Быстрая навигация
|
|
|
Получение экзотического револьвера «Буря»
Буря - одно из экзотических оружий, которое можно получить только за выполнение цепочки специальных заданий. Вместе с этим револьвером вы также получаете энергетический пистолет «Натиск». Благодаря уникальным бонусам используя их вместе можно забыть о проблеме нехватки патронов.
Свойства револьвера: - Убийства из этого оружия заполняют магазин выбранного энергетического оружия из резервов.
Перед началом выполнения заданий вам необходимо пройти сюжетную линию и получить 20 уровень персонажа. Помимо этого в процессе выполнения заданий вам понадобится пять легендарных энграмм и одна экзотическая. Если первое не проблема, то с экзотическими энграммами не все так просто. Советую обзавестись одной перед тем, как приступить к заданиям. Чтобы запустить цепочку, вам надо сделать все синии задания на Нессе, отмеченные короной. По завершению вы получите пистолет «Натиск» и специальный предмет “Поговорите с криптархом”. Если вы случайно разберете это оружие, оно теперь всегда будет доступно для покупки за 10 легендарных осколков у Тиры Карн на Ферме.
Когда “Поговорите с криптархом” окажется в вашем инвентаре (слот для кинетического орудия), можно приступать к выполнению серии заданий:
- Отправляйтесь на Странник и поговорите с криптархом Мастером Рахулом. Расшифруйте 5 легендарных энграмм и 1 экзотическую, а также уничтожьте на Нессе 10 падших из Натиска. Поговорите с Тирой Карн (криптарх) на Ферме.
- Опять летите на Несс и сделайте 10 серий убийств падших (убейте хотя бы двух падших за одну обойму). Также вам необходимо уничтожить 10 сильных падших (элитных, которые с желтой полоской здоровья). Возвращайтесь на Ферму и поговорите с Тирой Карн.
- Еще раз отправляйтесь на Несс, там появится задание “Артефакты золотого века”, отмеченное синей короной. По сути это один из налетов. Проходить его полностью вам не обязательно. Достаточно убить элитный шар, которого можно найти после уничтожения танка по дороге к локации с финальным боссом. Пройти эту часть в одиночку не составит труда, но вы также можете сделать это в группе.
Выполнив все задания вернитесь на Ферму, где криптарх Тира Карн даст вам энграмму, содержащую экзотический револьвер «Буря».
|
|
Re: Получение экзотического револьвера «Буря»
Также вам необходимо уничтожить 10 сильных падших (элитных, которые с желтой полоской здоровья).
Можно и с оранжевой. Проще всего сделать на эвенте по добыче падшими эфира.
|
|
Можно и с оранжевой. Проще всего сделать на эвенте по добыче падшими эфира.
Там сейчас точки для захвата появляются, на них элитка хорошо спавнится.
|
|
Там сейчас точки для захвата появляются, на них элитка хорошо спавнится.
Кстати, да. На эвенте гонки фракций даже проще, я и не вспомнил про него)
|
|
Отличный револьвер, для буста им других револьверов
|
|
Ну чем то же надо бустить
|
|
Спасибо за гайд. Жаль, что я его не увидел вчера, у меня была в кармане одна экзотическая энграмма, которую я вчера открыл. Эх. Ну, как появится еще одна в кармане - сделаю цепочку.
|
|
А у меня не засчитываются долбаные элитные павшие. Плюнул, сделал Миду 291иЛвл, и ни о чем не жалею.
|
|
А у меня не засчитываются долбаные элитные павшие
Нужно нанести больше половины от всего здоровья любым оружием и добить из Натиска.
|
|
А у меня не засчитываются долбаные элитные павшие. Плюнул, сделал Миду 291иЛвл, и ни о чем не жалею.
А они у тебя точно элитные? Капитаны с красной полоской хп не подойдут
|
|
Нужно нанести больше половины от всего здоровья любым оружием и добить из Натиска.
Угу. Но на Нессе засчитали только 5, и на этом таймер застыл. Может, еще где-то побить? (лянивооооо...).
А они у тебя точно элитные?
Точно-точно. Желтенькие.
|
|
На нессе возле ИИ есть пещера отмеченная знаком арки, я там убивал одного и того же падшего просто перезаходя в нее и квест засчитали. Может падших именно на Нессе нужно уничтожать? Описания то на русском довольно кривые
|
|
Угу. Но на Нессе засчитали только 5, и на этом таймер застыл. Может, еще где-то побить? (лянивооооо...).
В соло убиваешь? Последний урон из Натиска?
|
|
Может падших именно на Нессе нужно уничтожать? Описания то на русском довольно кривые
Только на Нессе. И в описании об этом ясно написано. Я сделал за один эвент, когда павшие на 3 точках добычу ведут. Там по 4 на каждой точке и если в героик перевести, то очень много еще
|
|
Возможно. Пробовал на Титане - нихрена. Элитки, которые пасутся на точках с фармом монеток, не подходят. =(
|
|
Возможно. Пробовал на Титане - нихрена. Элитки, которые пасутся на точках с фармом монеток, не подходят. =(
Я ж в гайде написал, что на Несс надо отправляться. :)
|
|
Только на Нессе. И в описании об этом ясно написано. Я сделал за один эвент, когда павшие на 3 точках добычу ведут. Там по 4 на каждой точке и если в героик перевести, то очень много еще
Многие описания кривые, потому на "возвращайтесь на Несс" многие могут не отреагировать. Могли бы в самих условиях написать - убить 10 падших на Несс, etc
|
|
потому на "возвращайтесь на Несс" многие могут не отреагировать.
|
|
Забавно. Подошли, после ресета (12:00), на Нессе.
|
|
Спасибо, получил револьвер.
Пока правда применения ему не нашел, схоронил на складе про запас)
|
|
Портаемся в Несс, Черный Исход и начинаем делать приключение "Осада Исхода". Сразу же при старте приключения нам скажут убить Падшего, он же и является элитным противником. Более того ни в коем случае не подымаем итем который с него упадет, тогда постоянно будут появляться еще такие же мобы в итоге отстреливаем 10 штук и вуаля квест комплитед. Если итем все же подобрали то просто отмените приключение и начните заново, повторить до победного.
|
|
Более того ни в коем случае не подымаем итем который с него упадет, тогда постоянно будут появляться еще такие же мобы в итоге отстреливаем 10 штук и вуаля квест комплитед
Круто однако! А я вынужден был мотаться по Нессу, делал открытые мероприятия с падшими.
|
|
Круто однако! А я вынужден был мотаться по Нессу, делал открытые мероприятия с падшими.
Ну задел на будущее если решишь твинов качать
|
|