Как-то на пару часов отрубил свой
пофигизм и
решил стать сочувствующим, даже сопереживающим нашим попавшим в ситуацию игрокам. Сжав зубы читал "плач" и в частности ответы на этот "плач".
Эпилог.
Вот у нас есть небольшое ру. сообщество.
В этом небольшом ру. сообществе есть определенный контингент игроков, ру. стим игроков.
Этот небольшой контингент ру. стим игроков плакался на форуме гоха.ру, и не только на нём.
Все "активные" мемберы различных гильдий различными способами их "подчмыривали" и спускали драму на "нет", не буду даже предполагать, что такова была политика партии.
Очень часто. Очень ча-с-то, слышал фразу "благодари свою страну", "скажиспасибопрезиденту" и так далее, всё это конечно же в очень грубой форме.
Как-то даже забылось, что в урюпинске как было хреново, так хреново и осталось. Просто ДОЖДЬ в ушах прямо ЭХОМ отдавался.
Печально, что подобное политиканство ни кем не замечалось и все немножко в
трахе страхе обтикали подобное.
Знаю не мало игроков выступающих за "чистую" игру "без политики".
Контент.
Изначально хотелось просто вдоволь побесить некоторых людишек, никогда даже в планах не было влезать в полит-обсуждалово. Тем более на столько зомбо-тв-ящерскую. Но искры от силы трения зубов попадая в глаза вызывали слёзы (когда "это" распространилось и во вконтактики). Это оказались "левые", да ещё и активные граждане с профильным образованием

Ссылки на особо выежившихся лились как град на только что взросший урожай мыслей моего мозга.
А япошкам похрен на политику как и почти всем игрокам и почти всему миру, а в МОИ годы в ФФ политические обсуждения и обсуждения даже меньшинств было НОНСЕНС. Но у нас все эксперты, диванные "практиканты-ядерщики" в политике.
Послесловие.
Может просто закидаете петишками людей поднимающих подобный вайн и отгородите от игроков, потому что народ от таких подачек срётся между собой. Зачмырить одного-двух ноунеймов и остаться тусить и дальше компашкой в десяток старых знакомых - это не значит "праблемы нет, ты всё выдумываешь АРТУА и ваапще мы ничаго не видим-с".
Если Вам срать, то идите в туалет - это Вас немного возвысит в глазах других приматов.
Thanks.