Если тебе нужно заранее тренироваться для игры в консольную казуалочку, я могу тебе только посочувствовать и посоветовать не пропускать время посещения врача и приема лекарств. И наверное мне стоит еще извиниться, что посмеялся на больным человеком - минус мне в карму, так сказать, пойду отмаливать.
Ты прав во всем) Хочу лишь уточнить, что он эксперт по "казуальному говну", ну и сам человек медицины. Санитар вроде или что-то такое :) Так что ты был близок, как никогда))
Тема в стиле "можно ли потренироваться в Wolfenstein 3D, чтобы лучше стрелять в Wolfenstein: New Colossus"
Хотя это ж юродивый ониська, было бы очень странно видеть от него адекватные темы и посты.
Кстати, ониська, ты же недавно убрал тег дестини 2 из профиля и сразу начал хейтить игру, хотя еще за 2 дня до этого ругался, что все, кто не хотят купить игру - нищеброды) А тут гляди как, тег убрал и сам начал хейтить, а теперь снова интерес...Это 5 стадий: версия ониськи?)
Не знаю даже, что можно по теме ответить, ибо предмет темы изначально абсурден. Да и за чем ПК-payer сравнивает игры с консоли?