Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Оказалась ли вам полезна данная статья?
|
Да
|
|
18 |
60.00% |
Нет
|
|
12 |
40.00% |
|
Re: BattleTech - впечатления от беты
У меня появляются некоторые опасения насчет кампании. Игра позиционировалась как чистый сингл где мультик был дополнительной опцией и это меня полностью устраивало, а теперь в каждой новости по игре я только и слышу "мультиплеер, мультиплеер!". Только бы не засрали.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
Я надеюсь, что здесь мультик будет аналогично Баннер Саге. Вот многие знают, что он там был? :)
|
|
Вот многие знают, что он там был? :)
А толку от того что он был?
По сабжу, подозрительно как то это все.
|
|
Чего разбухтелись? Мне вот мультиплеер очень даже интересен, без него игру один раз прошёл и забыл, а тут с друганами возможность повеселиться будет. Есть многие игры на корню убитые мультиплеером и коопом, но конкретно здесь он более чем уместен.
полноценный симулятор отряда наемников
Ну вот, опять меркам вся слава.  Нет что бы нормальный симулятор лоялиста Драконис Комбайна запилить.
Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
|
|
А толку от того что он был?
По сабжу, подозрительно как то это все.
Что именно подозрительно? По-моему охрененно классно выглядит. А за сюжетку не переживаю у ХБС.
Добавлено через 37 секунд
Чего разбухтелись? Мне вот мультиплеер очень даже интересен, без него игру один раз прошёл и забыл, а тут с друганами возможность повеселиться будет. Есть многие игры на корню убитые мультиплеером и коопом, но конкретно здесь он более чем уместен.
Ну вот, опять меркам вся слава.  Нет что бы нормальный симулятор лоялиста Драконис Комбайна запилить.
Ну мерки всегда самыми популярными были :)
Последний раз редактировалось Lexxx20; 05.06.2017 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Что именно подозрительно? По-моему охрененно классно выглядит. А за сюжетку не переживаю у ХБС.
Фронт Мишн какой то.
|
|
А чем отличается от мехкомандера, например?.. Не улавливаю.
Добавлено через 34 секунды
Все канонично относительно Баттлтеха. Как бы автор Вселенной и игры у руля подразумевает верность.
Добавлено через 40 секунд
Не играл в ваш фронт мишн, но играл во все МВ с 1-ого и коммандеры.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 05.06.2017 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|

а русский завезут ?
|
|
Последний раз играл в игру с подобным названием на сеге
|
|

а русский завезут ?
Да разрабы обещали текст+ реплики пилотов.
По теме . Так- как как я в бете, не все так радужно и прикольно.
Самое большое опасение , что нас захлестнет однообразие.
Кто хочет позырить пишите в личку . в стиме у меня разшарен просмотр.
Последний раз редактировалось Torgvar_renamed_760597_14022021; 05.06.2017 в 17:53.
|
|
Да разрабы обещали текст+ реплики пилотов.
По теме . Так- как как я в бете, не все так радужно и прикольно.
Самое большое опасение , что нас захлестнет многообразие.
Кто хочет позырить пишите в личку . в стиме у меня разшарен просмотр.
А что плохого в многообразии ? Эта же особенность должна быть в играх.
|
|
А что плохого в многообразии ? Эта же особенность должна быть в играх.
я опечатался ... Однообразие :)
|
|
А чем отличается от мехкомандера, например?.. Не улавливаю.
Нет той динамики, которую дает риалтайм с принудительной паузой для раздачи указаний.
Лучше б Мехкомандер новый запилили, чесслово. Шикарнейшая игра для своего времени была. Заставка тоже отлично подавала важность того же самого комадира\диспетчера, упрявлявшего звеном.
Статья - фигня. "Игра бросает кубики" - написал бы хоть, как бои протекают, как рассчитываются ходы, делятся ли очки на движение\огонь, или используется другая система... Такое ощущение, что человек посмотрел картинки, пару гифок с анимацией, и запилил хвалебную оду, на 90% состоящую из воды. "Ой, они так здорово разваливаются, дергаются и горят! Ми-ми-ми!".
Единорог недоволен!
|
|
я опечатался ... Однообразие :)
догадался, за сарказм сойдет
|
|
Это ж первое впечатление а не гайд по механике.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Это ж первое впечатление а не гайд по механике.
Ок только оно предвзято и через розовую призму.
На самом деле и в анимации много косяков ,и в отображении дамага , и дизайнерские недочёты.
|
|
Нет той динамики, которую дает риалтайм с принудительной паузой для раздачи указаний.
Лучше б Мехкомандер новый запилили, чесслово. Шикарнейшая игра для своего времени была. Заставка тоже отлично подавала важность того же самого комадира\диспетчера, упрявлявшего звеном.
Статья - фигня. "Игра бросает кубики" - написал бы хоть, как бои протекают, как рассчитываются ходы, делятся ли очки на движение\огонь, или используется другая система... Такое ощущение, что человек посмотрел картинки, пару гифок с анимацией, и запилил хвалебную оду, на 90% состоящую из воды. "Ой, они так здорово разваливаются, дергаются и горят! Ми-ми-ми!".
Единорог недоволен!
Ты смотрел видео игры? По-моему, очень даже динамично для походовки.
Это не аналитическая статья, это впечатления журналиста от беты. Все расчёты на профильных ресурсах.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 05.06.2017 в 18:40.
|
|
Спасиб за перевод, я думал Lexxx ты давно уже врываешься в бетту.
|
|
Ты смотрел видео игры? По-моему, очень даже динамично для походовки.
Это не аналитическая статья, это впечатления журналиста от беты. Все расчёты на профильных ресурсах.
Я в нее играю
|
|
Я писал Единорогу :) У меня тогда только одна страница отобразилась. Сейчас цитату поставлю.
|
|
Ну таперича все, HBS начитаются икспердов с гохи, вернут деньги бэкерам на КС и начнуть делать реал-тайм. И тогда то игра взлетит.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
|
|
помню давно фанател от книжек по Батлтеч, Клан кречета итд)
|
|
Лучше б Мехкомандер новый запилили, чесслово.
Шикарнейшая игра для своего времени была.
Да и сейчас вполне так играется, переигрывал во второй не так давно. И что-то мне подсказывает, что переиграть в старичка будет интереснее чем в это новое поделие
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках
|
|