Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
раздел сдох
Автор темы: TerraIncognita
Дата создания: 02.07.2018 18:07
pasport davay
Разбойник
Re: раздел сдох
Сообщение от Toxic Cherry:
А на ру-фуфлофе баг на экспу пофиксили?
и даже, типо "откатили" полученный абузом эксп
но, пацаны наапали кучу лвлов с 60+ до 70-72-75, ушли в норм локи, нафармили кучу экспы и сп, а им откатили не лвл, а только полученный багом опыт
т.е. тело заабузило, например 500кк экспы ( дахуя лвлов на 60+), ему эти 500кк откатили на 76 ( меньше 20 % на лвле)

Добавлено через 5 минут
aficial'na besplatna paruzske
ПС: играл бы на какой то норм гфш, но их нет:/ те что есть живут пару месяцев, ваще не айс
потому что, влив, например 30-50к на классике, поиграв пол годика, забивая я эти деньги выведу, либо с небольшим минусом в 5-10-15к, но если продавать вместе с чаром даже в + выходит.
т.е. это возвратные "инвестиции", и поиграл в удовольствие и по итогу деньги не проебал безвозвратно
на гфш швырнув деньги в монитор через пару месяцев я пису пососу

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 22.05.2019 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SHIZUKA_renamed_1411680_05122024
Маньяк
Ну ну. И где эти челы с 75 лвлом? Нормально так апнулись багом с 60 лвл чтоб на 75 хуйца сосать в лунной броне или даже в коробке за 450р. Контент голожопых, единственный выход таких персов только на фп сразу ставить.

ПРИЧЕМ баг был на Блэк и Вайд и пользовалось им ну максимум челов 30! Даже на Грее случаев абуза багов не было зафиксированно. А про Йелоу на котором я играю, вообще молчу, сервер тогда только открылся. Короче, говнофришники во главе с вождём интерлюд серверов ВОНом не хило так преукрасили реальные события
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от imitatio_Dei:
и даже, типо "откатили" полученный абузом эксп
но, пацаны наапали кучу лвлов с 60+ до 70-72-75, ушли в норм локи, нафармили кучу экспы и сп, а им откатили не лвл, а только полученный багом опыт
т.е. тело заабузило, например 500кк экспы ( дахуя лвлов на 60+), ему эти 500кк откатили на 76 ( меньше 20 % на лвле)
Ха-ха, классик.
Сообщение от SHIZUKA:
и пользовалось им ну максимум челов 30!

Сообщение от SHIZUKA:
Короче, говнофришники во главе с вождём интерлюд серверов ВОНом не хило так преукрасили реальные события
Уху, и 100+ тел под Аденом, юзающие коробки (или карты, яхз что там), тоже приукрашены, и на стриме агенты госдепа меня обманули.

Аватар для AmentyNamNeKenty_renamed_1411666_27092023
Читатель
Сообщение от SHIZUKA:
на 75 хуйца сосать
Ты этим и будешь заниматься

Сообщение от SHIZUKA:
говнофришники
А сам далеко ушел? Тут от тебя с десяток тем про говнофришки, на которых ты стартовал и слился в итоге в унитаз как дерьмо.
Маньяк
Сообщение от AmentyNamNeKenty:

А сам далеко ушел? Тут от тебя с десяток тем про говнофришки, на которых ты стартовал и слился в итоге в унитаз как дерьмо.
Нигде на фришках я не играл, даже клиенты не качал. Это была всего лишь Пиар- акция европейских админов и за каждого игрока зашедшего с ip снг стран я получал свой %$

Добавлено через 1 минуту

Не буду, потому что на тот момент когда я апну 75 лвл буду находится минимум в топовом А ранга обмундировании
Последний раз редактировалось SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 23.05.2019 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от SHIZUKA:
я получал свой %$
Говна ты в рот получал,а не процент, сказочник

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SHIZUKA:
когда я апну 75 лвл буду находится минимум в топовом А ранга обмундировании
Если только в твоих влажных психических глюках, после галопередола и фенозепана.
Последний раз редактировалось AmentyNamNeKenty_renamed_1411666_27092023; 23.05.2019 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Говна ты в рот получал,а не процент, сказочник

Добавлено через 2 минуты

Если только в твоих влажных психических глюках, после галопередола и фенозепана.
Не завидуй нонейм, твоя мамаша за 3 месяца на панеле меньше получает чем я за %-неделю! И хватат уже написывать мне и пиарится на моём имени
Читатель
Сообщение от SHIZUKA:
Не завидуй нонейм
Болезный ты люмпен, тебя то и сделали на панели дурака.
Маньяк
Болезный ты люмпен, тебя то и сделали на панели дурака.
А тебя под забором да в пьяном угаре
Читатель
Сообщение от SHIZUKA:
А тебя под забором да в пьяном угаре
Тебя бомбит братишка!
Пукан твой полыхает от ярости Вставь в задницу огнетушитель и потуши свой пыл!
Предводитель черепах
Танк
а че за баг на эксп? а то мне все знакомый пишет го на эссенс за моего чара играть. а он некор 76 левала наверное гад багом наабузил! да и похую

Добавлено через 1 минуту
кстати кто не знал, 23 мая - всемирный день черепахи

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 23.05.2019 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Royal Guards of Rinka
Космос

Сообщение от mast3r splint3r:
а че за баг на эксп? а то мне все знакомый пишет го на эссенс за моего чара играть. а он некор 76 левала наверное гад багом наабузил! да и похую
Да там допотопный баг, который на мейн версии вылезал несколько раз за всю историю, но прикрывали довольно быстро (на NA), а на УГнове не один день прожил - качаешься, получаешь коробку/карту или что там, я не помню уже, которая даёт тебе экспу и исчезает, но вот только тут коробка не исчезала и ты мог юзать сколько душе угодно, главное с паузой, иначе поймаешь дк. Правда, после дк коробка эта не исчезает и ты можешь дальше её юзать Но человек выше написал, что вроде как прикрыли и откатили накрученное.

Предводитель черепах
Танк
да мне уже рассказали. я так понял этот баг был тока на первых самых старых серваках. на последних его уже не было

Гуру
Что мертво умереть не может
Фанат
все уже?рип?
Знаток
Сообщение от Kempler:
все уже?рип?
Нет, раздел умрёт только в том случае если сплинтер покинет этот мир(собственно и раздел получается), токсик с горя начнёт бухарезить и его будут банить по кд (психоз он такой) ну и всё, тогда рип я и сам сорвусь если эти два парня забьют на раздел
Предводитель черепах
Танк
я тут

Добавлено через 27 секунд
президент должен покидать корабль последним

Добавлено через 28 секунд
ну или тонуть вместе с ним

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 18.07.2019 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
ээм... вроде крысы бегут первыми. ну да ладно :)
Предводитель черепах
Танк

Аватар для MIMOKPOKODIL_renamed_1413148_05082022
Читатель
Ничего, есть ещё нюфаги ебани с 19 регой.
Знаток
Сообщение от mast3r splint3r:
я тут

Добавлено через 27 секунд
президент должен покидать корабль последним

Добавлено через 28 секунд
ну или тонуть вместе с ним
Бла, путин наверно тоже так думает
Маньяк
что то против Путина имеешь?
Старожил
видимо он из секты насрального :) чо политический срач подвезли?
Предводитель черепах
Танк
насральный, путирастия... что то хуйня, что это хуйня. отето две такие хуйни что я ебал его маму рот

Знаток
Сообщение от SHIZUKA:
что то против Путина имеешь?

Нечего я против не имею