Активация Win 10
Всем привет! Короче нужен совет, как победить корпорацию зла, или я снова пойду на торрент за кряком)) В общем, в Win 10 ключ привязывается к твоему аккаунту в Майкрософт, и при переустановке винды заходишь на свой аккаунт, и все снова активируется. Это да, работает. Но вот при смене железа у них написано, что схема та же, но в случае чего нажмёте дополнительно пару ссылок и все будет ок. Так вот, хер там. Помаявшись 5 минут, решил написать в саппорт, где потратил час времени на ролевую игру "Партизан в гестапо". Меня пытали, где я взял свою копию Виндоус. Я говорю, по вашей акции бесплатно обновился с 8.1. А где вы взяли 8.1? Я говорю купил по акции для владельцев ноутбуков с win 7 за 469р в 2012 году. Дайте нам ваш ключ от win 8! Я говорю, извините, я не храню электронную почту по 5 лет, тем более от устаревших версий виндоус. Тогда дайте нам ключ от win 10. Откуда, бл...ь, я ее не покупал, а бесплатно обновил. И так по кругу. Я им говорю, что у вас на саппорта написано, что смена железа это 2 клика мышкой, они мне в ответ ссылки на всякие статьи. Я их спрашиваю, где написано, что я ключ должен хранить всю жизнь, они мне шляпу в ответ. Я им говорю, у вас на сайте написано, заходите в свой аккаунт, к которому привязана цифровая лицензия (у меня так), и все чики-пуки. Они мне говорят, без ключа нельзя. Так вот, как обойти это бодание с упёртым саппортом, есть лайф хаки или только на торрент за кряком? С их предложением купить ключ заново категорически не согласен
|