Приветствую всех!)
Для тех кто меня не знает в кратце о себе:
Зовут Сайгид 23 года игровой ник SaGa/iSaGa на офе играю с Каина после мержа и до старта классика сидел на Кадмусе на Гран Каине со старта в консте Morrow до 76-77 лвла пачки в ней отвечал за пвп составляющую , набор людей и другие мелкие организационные вопросы забивал из за личных проблем и устал от игры вообщем.
Ищу пак со стабильным костяком или желанием стать таким не важно какой вы лвл только начинаете или со старта на гк я знаю что партийная игра на классике морально сложна поэтому хочу видеть меньше негатива и нытья.
Играть предпочитаю на дд классах но рассмотрю и другие варианты .
Что я могу дать вашему паку:
Стабильного игрока с хорошим пк пониманием всех аспектов игры с четкой целью могу стать вашим мейн асистером и научить вас драться как тигры ))
Я не планирую играть по 16 часов все таки есть реальная жизнь но в планах уделять по 5-10 часов когда как.
Таг хрен знает в каждом сейчас хватает уебков.
На Гк много новых паков те что мне нравились позабивали и я не исключаю варианта что не найду такой который придется мне по душе.
Связи с этим если кто та из прочитавших понимает меня и хочет что та подобное: дисциплинированный сильный активный пак готовый на долгосрочную игру с четкой целью стать топ 1 крепким составом как по скилу так и по личным качествам можете отписывать мне если таких идейных наберется достаточное количество я возглавлю вас и мы добьемся успеха!))
настрочил я конечно... Skype: saigid001 whatsApp: +79898974772
начать смогу только с апреля.
Не совсем понимаю, для кого эта тема? Если ищешь пати в роа, то проще это сделать через ВТ. Или метишь в рмт / райз?
Просто ну типа... человек игравших со старта сервера в роа, а тут "таг хрен знает". Вот и Медуза плохо говорит про нынешнее роа... с чем бы это могло быть связано?)
Не совсем понимаю, для кого эта тема? Если ищешь пати в роа, то проще это сделать через ВТ. Или метишь в рмт / райз?
Просто ну типа... человек игравших со старта сервера в роа, а тут "таг хрен знает". Вот и Медуза плохо говорит про нынешнее роа... с чем бы это могло быть связано?)
Я без какого-либо негатива к твоей персоне. Реально интересно по какой причине ты создаешь тему с поиском пати в любом таге, до этого 2 года отиграв в роа
Лично у меня, когда появилось желание снова поиграть, даже не возникло мыслей по смене тага (даже ради слота в хорошей пачке)
РОА уже не то?
Я без какого-либо негатива к твоей персоне. Реально интересно по какой причине ты создаешь тему с поиском пати в любом таге, до этого 2 года отиграв в роа
Лично у меня, когда появилось желание снова поиграть, даже не возникло мыслей по смене тага (даже ради слота в хорошей пачке)
РОА уже не то?
В первую очередь мне важны люди в пачке чтоб нахождение общение с ними меня не напрягало те паки которые я знал и был уверен что с ними у меня игра пойдёт уже не играют в остальных я не уверен много новых паков появилось на сервере и зачем ограничивать себя одним тагом если возможно в другом есть то что мне нужно естественно представителей роа я буду рассматривать в первую очередь а рмт в последнию
интересная постановка вопроса. радует, что все больше выходцев из зашквара в ходе камбека стремятся "не ограничивать себя одним тагом". быть может в другом клане все сложится более удачно и адекватно. успехов!
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть