Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создание глобального парламента СССР
Автор темы: artemon duke
Дата создания: 06.08.2018 02:25
Создание глобального парламента СССР
Так как осведомленные граждане знают, что по завещанию держателя всех трастов в виде псевдо-государств, Ричарда Граветта, единственное государство, имеющее право на существование это СССР образца марта 1991 года, образованное волей народа через референдум и результаты референдума будут реализованы. Должна быть создана база в виде органов исполнительной и законодательной функций.

Первым шагом будет создание общественного портала, в котором каждый зарегистрированный через систему аутентификации человек сможет выносить темы голосования и участвовать в голосовании по вынесенным вопросам. Как только общественная инициатива набирает нужный вотум, оно публично закрепляется в письменную форму в виде акта, имеющего высшую юридическую силу.

Члены парламента имеют публичный статус и соответствующую ответственность перед обществом. Таким образом каждый гражданин мира по желанию становится активным членом единого гос. парламента.

Что происходит сейчас. Куча душных клоповников с сонамбулами, в помещениях, которых, в частности в России не понятно по какому праву занимают фирмы "рога и копыта" под наименованиями "администрация города". Где куча самоназначенцев с сомнительным финансированием всеми силами пытаются сохранить свой статус в виде корочек.

Когда создастся данный совет, он и будет главным государственным органом всего мира. Советского союза, как парламентской республики. Все по завещаниям.

Zabava one love
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Создание глобального парламента СССР
Серьёзная заявка на победу !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Tuanod
Guest
Бесполезная информация. В абсолюте бесполезная.
Свидетель
Веселый дембель
Сообщение от artemon duke:
Так как осведомленные граждане знают, что по завещанию держателя всех трастов в виде псевдо-государств, Ричарда Граветта, единственное государство, имеющее право на существование это СССР образца марта 1991 года, образованное волей народа через референдум и результаты референдума будут реализованы. Должна быть создана база в виде органов исполнительной и законодательной функций.

Первым шагом будет создание общественного портала, в котором каждый зарегистрированный через систему аутентификации человек сможет выносить темы голосования и участвовать в голосовании по вынесенным вопросам. Как только общественная инициатива набирает нужный вотум, оно публично закрепляется в письменную форму в виде акта, имеющего высшую юридическую силу.

Члены парламента имеют публичный статус и соответствующую ответственность перед обществом. Таким образом каждый гражданин мира по желанию становится активным членом единого гос. парламента.

Что происходит сейчас. Куча душных клоповников с сонамбулами, в помещениях, которых, в частности в России не понятно по какому праву занимают фирмы "рога и копыта" под наименованиями "администрация города". Где куча самоназначенцев с сомнительным финансированием всеми силами пытаются сохранить свой статус в виде корочек.

Когда создастся данный совет, он и будет главным государственным органом всего мира. Советского союза, как парламентской республики. Все по завещаниям.

Вашего Тараскина(Врио президента СССР) походу уже за экстремизм привлекли, где он щас? Не в СИЗО случаем?
Предводитель
Зомби мутанта
Наивняк то какой, имея репрессивный аппарат, кто же власть отдаст в руки народу.

Цитата:
— Разве сила закона не в том, что он служит справедливости? — спросила я.
— Сила закона в том, что он служит силе, — улыбаясь, отпарировал полковник.
— А где же наше хваленое правосудие?
— Что ж, сильный всегда прав, — тут нет никакого противоречия.
"Железная пята" Джек Лондон, настоятельно рекомендую к прочтению. Во многом считаю роман пророческим.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Сообщение от Harek Yarifind:
Наивняк то какой, имея репрессивный аппарат, кто же власть отдаст в руки народу.

"Железная пята" Джек Лондон, настоятельно рекомендую к прочтению. Во многом считаю роман пророческим.

Как некий репрессивный аппарат может противостоять воле народа? Его функции могут заключаться лишь в запугивании и дезинформации, как это происходит сейчас. Но как говорил Авраам Линкольн
Цитата:
Вы можете постоянно обманывать несколько человек или некотороевремя всех людей, но вы не можете обманывать все время всех людейВы можете постоянно обманывать несколько человек или некоторое время всех людей, но вы не можетеобманывать все время всех людей

Zabava one love
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от artemon duke:
Как некий репрессивный аппарат может противостоять воле народа? Его функции могут заключаться лишь в запугивании и дезинформации, как это происходит сейчас. Но как говорил Авраам Линкольн
Воля народа - эфемерна, а вот репрессивный аппарат вполне реален и если во главе его стоят знающие люди, если его поддерживает вся мощь государственной пропагандисткой машины, подкупаются общественные лидеры, классы общества разделяются и противопоставляются друг другу, то нет никаких причин почему бы народу не превратиться в бессловесное быдло, готовое жрать из кормушки и идти на убой послушно.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!