По улучшению тебе подсказали. А по поводу сорки, читай чуть более подробно, потому что то, что написали тут:
Нужно понимать что билды алкаста заточены под вет\хм триалы, где нет проблем со срезом резистов и тд. Для соло или группы без набора саппорт сетов стоит смотреть что-то типа: ссылка порезана.
Тем более он очень хорошо объясняет что и зачем нужно.
в общем-то, правда.
Нормально себя пэтовод чувствует, но лично я для себя и для соло сделал сборную солянку из двух его билдов и теперь соло мне весьма комфортно. Щас накидаю свой вариант (ДЛЯ СОЛО И НЕ ДЛЯ АРЕНЫ!!!) и ссылку дам. Для игры в группе использую тот вариант, что предлагает сам алкаст для НЕ пэтовского билда.
Во-первых, немного меняю
положение кнопок: 1, 2, 3 у меня так и остаются на цифрах, а вот 4 перенесена на колёсико мыши, а 5 на допкнопку на мыше. Переключение оружия тоже на мыше.
Во-вторых, для соло беру частично рекомендации с вихревой и меняю на второй панели Curse на Surge. Если совсем тяжко и пэт нужен, то можно поменять некоторые скиллы на обоих панелях на "мартышку". Какие именно - решать тебе, но остаться точно должны 2 и 4 на первой панели и 2 и 3 на второй. Я снимал то, чем меньше всего пользовался. На обычных локах чаще всего хватало просто выставить на вторую панель "сурж". Собственно так в лёгкую закрываются паблик-данжи и даже краговские групповые квесты можно и вылазки (соло нормал данжи не пробовал).
P.S: Я не папка, может кто-то предложит вариант и получе, но Szirat прав. У Алкаса "рафинированные" билды под хорошую тиму, поэтому их приходится немного модифицировать под себя и под соло. А в группе можно оставить и то, что он предлагает.
Добавлено через 3 минуты
может я старым стал или просто консервативен
но для меня проблема что почти по всем играм гайды на ютубе надо смотреть
информацию такого рода гораздо удобней воспринимать прочитав а не перематывая видеоролик туда сюда
к сожалению это реалии современного общества в котором не читают а смотрят
Я уже писал, кто желает поделиться своим билдом, но не владеет "словом" - я могу помочь! Никто так и не откликнулся