Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Пойдёте ли вы играть на ЕВРО классик-сервер?
Да
133 57.83%
Нет
39 16.96%
Хочу посмотреть результаты
58 25.22%
Голосовавшие: 230. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение EU ремастер. Подробности запуска.
Автор темы: Аирет
Дата создания: 15.03.2018 21:17
Аватар для Whutharth_renamed_1342240_21042023
Маньяк
Re: EU ремастер. Подробности запуска.
Я как отщепенец даже не знаю как начать играть. Решил всерьез к делу подойти - купил патрон. Но когда начал читать требования гильдий, то сразу остыл. Актуального опыта игры нет. То что знал, уже бесполезно. Как быть ...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Whutharth:
Актуального опыта игры нет. То что знал, уже бесполезно. Как быть ...
Вот, я тебя понимаю, придется терпеть и адаптироваться потихоньку, нужно в русскоязычную гильду влиться, которые набирают без заморочек, там и подскажут и направят если что)
Аватар для Esperro_renamed_1335520_04082022
Фанат
Сообщение от Whutharth:
Я как отщепенец даже не знаю как начать играть. Решил всерьез к делу подойти - купил патрон. Но когда начал читать требования гильдий, то сразу остыл. Актуального опыта игры нет. То что знал, уже бесполезно. Как быть ...

Изи. Качаешься, одеваешься, ломаешь лица всем направо и налево, берешь топ 1-5 арены и тебя позовут в ги нормальную

Если ты хил, то тут проще, можешь просто взять 50
Аватар для Xelas_renamed_1367970_19022021
Читатель
Евро ремастер это конечно хорошо, но главная проблема в том что на америке/евро АА сервера быстро пустеют. Намного быстрее чем на Ру. Если брать в пример Арию и последний "новый сервер" евро то можно понять что евро загнулся через 3-4 месяца. Именно это и отпугивает от данного ремастера. У нас сервера как-никак более живучие.
Фанат
Сообщение от Xelas:
Евро ремастер это конечно хорошо, но главая проблема в том что на америке/евро АА сервера быстро пустеют. Намного быстрее чем на Ру. Если брать в пример Арию и последний "новый сервер" евро то можно понять что евро загнулся через 3-4 месяца. Именно это и отпугивает от данного ремастера. У нас сервера как-никак более живучие.

мы с девушкой честно говоря идем на евро в основном потому, что не мыло. Остальное мало волнует. Особенно если аук объединенный. Как бы того же пета или внешку купить за $10-$20 гораздо проще чем потратить эту же сумму на ларцы и вытащить один мусор
Аватар для LoonEman1_renamed_1366508_16052022
Читатель
Интересно, где же быстрее ремастер запустят, у трион или у мыла?))
Аватар для chernobog_renamed_1338882_11032025
Маньяк
Сообщение от Whutharth:
можно обратно в рифт
а по теме - да играй в свое удовольствие в начале

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LoonEman1:
у мыла
Последний раз редактировалось chernobog_renamed_1338882_11032025; 06.04.2018 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LoonEman1:

в поисках приключений...
Discord

Фанат
Сообщение от LoonEman1:

Трионы уже запустили 1 ремастер и поставили на северную америку 4.5
Задержки ток с евро))
Предводитель
Сообщение от Esperro:
Трионы уже запустили 1 ремастер и поставили на северную америку 4.5
Задержки ток с евро))
Сразу видно, кого они больше любят
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
я могу поиграть на америке, а потом на европе... ничего если чара создам или он 1 на все фреш старты?
Зайду хоть скилы почитаю, а то со старта ру в аа не играл

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Предводитель
Сообщение от Pruf:
я могу поиграть на америке, а потом на европе... ничего если чара создам или он 1 на все фреш старты?
Зайду хоть скилы почитаю, а то со старта ру в аа не играл
На 1 странице добавлен калькулятор для 4.5, а по вопросу, я бы не рисковал, сказано было про 1 персонажа, а то потом еще с поддержкой будете маяться.
Фанат
Сообщение от Whutharth:
https://vk.com/kingshead.space заходи

ArcheAge <KingsHead> Наш дискорд: zgTw9jgEWX
Знаток
Сообщение от Whutharth:
Писать они могут всё что угодно, по факту 9 из 10 гильдий (как русс так и не русс) набирают сейчас по плюсикам.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Фанат
Сообщение от ZloiMent:
Вот, я тебя понимаю, придется терпеть и адаптироваться потихоньку, нужно в русскоязычную гильду влиться, которые набирают без заморочек, там и подскажут и направят если что)
https://vk.com/kingshead.space заходи

Старожил
черт уже создал - лан посмотрим )

Фанат
Сообщение от ChaoticBlade:
Писать они могут всё что угодно, по факту 9 из 10 гильдий (как русс так и не русс) набирают сейчас по плюсикам.
В нормальных гильдия рекрутинг идет по принципу испытательного срока, а не унизительных анкет, где тебя заставляют на 25 пунктах рассказать что ты ел на завтрак и какой у тебя длины. У нас на словах все "львы толстые", поэтому набор на основе анкет и каких-то особых критериев не эффективен и даже вреден. Нужно брать человека и смотреть как он играет. Если такой подход считается набором "по плюсикам", то не вижу ничего в этом плохого.

Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Ragoro:
В нормальных гильдия рекрутинг идет по принципу испытательного срока, а не унизительных анкет

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для NeNastya_renamed_1084017_07022022
Маньяк
Нормальным гильдиям глубоко насрать что думает рядовой мембер или тем более потенциальный рекрут, и если он считает что анкета - самое унизительное что его ждет, то лучше ему сразу проходить мимо. Другое дело что всем остальным приходится вокруг каждого новичка хороводы водить, чтоб он выбрал именно эту помоечку а не любую из пары десятков соседних, и там уже начинаются ухищрения по типу "мы уважаем других игроков".
Еще во времена запуска АА создание клана было для играющих какой-то ответственностью, многие считали что лучше оставить это тем, кто действительно справится, зачем мол разобщать фракцию и все в таком духе. Сейчас же каждый первый чсв и бежит создавать свое топ комьюнити, а вдруг выстрелит. Наверное, в этом еще вина роста шумихи вокруг рмт доходов лидеров топ сайдов и все либо сами мечтают занять это место, либо параноидально боятся что именно их для этого используют.
Фанат
Хз, я просто беру свою старую анкету и добавляю проекты которые новые были и все. Ну и возраст меняю, по факту они все типовые. Не вижу в этом ничего такого. Люди которые играли с тобой в 1 проект могут сказать о тебе мнение и о твоих достижениях. Так и решают, норм ты пацанчик или кидал людей на серваке
luke i am your papi
GoHa.Ru III Степени Танк
Эта штука с анкетами существует до сих пор? Я думал что нынче только отсталые этим занимаются

Предводитель
Угорел с майла еще раз, акцию запустили "Возвращайте друзей в ArcheAge!"

После того, как поводили всем по губам, решили вернуть тех, кому еще не поводили

Цитата:
За каждого вернувшегося друга, который зайдет в ArcheAge, вы получите 3 новеньких кирки.

П.с Еще одна акция для твинководов
Старожил
Ну что там слышно про старт )

Фанат
Сообщение от NeNastya:
Наверное, в этом еще вина роста шумихи вокруг рмт доходов лидеров топ сайдов и все либо сами мечтают занять это место, либо параноидально боятся что именно их для этого используют.
угарчик, в 99% случаев тебя будут тупо эксплуатировать сугубо в личных интересах ГЛа и его статика, а чтобы у тебя не возникало как у холопа мыслей или вопросов к происходящему, создают завесу "важности" и "топовости" тага, в том числе вот таким вот высокомерным поведением по отношению к мемберам, мол "да ты никто чтобы сомневаться в наших действиях".

9 лет я играю в ммо, прошел все это, поэтому всегда свой таг, так я уверен в том, что мне игру никто не испортит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZloiMent:
Угорел с майла еще раз, акцию запустили "Возвращайте друзей в ArcheAge!"

После того, как поводили всем по губам, решили вернуть тех, кому еще не поводили

П.с Еще одна акция для твинководов
"За каждого вернувшегося друга, который зайдет в ArcheAge, вы получите 3 новеньких кирки."
боже это так унизительно

Последний раз редактировалось Ragoro; 06.04.2018 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для chernobog_renamed_1338882_11032025
Маньяк
Сообщение от Pruf:
Ну что там слышно про старт )
1 пользователь оценил это сообщение: Показать