А на ру-фуфлофе баг на экспу пофиксили?
и даже, типо "откатили" полученный абузом эксп
но, пацаны наапали кучу лвлов с 60+ до 70-72-75, ушли в норм локи, нафармили кучу экспы и сп, а им откатили не лвл, а только полученный багом опыт
т.е. тело заабузило, например 500кк экспы ( дахуя лвлов на 60+), ему эти 500кк откатили на 76 ( меньше 20 % на лвле)

Добавлено через 5 минут
aficial'na besplatna paruzske

ПС: играл бы на какой то норм гфш, но их нет:/ те что есть живут пару месяцев, ваще не айс
потому что, влив, например 30-50к на классике, поиграв пол годика, забивая я эти деньги выведу, либо с небольшим минусом в 5-10-15к, но если продавать вместе с чаром даже в + выходит.
т.е. это возвратные "инвестиции", и поиграл в удовольствие и по итогу деньги не проебал безвозвратно
на гфш швырнув деньги в монитор через пару месяцев я пису пососу
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего