Турнир по танкам в стиле старых рот
идея возникла: давайте проведем турнир среди танчиков? Формат сделаем нестандартный: каждый командир может набрать команду любого состава на 27 очков. 1 очко это 1 левел одного танка. Танк 10 левела = 10 очков, танк 9 левела 9 очков итд.награды за места - голда (ее просто купим у ВГ). Это похожена формат стрых рот.
27 очков - просто для примера.
На самом деле я думаю вот о чем, у моей идеи несколько составных частей:
1 Ввести в турнир элемент планирования и разнообразия, когда командир может составлять самые разнообразные команды с разным числом участников и самой разной техникой. Вам довелось поиграть в старые роты? там где было ограничение по количеству очков и где командиры могли набирать любой набор танков на эти очки? Помнишь подробности и правила тех рот? напомните, как именно там все было?
Кажется ли эта идея инетресной?
2 Вторая часть идеи в том, чтобы не стремится стравить команды ка можно большего размера. Наоборот: стремится снизить численности команд. Это упрощает набор комад для участников: проще набрать 3-5 человек чем 7-10. И это повышает роль личного скила. Сводить все к боям 1х1 не хочу. Хочу дать возможность комадирам поизгаляться и попланировать.
3 Как вариант еще возможно заранее обьявлять карты для боев.
я бы хотел услышать мысли на эту тему
Если игра мешает работе, брось ее..
|