Для входа на форум нажмите здесь
Активация Win 10
Автор темы: L1TR
Дата создания: 27.09.2017 14:31
Мастер
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Активация Win 10
Всем привет! Короче нужен совет, как победить корпорацию зла, или я снова пойду на торрент за кряком)) В общем, в Win 10 ключ привязывается к твоему аккаунту в Майкрософт, и при переустановке винды заходишь на свой аккаунт, и все снова активируется. Это да, работает. Но вот при смене железа у них написано, что схема та же, но в случае чего нажмёте дополнительно пару ссылок и все будет ок. Так вот, хер там. Помаявшись 5 минут, решил написать в саппорт, где потратил час времени на ролевую игру "Партизан в гестапо". Меня пытали, где я взял свою копию Виндоус. Я говорю, по вашей акции бесплатно обновился с 8.1. А где вы взяли 8.1? Я говорю купил по акции для владельцев ноутбуков с win 7 за 469р в 2012 году. Дайте нам ваш ключ от win 8! Я говорю, извините, я не храню электронную почту по 5 лет, тем более от устаревших версий виндоус. Тогда дайте нам ключ от win 10. Откуда, бл...ь, я ее не покупал, а бесплатно обновил. И так по кругу. Я им говорю, что у вас на саппорта написано, что смена железа это 2 клика мышкой, они мне в ответ ссылки на всякие статьи. Я их спрашиваю, где написано, что я ключ должен хранить всю жизнь, они мне шляпу в ответ. Я им говорю, у вас на сайте написано, заходите в свой аккаунт, к которому привязана цифровая лицензия (у меня так), и все чики-пуки. Они мне говорят, без ключа нельзя. Так вот, как обойти это бодание с упёртым саппортом, есть лайф хаки или только на торрент за кряком? С их предложением купить ключ заново категорически не согласен
Аватар для DRI0LIN_renamed_1146486_13092022
Знаток
Re: Активация Win 10
Попробуй этот активатор
https://drive.google.com/open?id=0B5...mducUUtOHFKTlU

Мастер
Победитель конкурса
Да скачать активатор минутное дело)) меня интересует, могу ли я вернуть свою лицензию
Аватар для DRI0LIN_renamed_1146486_13092022
Знаток
Ну,раньше я использовал этот активатор, и уже как 2 года теперь у меня лицензия привязана к акку.

У тебя сейчас на полностью новом железе не активированная винда но под твоей учеткой?
Скриншот бы посмотреть что хоть пишет окно с активацией.

Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от DRI0LIN:
Ну,раньше я использовал этот активатор, и уже как 2 года теперь у меня лицензия привязана к акку.
Я всю жизнь активаторами пользовался. Года с 2012 перешёл на лицензию. Сейчас дедушка Билл хочет заставить меня купить ее (уже купленную) снова. Естественно, что я против, может кто сумел победить систему в похожей ситуации
Сообщение от L1TR:
дедушка Билл хочет заставить меня купить ее
дедушка билл уже дцать лет не работает, на пенсии сидит

CXI
Void
у меня была похожая ситуация, когда менял материнку. Я связывался с суппортом, они подключались удаленно к моему компу и запускали пару bat'ов. Видимо, система до сих пор не отлажена толком.

мой апгрейд на десятку был с семерки. Когда попросили ключ, я дал им ключ от семерки, все было норм.
Сообщение от L1TR:
Я говорю купил по акции для владельцев ноутбуков с win 7 за 469р в 2012 году
ключ должен быть либо на лаптопе, либо на диске, который шел с ним.
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Не активировался ключ на 10 винде от 7й, написал в саппорт, через 10 мин прислали новый ключ

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Мастер
Победитель конкурса
Вы немного не поняли. Ключ требуют либо от 10, которого у меня и не было, ибо обновлялся с 8, либо от 8. Но от 8 уже давно нет, почту за 12 год не хранил. Без ключей отказываются что то делать, несмотря на то, что лицензия привязана к профилю, обосновывая это тем, что она привязана к старой материнке, а я ничего доказать не могу.
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
все правильно ! крестьяне должны страдать сижу на вин10 без проблем ибо вин7 была куплена честно
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
надо зайти в Настройки—>активация и там указать, что это мой новый комп, я железо тоже обновлял у меня все норм было
CXI
Void
Сообщение от L1TR:
Но от 8 уже давно нет, почту за 12 год не хранил.
если ты проебал ключ, то какбе... ну ты понял
Сообщение от L1TR:
несмотря на то, что лицензия привязана к профилю
Это так не работает, лицензия привязывается к железу причем особым образом, к жесткому диску + любой другой элемент либо все остальное кроме жесткого диска, насколько я помню. А профиль это вообще отдельная фигня.
В теории нужно в новый комп запихать старый жесткий диск, с него загрузиться попробовать.

Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от CXI:
если ты проебал ключ, то какбе... ну ты понял
Да я так и подозревал, что просто качаю активатор и не парю мозг, просто думал там все проще. Но саппорту было проще предложить мне купить ключ за 15к

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Leradis:
Это так не работает, лицензия привязывается к железу причем особым образом, к жесткому диску + любой другой элемент либо все остальное кроме жесткого диска, насколько я помню. А профиль это вообще отдельная фигня.
В теории нужно в новый комп запихать старый жесткий диск, с него загрузиться попробовать.
Зайди почитай, что у них в саппорта пишется насчёт активации, там все легко и просто и чуть ли не фея сама за тебя сделает. По факту допрос с пристрастием и хуй что докажешь. С таким отношением вернусь на пиратку, делов то. Впредь просто зарекусь что то покупать у майков
Последний раз редактировалось L1TR; 27.09.2017 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от L1TR:
Да я так и подозревал, что просто качаю активатор и не парю мозг, просто думал там все проще. Но саппорту было проще предложить мне купить ключ за 15к
у тебя в активации должна быть кнопка устранение неполадок, вот на неё нажми и дальше там пару кликов и все, а к железу после anniversary update уже не привязывается, только к акку
Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Maars:
у тебя в активации должна быть кнопка устранение неполадок, вот на неё нажми,а к железу после anniversary update уже не привязывается, только к акку
Жал, бесполезно. Про анниверсари много где написано, вот только саппорт почти прямым текстом сказал - нет ключа, идите на... Ваш аккаунт нас не волнует
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от L1TR:
Жал, бесполезно. Про анниверсари много где написано, вот только саппорт почти прямым текстом сказал - нет ключа, идите на... Ваш аккаунт нас не волнует
Хм, странно. Я тоже весь комп обновил, при установке винды просто ввел свой акк, а потом зашёл в активацию—> устранение неполадок, и там указал тип это новый комп и все активировалось.
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Сообщение от L1TR:
Я говорю купил по акции для владельцев ноутбуков
Сообщение от L1TR:
что смена железа
ОСь сейчас на стационарном компе, не на ноутбуке?

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Аватар для CodeMiracle_renamed_1040337_21122022
Читатель
Сообщение от L1TR:
Зайди почитай, что у них в саппорта пишется насчёт активации, там все легко и просто и чуть ли не фея сама за тебя сделает. По факту допрос с пристрастием и хуй что докажешь. С таким отношением вернусь на пиратку, делов то. Впредь просто зарекусь что то покупать у майков
Если у тебя изначально была лицензионная 8(купил уже с ней ноут), то ключ твой должен быть зашит в биос и если ты не менял материнку(или менял на точно такую же), то твой лицензионный ключ могут достать из него(епстепственно в саппорте) и с помощью него тебе активируют 10 если ты обновлялся официально...
Я помню ещё во времена только появления 7ке, поставил сестре, слетела активация, она мне говорит, что делать? Я говорю не парься, вечером заеду активирую, она мне такая говорит тут окно с телефоном поддержки, я говорю а толку звонить у тебя левый ключ. В итоге она позвонила в Майкрософт и ей дали лицензионный ключ бесплатно хД я офигел тогда :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от CatTT:
ОСь сейчас на стационарном компе, не на ноутбуке?
Стационар. Но и 8 изначально покупалась на стационар, и ставилась на него, и потом обновлялась до 10. Ноутбук - он просто фигурировал где то там, для акции

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Maars:
Хм, странно. Я тоже весь комп обновил, при установке винды просто ввел свой акк, а потом зашёл в активацию—> устранение неполадок, и там указал тип это новый комп и все активировалось.
Я не могу указать новый комп в устранении неполадок, нет такого пункта. Там можно только посмотреть старый комп

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CodeMiracle:
Если у тебя изначально была лицензионная 8(купил уже с ней ноут), то ключ твой должен быть зашит в биос и если ты не менял материнку(или менял на точно такую же), то твой лицензионный ключ могут достать из него(епстепственно в саппорте) и с помощью него тебе активируют 10 если ты обновлялся официально...
Был ноут с 7. Покупался ключ на 8. Не для ноутбуков, просто ключ, с которым можно было поставить на что угодно. Это было 5(!) Лет назад. Саппорт Майков теперь хочет этот ключ, и на привязку электронной лицензии к моему аккаунту им срать. Хотя на их же сайте написано, что если лицензия привязано, то все у вас ок
Последний раз редактировалось L1TR; 28.09.2017 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
посмотри ключ подобной софтиной, возможно они его и спрашивают
ShowKeyPlus.

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от CatTT:
посмотри ключ подобной софтиной, возможно они его и спрашивают
ShowKeyPlus.
Я не могу уже посмотреть ключ на старом компе, там мать сдохла, я его просто не запущу. Саппорту говорю, что старое железо сдохло, почту с 2012 года не храню, им насрать, как попугаи твердят дайте ключ
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от L1TR:

Я не могу указать новый комп в устранении неполадок, нет такого пункта. Там можно только посмотреть старый комп
Ну вот укажи старый комп, и потом жми далее, далее и все. Меня сначала это тоже с толку сбило, в меню действительно только старый комп был, его выбираешь и все ок)