Компания Devolver Digital сообщила, что релиз онлайнового комбат-проекта Absolver на ПК и PS4 состоится 29 августа. Также благодаря новому видео от команды удалось узнать следующую информацию:
- на выбор предоставляется три базовых боевых стиля: Forsaken, Kahlt и Windfall;
- Forsaken. Он сочетает в себе баланс и силу. Если вы парируете атаку врага, то тогда на него будет наложен эффект ошеломления;
- Kahlt. У вас получится “поглотить” некоторые удары врага (и при этом на персонажа не повесится ошеломление, и его не откинет). Если вам удастся контратаковать цель, то тогда часть вашего здоровья восстановится;
- Windfall. Вы способны уворачиваться от атак противника;
- атаки разделены на четыре стойки, в каждой из которой доступны свои приемы;
- у вас будет возможность кастомизировать приемы в той или иной стойке;
- новые атаки удастся выучить во время сражения с противниками;
- новые боевые стили получится выучить благодаря наставнику.
Выглядит интересно. Дизайн нравится. Задумка неплохая с формированием стилей, стойками и выучиванием приемов в бою. Посмотрим как это все будет реализовано, и как баланс столкнется с суровой реальностью) Юбисофт в ФХ до сих пор разгребает))
Только ты стойку противника не видишь, как я понял? В ФХ вы видите стойки друг друга.
Судя по видосам что я видел от стойки зависит стойка(ну как руки держит и тд) противника в бою(хера тавтология), так что это лиш вопрос ловкости и зрячести.
Добавлено через 49 минут
Кстати, я так и не понял, а бета то когда? Вроде же только недавно ее анонсили, а тут бац и релиц. Или я как всегда пролетел мимо нее?
Последний раз редактировалось DaOni; 11.05.2017 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение