Вот этот вот диаблофест чемпион? Кто быстрее закликает врага толпой? Да ты упоролся
Тогда в Mount and Blade Warband тоже закликивание по-твоему, потому что боёвка почти одинаковая в Глории Виктис. Так что про закликивание просто чушь. Тогда в ЛиФ-е вообще унылое г., а не боёвка по твоей логике.
При чём тут сессионное дротево к опенворлд сендбокс фри пвп, дурень. Ах ну да, ты ж не в ммо играешь, а в слэшер, с этой точки зрения конечно да, ЛиФ тебе вообще мимо кассы, до сих пор не понимаю хули ты сюда заходишь постоянно.
Это всё равно что в разделе Элиты жаловаться на отсутствие в игре хождения по станциям и позможности пострелять из автомата в невесомости.
Но ты не один такой, в ЛиФ полно странных людей, которые играют исключительно ради подраться на аренке.
Я водил банды в бой, у меня даже видосы на канале есть из Глории Виктис. Аренка ёпт. Хочешь со мной подрацо на аренке в Глории ?
Причём здесь этот бред про Элиту, если мы щас обсуждаем ближний бой ?
Глория Виктис - это топ ПВП ММО. Лучше ничего не сделали, прикинь. Ещё у нас там клан есть.
ЛиФ мне вообще по-барабану потому что разрабы уже несколько лет боевую систему не меняют. Ну это их проблемы, а не наши. Если раньше я ещё надеялся что в ЛиФ допилят боёвку, то сейчас совсем забил. Всё писание впустую, что об стенку горох.
Так что ты опять херню сморозил. Я могу пока списать на весну, если тебя отпустит бомбёжка.
Ну а когда отпустит, то можешь заглянуть в Rise of Agon, ведь даже там боёвка лучше чем в ЛиФ, нету лагодрома и ММО опенворлд сендбокс фри пвп с фулл-лутом, всё как ты любишь. Там даже есть анти-чит и сейчас можно играть бесплатно.