![]() |
#101 | |||||
|
Re: Age of Conan празднует свое десятилетие
Я играл в основном в АоС соло. В рандом рейды вайпились. Максимум по данжам ходили. Тем более с лёгкостью одеться в Т3-Т4 стало возможным только после полного перехода АоС на ф2п., после которого я прекратил играть в игру как раз. Так что ни о каких 8-10 лет здесь разговора идти не может. Хоть я и не одет в Т5-Т6, но об игре и её особенностях, классах, крафте, гильд. системе и т.д. знаю куда более других игроков. Моей целью не была погоня за последним тиром, а наслаждение миром Хайбории, в очередной раз качая 54-ого твинка (да, у меня сейчас 54 персонажа на 4-х аккаунтах). Без учёта того, что некоторые свои аккаунты (с 80-никами) я раздарил.
#102 | |||||
|
Бляха муха
![]() ![]()
Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно... Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота... Сунь-Цзы. Искусство войны |
![]() |
#103 | |||||
|
Ну, вместо тупого вайпа в рейдах, я тратил время вечерма на прокачку нового персонажа и изучение новой механики боя. Мне это доставляет больше удовольствия, чем 4 часа просидеть в рейде и выбить кому-то шмот.
Добавлено через 1 минуту Ну, некоторых из них Фанком подарил, некоторых я качал с 50-ого левела, а некоторых апнул за оффлайн-левелы с 30-ого до 80-ого левела. Но на каждом чаре у меня минимум Т1 ПвЕ или Т1 ПвП. Причём честно зафармленый (в большинстве).
Последний раз редактировалось beatart; 03.06.2018 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#104 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
#105 | |||||
|
Конечно, на около 12+ чарах. Я же говорю - соло контент - весь зыкрыт. Плюс все рейдовые квесты до Т5 уровня.
Добавлено через 49 секунд Добавлено через 29 секунд Я сказал - минимум. Так на половине чаров - Т3-Т4.
Последний раз редактировалось beatart; 03.06.2018 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#106 | |||||
|
Битард а в пвп хоть раз ходил?
#107 | |||||
|
http://aoc-russia.blogspot.com/ кстати тут все UI оказывается залиты на дропбокс (и когда я успел то) так что если кому нужно посмотрите мб чего найдете для себя
#108 | ||||||
|
![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() - Т 4 сет уже не актуален, не говоря уже о Т3, если бы давали Т6 , вот это да, на 10-ти летие , а то какой то т4 сет. который и так можно апнуть за месяц ходьбы в РФ. - 60 очков АА ![]() - ШАРДЫ из всего . наверное самое ценное ![]() - уникальное ездовое животное, которое не требует экзотической езды ![]() ![]() - Ты можешь выбить уникального пета из сундука ![]() - Ты можешь выбить уникальный плащ из сундука ![]() ![]() ИТОГ: из всего, только ШАРДЫ . ОМГ КАРЛ ШАРДЫ ![]() Добавлено через 50 секунд ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shtormm; 04.06.2018 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#113 | |||||
|
Ну сам подумай, как тебе могут дать топ контент? Зачем? ЧТобы ты одел сет и отменил подписку?
Добавлено через 1 минуту На ф2т аккаунти люди не могут купить улучшенную езду (она стоит 50 голды, 10 - лимит). Поэтому лев без знания экзотики - это огромный плюс. Короче, ноют только ветераны, что ивент - фуфло. Добавлено через 46 секунд чтоыб убить его на пет-арене Добавлено через 1 минуту Добавлено через 57 секунд Глянь в разделе: русификатор омагат прога или как-то так. Пользуюсь уже 8-ой год - крутая штука.
Последний раз редактировалось beatart; 04.06.2018 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#115 | |||||
|
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t479477
wat Код:
Тип файла: rar aoc_starter_v1.04_unicode_x86.rar (92.8 Кб, 2778 просмотров) Тип файла: rar aoc_starter_v1.05_unicode_x86.rar (95.0 Кб, 1532 просмотров) Тип файла: rar aoc_tsw_starter_v1.05_unicode_x86.rar (99.4 Кб, 470 просмотров) Тип файла: rar FH2.11_bin.rar (29.1 Кб, 376 просмотров) Тип файла: rar aoc_tsw_starter_v1.06.rar (38.1 Кб, 1091 просмотров) |
![]() |
#117 | ||||||
|
Цитата:
#119 | |||||
|
Угу, просто им лень и они тормоза. А если послушать фанатов ПВП, то если Фанком им займется, то он разорит Близзард. Жаль что не все в жизни бывает как в сказках у пвпшеров
#121 | |||||
|
Угу, там просто нет обновлений, нет поддержки, нет рекламы, вообще ничего нет, и фанбаза уменьшается каждый месяц. Сколько у Битарда будет персонажей еще через 10 лет? 70, 80?
#122 | |||||
|
Shtorm ! Ecstasy твой тос?ты играл в ред арми под ником Фиан?
#123 | |||||
|
![]() Добавлено через 2 минуты вот после саги наоборот прибавилась, я сужу по мини играм, вечером, в мое время +6 с Москвой, начиная с 20-21:00 идут по две мини , а иногда и по три , такого я уже давно не видел Добавлено через 35 секунд одновременно Добавлено через 4 минуты да нет Последний раз редактировалось Shtormm; 05.06.2018 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение |