Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Нужны ли жнецы на старте с которых за неделю апаешь 1-80?
нет
31 63.27%
да
18 36.73%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вместе мы Сила!
Дата создания: 13.10.2017 10:32
Аватар для ДошиРак_renamed_1344063_25122020
Читатель
Вместе мы Сила!
Правилами проекта разрешено играть 1 человеку на 9 окнах и запрешено играть нескольким людям на 1 окне(акшаринг) и люди которые ежедневно нарушают - диктуют какие-то правила, я считаю это несправедливо и нужен ребаланс под текущие реалии.

Иннова системс убрала геройское оружие в виду того что оно дает очень сильное преимущество на данном этапе развития сервера.

Но еще более дикий дисбаланс это рейд боссы и свитки на опыт которые не "тикают" в релоге.

Предлагаю следующие изменения и прошу всех неравнодушных игроков поддержать.

1. Убрать Жнецов как и геройское оружие до момента когда сервер будет готов.

2. Сделать механику свитков как у 2-ух часовой руны(фиск недоработки при которой свиток не тратится пока персонаж в релоге)

3. Поменять респаун рейд боссов с фиксированного на случайный как это было в более ранних хрониках.

Любое из этих изменения улучшит игру и сделает ее более балансной.
Jai
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Вместе мы Сила!
это сервер для роа, они на такое не пойдут, не напрягайся
Старожил
слава украине

деды воевали
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Аватар для KamazPWNZ_renamed_978573_22012022
Старожил
ну кстати реально,почему у эпик боссов рандом +- респ а у обычных фиксированный?

и свитки эти явно не задумывались для того чтобы их через релог растягивали.....
Аватар для KittyL1n_renamed_1343936_22012021
Забанен
это не я тему создал не косите в мою сторону
ну да я против жрецов
еще я против того что мрази юзают баг с охраной РБ почему охрана не привязана к РБ

Добавлено через 2 минуты
а дело рб не в респе а в том что их больше никто не фармит вы думаете они там всем кланом их фармят да хрен я палилок покидал на рбшек

3 туранта пару лошадей какие то бафера

Добавлено через 20 минут
я слежу за вами собаки O_O в след раз захотите нарушить чето обернитесь назад может быть зади стою я и все фрапсю

Добавлено через 7 минут
над еще пещеру закена почекать на наличие дыр а то вдруг вы к закену пролазите через всякие левые хода

Добавлено через 1 минуту
коньчилась ваша эра скоро все дыры спалю солью в шару всем и у инновы выхода не будет она их все закроет

Добавлено через 58 секунд
на мелке альянсы целые банили за такие приколы походу мелк был больше поход на офф чем "это"

Добавлено через 55 секунд
а то ды ****ь если юзает только роа все ок а как только кто то сливает в шару ой ****ь не юзаем форты нельзя фу фу банить будем

Добавлено через 30 секунд
****а вам ******ы я понял как эта шарага работает
Последний раз редактировалось KittyL1n_renamed_1343936_22012021; 13.10.2017 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ДошиРак:
Правилами проекта разрешено играть 1 человеку на 9 окнах и запрешено играть нескольким людям на 1 окне(акшаринг) и люди которые ежедневно нарушают - диктуют какие-то правила, я считаю это несправедливо и нужен ребаланс под текущие реалии.

eto ploho

Добавлено через 5 минут
Кароче я предлагаю не играть вместе с роа на серверах. Видим роа, бежим от них на аверию .
Пора устраивать забастовку !
Мы не будем вместе с ними играть им некому будет адену продовать, а 5 лет проиграв на сервере где только 1 таг роа и никого больше живых, мы их вылечим их заберут в психушку и они забьют на ла2, да это очень долгий и рабочий план, будет не просто.
Тогда мы сможем спокойно поиграть в Lineage 2 Classic.

Последний раз редактировалось ЖирныйКролик_renamed_836328_24082021; 13.10.2017 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от ЖирныйКролик:
eto ploho

Добавлено через 5 минут
Кароче я предлагаю не играть вместе с роа на серверах. Видим роа, бежим от них на аверию .
Мы не будем вместе с ними играть им некому будет адену продовать, а 5 лет проиграв на сервере где только 1 таг роа и никого больше живых, мы их вылечим их заберут в психушку и они забьют на ла2, да это очень долгий и рабочий план, будет не просто.

так и поступим ливай первый покажи всем пример
Знаток
Берсеркер
да надо все убирать, подождать годик пока питушня вкачается до 70 лвл и потом уже вводить все
Гуру
Сообщение от KittyL1n:
ну да я против жрецов
еще я против того что мрази юзают баг с охраной РБ почему охрана не привязана к РБ

Добавлено через 2 минуты
а дело рб не в респе а в том что их больше никто не фармит вы думаете они там всем кланом их фармят да хрен я палилок покидал на рбшек

Добавлено через 20 минут
я слежу за вами собаки O_O в след раз захотите нарушить чето обернитесь назад может быть зади стою я и все фрапсю

Добавлено через 7 минут
над еще пещеру закена почекать на наличие дыр а то вдруг вы к закену пролазите через всякие левые хода

Добавлено через 1 минуту
коньчилась ваша эра скоро все дыры спалю солью в шару всем и у инновы выхода не будет она их все закроет

на мелке альянсы целые банили за такие приколы походу мелк был больше поход на офф чем "это"

а то ды ****ь если юзает только роа все ок а как только кто то сливает в шару ой ****ь не юзаем форты нельзя фу фу банить будем

Гори дальше челик всем на тебя плевать :D
Мистер дайте верфу на 5 минут

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Polar:
да надо все убирать, подождать годик пока питушня вкачается до 70 лвл и потом уже вводить все
сразу всем чаров 80 лвл пускают дерутса,а че прикольно будет

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Polar:
сразу всем чаров 80 лвл пускают дерутса,а че прикольно будет

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Последний раз редактировалось IceCola; 13.10.2017 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
о яж кажу роашная хунта захватила гоху
Рыцарь
GoHa.Ru I Степени Танк
Тема помойка

Не нам, не нам, а имяни твоему
Гуру
Сообщение от Lencelot:
Тема помойка
та ну ..
клоуны сразу сюда прискакали

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Rbk
Гуру
Аватар для D1sLike_renamed_1339321_30082021
Фанат
Сообщение от KittyL1n:
ну да я против жрецов

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 20 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 1 минуту

За такие посты Инстинкт вычислит тебя и отправит за тобой фуллку ПК Фров!
Так что ты поосторожней!
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
ам

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Блондинка
Леди
Сообщение от ЖирныйКролик:
eto ploho

Добавлено через 5 минут

:c lap)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Polar:
да надо все убирать
Оставить онли кельтироф и импафф и пусть хардкориют)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 14.10.2017 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от ДошиРак:

Иннова системс убрала геройское оружие в виду того что оно дает очень сильное преимущество на данном этапе развития сервера.

Но еще более дикий дисбаланс это рейд боссы и свитки на опыт которые не "тикают" в релоге.

Предлагаю следующие изменения и прошу всех неравнодушных игроков поддержать.

1. Убрать Жнецов как и геройское оружие до момента когда сервер будет готов.

2. Сделать механику свитков как у 2-ух часовой руны(фиск недоработки при которой свиток не тратится пока персонаж в релоге)

3. Поменять респаун рейд боссов с фиксированного на случайный как это было в более ранних хрониках.

Любое из этих изменения улучшит игру и сделает ее более балансной.
Поддерживаю. Но кому не ***** на наше мнение?
Забанен
Крафтер
Что бы вы не предлагали, хоть что, люди, которые относятся к этой игре как к работе, нахлобучат обычных игроков по самые гланды.
Не сможешь играть 24\7 - не сравняешься.
Акк шаринг легко обходится частным прокси, к примеру.
Техническое зрение на другом компе никогда не обнаружишь программными средствати итд, на любой короче хитрый уй будет опа с лабиринтом.

Разрабы если бы хотели, могли бы сделать игру на всех уровнях интересной, но им это не надо похоже.
pasport davay
Разбойник
а еще пускай илона сделает, чтобы можно было набигать и грабить кОрОваны

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Блондинка
Леди
Сообщение от imitatio_Dei:
а еще пускай илона сделает, чтобы можно было набигать и грабить кОрОваны
И кукурузу с кабачками выращивать)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для KamazPWNZ_renamed_978573_22012022
Старожил
причем здесь караваны / кабачки и задроты 24/7?

респ эпиков с рандом лагом, в классических старых хрониках был тоже рандом респ.

то что заюз не тикает в релоге - очевидно что недоработка.

то что жнецы имба признавала сама иннова и убирала их на какое-то время.

вот скажите мне у вас в голове вообще что-то есть кроме мусора? и зачем вы вообще живете на этом свете? и пожалуйста не рожайте детей!
imf
Shadow
Лучник
Сообщение от D1sLike:
За такие посты Инстинкт вычислит тебя и отправит за тобой фуллку ПК Фров!

они уже вычислили тебя по IP и едут ставить твою хату и трахать твою бабу

.
Аватар для t0p_renamed_68507_19072022
Back In Black
Зомби мутанта
тема просто
pasport davay
Разбойник
Сообщение от KamazPWNZ:
причем здесь караваны
especially for pissed newfags
грабить кОрОваны гугл в помощь

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего