аработок в аа занятие скучное и абсолютно не коллективное, так что друзья только отвлекают или вынуждают делиться. максимум один напарник, и то уже начинается потеря денег по сути, но может кому-то надо разговаривать чтоб не уснуть в игре.
Скажи это кому-нибудь, кто терял паки из-за вылетов / дисконнектов интернета / отключения электричества / мамка пришла компьютер выключила

, они тебе расскажут, в чём ты не прав.
Добавлено через 1 минуту
Плюс из за огромного кол-ва расходки человек вынужден заниматься бесконечным фармом,
Ты в l2 не играл, вот где огромное кол-во расходки. В АА, по сути, нет затрат на расходку, для обычного среднего персонажа. Фиал стоимостью 1 голда считать за расходку как-то рука не поднимается. Пирамидки вообще халявные.
Ну, огородные бафы - это еда и, дай бог фолик/фиал. Это то понятно. А потом на форуме топики: "как убить узурпатора?! овербустед Босс!
Нормально узеры убиваются под фиалами, если есть 2-3 хила в рейдах. На старых серверах сейчас узеров фармят толпы бичей 3-5 к ГС и ничего. Персонажей с гс от 6к процентов 10-15 от всего рейда, т.к. ту же кровавую ради хонора ждать уже не надо.
не решает по сравнению с кем? вот инвентарь стоимостью в несколько персов по 4.5 гс
всю эту картинку можно уменьшить до 1 иконки с 97-ю жетонами. Они реально дороже нескольких персов 4.5 к гс.)))

Всё остальное тупо мусор.
Добавлено через 10 минут
Ролик от Бепо - это такое себе дерьмо ... ><
После его слов, что сет из гер данжа 1-й эпохи, это донат, я ролик просмотрел ещё 30 сек и выключил. А этот сет у самого первого рассматриваемого "донатера". Шмот из гер данжей точится в 1-ю эпоху с шансом 87,5 %, т.е. фактически без слома. Я не сломал ни 1 шмотки с таким шансом, а всего в 4.5 я вточил около 30 таких шмоток на 1-ю эпоху. Они тупо не ломаются. Чтобы сломать что-то на этом уровне точки, это надо быть очень невезучим. На весь сет из 7 шмоток нужно потратить около 1,5 к голды, чтобы вточить его с фиолетового цвета (уникальными они выбиваются) до 1 эпохи. Мега донат, ага. На ХЗ поднять 1,5 к голды легче, чем на старых серваках, раза в 3, наверное (если ещё не легче), т.к. все ресурсы стоять очень дорого, по сравнению со старыми серверами.
Так же я помню его ролик про кабриолет, где он его сравнивал с трактором и болидом, при этом мнил себя экспертом экономики. Такое дерьмище редко встретишь. Этот эксперт даже не потрудился посчитать, сколько нужно перевезти "плюс 1 паков в багажнике", чтобы окупить переделку болида в кабриолет. Поищите этот ролик на ютубе, он есть там, от бепо.
Короче, этот человек не сильно адекватный, с моей точки зрения. Тот же Полтос и то мега адекватный чел, по сравнению с Бепо.