Коротко:Пришел в кп,соскамил топ D кастеты купленные на 3 день сервера( эквивалент 4k рублей)и свалил,более подробно если надумаете брать этого пи*ара в кп,отпишите расскажу.
Контакты
скайп ms.major94
сот телефон 89133333006 Сергей Борисов
https://vk.com/id53868336
p/s Знаю,знаю тем про скам много и есть отдельная под это рубрика,но данный человек заслуживет отдельного внимания,ибо и впрям думает что найдет себе норм кп после того как нае*пал кп на тод д кастеты.
Van-Holter - Necromancer gannibal (kl Некрополь) - off
Erica - Knight Ada Siegel Viking (kl Elysium) - off
Gran-kain - Swordsinger EXQuisitioN (pl Genesis)-off Einhasad - on
Последний раз редактировалось E_X_Q_u_i_s_i_t_i_o_N_renamed_1331101_19022021; 09.09.2017 в 01:39.
типичный заводчанин путающий топ и хай грейд:D ну соскамили твои 1.5к рублей что плакаться то
Кастеты куплены на 3 день сервера,обошлись они в 4к рублей если перевести на тот момент по курсу,а не в 1.5,сумма небольшая и все таки ситуация когда человек пропал,сильно повлияли на развитие кп и урезали дпс.Мелочного писдюка должны знать все....
Van-Holter - Necromancer gannibal (kl Некрополь) - off
Erica - Knight Ada Siegel Viking (kl Elysium) - off
Gran-kain - Swordsinger EXQuisitioN (pl Genesis)-off Einhasad - on
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Говно а не драммы, поэтому и захожу на гоху раз в год
Сообщение от Pan1k:
Странно очень, обычно статус героя получает только тот, чьи намерения чисты, совесть кристальна как слеза пролитая набожной девственницей под светом луны, а сердце излучает добро и любовь к окружающим.
Luna: Mulawka - Wind Rider 84+ Hero x4 Sold
Kain: InrI(buy), Странник Ветра Одала 99+ Gift
Elcardia: FFA - Деспот Иса 99+ Hero x2 Sold
Чого це ви на українців бочку котите? Москалі також скамери, не гірші за нас.
братишка, я конечно из украины, но ничего не понял, можно по русски написать? сам рассуди, хохлоязыка никто кроме хохлом то и не знает, а вот русский знают все страны снг , ну как бы ты понимаешь да...
Последний раз редактировалось dmgcntrl_renamed_1339775_25122020; 11.09.2017 в 04:10.
Причина: Добавлено сообщение