешнике скомунизили из ячейки при переезде (верните с*ки моего Багмена , дело было в нулевых, а до сих пор огорчительно), вархаунда распидорили, только ноги остались, а он стоил как мост чугуниевый. Давал поиграть в свое время игшников своих знакомым в клубе, в такое их превратили за довольно короткий период, что ну его н-хер, отдал считай задаром и избавился от всего этого говна и не жалею особо, хотя получил куда меньше чем вложил во все это дело.
Сейчас в основном если и собираемся то на квартирах с друзьями, гоняем олдовые, теплые ламповые, мордхейм, некромунду и горкаморку, в отличие от современных гвшных поделок у них есть душа. По клубам редко если только в вармашину забежать или эксис энд алиес там. А новые высеры ГВ не интересны от слова совсем, по крайней мере бабки платить за это я не готов ибо отношение ГВ к своим потребителям откровенно б**дское и доверия к ним больше нету.

Сообщение от Mordaboy:
Не очень понимаю, в чем проблема отсканировать и напечатать вот эту хрень? Потом точно также порезать да склеить себе модельку
3Д принтер это в легкую осилит, главное модель отсканировать хорошо, кстати взять себе 3д сканер с принтером и потом себе армию напечатать выйдет все равно дешевле в разы чем офом закупаться, 3Д модели особо дорогой техники в свободном доступе имеются, места где взять найдете легко. Да и для тюна офовских минек хорошо может пригодиться. Зачем кормить жадных п-расов, когда можно не кормить

Поклонимся бомбе!!!

Последний раз редактировалось Harek Yarifind; 12.10.2018 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сейчас у гв в 40к классная тема -Давайте выпустим новую имбу, заломим за нее много бабок, потом сделаем еще имбу и заломим за нее еще больше бабок, и еще repeat - until. Старые юниты не играют, надо срочно покупать новые и так до бесконечности, вернее пока лояльные ранее пользователи не пошлют эту шарманку в опу дедушке на закат. А кто в ваху хочет только начать играть, и брать оф, а не пиратить то пусть готовится раскошелится на пару тысяч бакинских как минимум, а то и больше
А разве у MtG дела обстоят по-другому? Вполне себе нормальная финансовая модель. Но и желание, чтобы было подешевле вполне естественно. К сожалению, не все обладатели брендов могут найти золотую середину.
У меня, на старости лет, иногда возникает желание купить большую лупу и просто начать собирать и красить модельки из Вахи, но каждый раз, кода я вижу ценники, это желание почему-то пропадает

Предводитель
Сообщение от Mordaboy:
А разве у MtG дела обстоят по-другому? Вполне себе нормальная финансовая модель. Но и желание, чтобы было подешевле вполне естественно. К сожалению, не все обладатели брендов могут найти золотую середину.
У меня, на старости лет, иногда возникает желание купить большую лупу и просто начать собирать и красить модельки из Вахи, но каждый раз, кода я вижу ценники, это желание почему-то пропадает
Ну МtG все же в турнирном формате позволяет держать штаны на плаву, если карточками умело барыжить можно еще и в плюсе быть, с вахой в этом плане все посложнее. В плане миньки покрасить, на вархаммере свет клином не сошелся, есть например военно историческая миниатюра, причем с более высокой детализацией чем вархаммер и дешевле на порядок.

Поклонимся бомбе!!!

Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
на вархаммере свет клином не сошелся, есть например военно историческая миниатюра, причем с более высокой детализацией чем вархаммер и дешевле на порядок.
Ну и на фиг она нужна? Дело же не в миниатюре и детализации, а в интересе ко вселенной.
Я как-то видел на выставке народных промыслов афигенные модельки из олова и бронзы. Просто супер. Только вот на хрена они мне?
Ну не фанат я Ильи Муромца и всяких гренадеров с гусарами