Для входа на форум нажмите здесь
Хало-тренировка перед ДЕстини?
Автор темы: Оникся
Дата создания: 04.10.2017 17:26
Игрок
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Хало-тренировка перед ДЕстини?
Наверняка есть те, кто уже решил покупать ДЕстини на компьютер. Является ли ХАло ( 1 и 2 части есть на компьютере, игра тоже от БУнги, тоже приставочный шутер) хорошей игрой для привыкания к стрелковой механике и механике движения? Мне кажется ДЕстини и ХАло полнстью идентичны в плане этих механик и можно, в ожидании ДЕстини, потренироваться и попривыкать, играя в Хало

Я прав, неправ?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Знаток
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Re: Хало-тренировка перед ДЕстини?
Сообщение от Оникся:
Я прав, неправ?
Как минимум не прав в той части, что Хало чистый шутан, без гибких билдов доступных в Destiny. С тем же успехом можно любой другой шутан побегать в преддверии выхода D2 потренироваться нажимать asdw и обе кнопки мыши, ах да еще и пробел...

Игрок
Сообщение от Wandigo:
Как минимум не прав в той части, что Хало чистый шутан, без гибких билдов доступных в Destiny. С тем же успехом можно любой другой шутан побегать в преддверии выхода D2 потренироваться нажимать asdw и обе кнопки мыши, ах да еще и пробел...
Я писал о привыкании к механике движения и стрелковой механике

Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Только если обновленный Master Chief Collection на Xbox One. Эти игры же древние до ужаса, там и анимации очень дубовые, а про графику я даже не говорю. Хало 2 на ПК запускается через танцы с бубном, к тому же никакого кооператива. Мне не кажется, что эти игры дают какое-то представление о Destiny.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
К чему там надо привыкать?
Игрок
К любой игре надо привыкать. Для нормального игрока это очевидно, для аутёнка- нет

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я хз. Это наверное какие-то когнитивные нарушения, если надо заранее привыкать к казуальной консольной пострелушке. Или что-то с нервной системой - туретта там, паркинсон, вот это все. У обычного человека эта игра не вызывает никаких проблем даже на первых минутах.
Игрок
Я говорю о нормальном уровне, а не средне-говно-казуальном, о котором ты говоришь и видимо на котором привык играть

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Если тебе нужно заранее тренироваться для игры в консольную казуалочку, я могу тебе только посочувствовать и посоветовать не пропускать время посещения врача и приема лекарств. И наверное мне стоит еще извиниться, что посмеялся на больным человеком - минус мне в карму, так сказать, пойду отмаливать.
Игрок
иди, рак, иди, не мешай

Знаток
GoHa.Ru II Степени Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Сообщение от Оникся:
К любой игре надо привыкать. Для нормального игрока это очевидно, для аутёнка- нет
Если ты в принципе в шутерах быстро адаптируешься и хотя бы в кс задрачивался в свое время, то никаких проблем не будет с дестини. Она сложная была лично для меня только на плойке, на ПК изи изишное. Самый скиловый ствол по моему мнению пистолет, остальное все очень простое в освоении
Гном
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Не знаю как Судьбинушка будет играться на ПК и стоит ли тренироваться, если ты постоянно играешь на клавомыше, но на коробке Хало 5 и Дестени 2 очень похожи в управлении.
Аватар для Endorric_renamed_1255405_14012021
Фанат
я не считаю что они так уж похожи
Гуру
Сообщение от Bladesinger:
Если тебе нужно заранее тренироваться для игры в консольную казуалочку, я могу тебе только посочувствовать и посоветовать не пропускать время посещения врача и приема лекарств. И наверное мне стоит еще извиниться, что посмеялся на больным человеком - минус мне в карму, так сказать, пойду отмаливать.
Ты прав во всем) Хочу лишь уточнить, что он эксперт по "казуальному говну", ну и сам человек медицины. Санитар вроде или что-то такое :) Так что ты был близок, как никогда))

Тема в стиле "можно ли потренироваться в Wolfenstein 3D, чтобы лучше стрелять в Wolfenstein: New Colossus"
Хотя это ж юродивый ониська, было бы очень странно видеть от него адекватные темы и посты.
Кстати, ониська, ты же недавно убрал тег дестини 2 из профиля и сразу начал хейтить игру, хотя еще за 2 дня до этого ругался, что все, кто не хотят купить игру - нищеброды) А тут гляди как, тег убрал и сам начал хейтить, а теперь снова интерес...Это 5 стадий: версия ониськи?)

Не знаю даже, что можно по теме ответить, ибо предмет темы изначально абсурден. Да и за чем ПК-payer сравнивает игры с консоли?

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660