Быстрая навигация
|
|
|
Re: The Elder Scrolls Online: новый Тамриэль
Спасибо, было приятно почитать, есть несколько ошибок в тексте потипу "Вампиром можно стать от укуса игрока или за кроны" нет, можно еще и от мобов =), но это не столь важно. Сам вот купил игру в тот момент когда она перешла на Б2П, потом надолго забросил, акк отдал другу, а вот недавно вспомнил, и теперь играю с огромным удовольствием, проплатил ЕСО + и планирую продлевать =)
|
|
|
|
А первые 2 года на gtx 470 всё летало, ага.
Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
|
|
А мне понравилось 
Надо еще майндворка засаммонить
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
|
|
непервыйнах
Пара замечаний:
-Не мобы подстраиваются под игрока, а игрок подстраивается под уровень мобов. Всех нубов апают до уровня 50-го уровня по главным статам (мобы при этом всегда 160 чемпионские), при этом если использовать на 38м оружее от 2-го уровня, то там будет некислый штраф по урону (видимо для того, чтобы игроки старались крафтом или лутом как-то держать себя в тонусе).
- Как сказано выше - укусы вампиров и оборотней получаются от НПЦ тоже, только эти нпц появляются в определенное время в определенных местах. К примеру оборотни появляются в полнолуние (игровое конечно).
----------------------
А почему сюжетка ГВ не понравилась? ИМХО лучше ТБ, и персонажи более харизматичны и лучше прописаны. Уж каджит и манерный ящер так точно.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Последний раз редактировалось Tarrin; 22.03.2017 в 23:10.
|
|
Слабак!
Добавлено через 13 минут
-Не мобы подстраиваются под игрока, а игрок подстраивается под уровень мобов. Всех нубов апают до уровня 50-го уровня по главным статам (мобы при этом всегда 160 чемпионские), при этом если использовать на 38м оружее от 2-го уровня, то там будет некислый штраф по урону (видимо для того, чтобы игроки старались крафтом или лутом как-то держать себя в тонусе).
- Как сказано выше - укусы вампиров и оборотней получаются от НПЦ тоже, только эти нпц появляются в определенное время в определенных местах. К примеру оборотни появляются в полнолуние (игровое конечно).
поправил/исправил, спасибо!
А почему сюжетка ГВ не понравилась?
я ее еще не закончил, но как-то там все вяло так развивается, скучно и банально
Добавлено через 23 секунды
 завтра добавлю в "каджит советует" инфу по аддонам для новичков
Последний раз редактировалось Дитрум; 22.03.2017 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Много текста. Лень читать
Но молодец что старался
|
|
Прочитал! Написано хорошо и интересно.
Однако...Местами хотелось бы увидеть ремарки относительно тех же DLC, что это именно они, а не контент, который доступен всем. Или про изучение трейтов на аккаунте без подписки, - там первая цифра 6ч, потом 12ч и т.д. И покажет плюсы подписки, для тех, кому это важно, и не будет людей, которые не пользуются ESO+, вводить в заблуждение.
А в целом обзор понравился!
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
Благодарности: Kirixoid, Apocalypse), тенёк, Huwa, Tarrin, -fr0st-, twisted, Dagoth Ur и в целом всему разделу The Elder Scrolls Online на форумах Goha.ru за помощь с информацией для этого обзора.
|
|
Однако...Местами хотелось бы увидеть ремарки относительно тех же DLC, что это именно они, а не контент, который доступен всем. Или про изучение трейтов на аккаунте без подписки, - там первая цифра 6ч, потом 12ч и т.д. И покажет плюсы подписки, для тех, кому это важно, и не будет людей, которые не пользуются ESO+, вводить в заблуждение.
я завтра постараюсь добавить это во второй пост "каджит рекомендует", ибо в обзор уже ничего не влазит - большой получился
|
|
я завтра постараюсь добавить это во второй пост "каджит рекомендует", ибо в обзор уже ничего не влазит - большой получился
Ага. Было бы здорово! Про DLC можно с кратким описанием оных и их содержимого, либо со ссылочками на оф. сайт или описание на гохе.
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
|
|
Хороший обзор 
Есть минусы, есть плюсы, есть понимание, чем игра отличается от прочих
|
|
За эти деньги ты получаешь доступ к 5 DLC, 1500 crown (валюта внутриигрового магазина) в начале каждого месяца, ускоренное время изучения особенностей крафта, увеличенную експу и бездонную сумку для реагентов. Дорого конечно, но и набор бонусов солидный. Скрепя сердце и рыдая я лично покупаю, даже несмотря на то, что у меня DLC все куплены.
|
|
Берешь голд версию со всеми дополнениями за 1500 и горя не знаешь. Дешевле многих ММО выходит, а подписка вообще не обязательная
|
|
Добавил во второй пост "Каджит рекомендует" инфу по аддонам, DLC, ESO+ и т.д.
|
|
Лично мне понравилась крепость на склоне действующего вулкана, очень красиво и атмосферно, но дорого, у меня нет ни 3-х миллионов золота
Есть к чему стремиться  Мне осталось 2 930 000
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.
|
|
Чуть ликбеза по предыдущему стриму:
Вы со Скифом можете сразу качаться вместе, опыт будет даваться соразмерно уровням. Он может сразу взять щит и меч, первую таунт-абилку из оружейной ветки и идти танчить. Качаться можете по факелам, пабликам, якорям, волдбоссам и конечно Краглорн, который для этого предназначен. Там много ежедневных сюжетных квестов, адекватная сложность для двоих и большое количество опыта.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
|
|
За эти деньги ты получаешь доступ к 5 DLC, 1500 crown (валюта внутриигрового магазина) в начале каждого месяца, ускоренное время изучения особенностей крафта, увеличенную експу и бездонную сумку для реагентов. Дорого конечно, но и набор бонусов солидный. Скрепя сердце и рыдая я лично покупаю, даже несмотря на то, что у меня DLC все куплены.
Ну вроде + к опыту не так критично.  А по хайенду я так понял всё стандартно, но и продуманно. Данжи, рейды, пвп(арены/масс)?
А кстати, в неё только через стим можно играть или свой лаунчер есть?(я по поводу онлайна в стиме)
|
|
Данжи, рейды, пвп(арены/масс)?
Данжи, рейды, масс пвп, ну а БГ появятся с выходом Морровинда.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
|
|
А кстати, в неё только через стим можно играть или свой лаунчер есть?(я по поводу онлайна в стиме)
не только, у нее свой лаунчер и свой сайт, можно покупать и играть минуя Steam.
Добавлено через 1 минуту
А по хайенду я так понял всё стандартно, но и продуманно. Данжи, рейды, пвп(арены/масс)?
Я вот сейчас 50 уровень и 60 ЧП - я прошел только 4 сюжетных линии и закрыл ОДНУ локацию. Поэтому у меня для хайэнда еще куча сюжетных заданий в локациях, я отчасти ради этого и играю, мне нравятся задания в этой игре.
Последний раз редактировалось Дитрум; 23.03.2017 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Имперский город - добавляет отдельную PvP локацию в центре Сиродила под названием "Имперский город".
+ 2 данжа
башня белого золота и тюрьма
Гильдия воров - добавляет на карту мира новую локацию "Проклятие Хью" и новую фракцию "Гильдия воров" с собственной веткой навыков, сюжетной линией и ежедневными заданиями.
+ 1 топ рейд
|
|
я бы еще уточнил, что графику в игре можно подкрутить через конфиг файл в моих документах, а именно через параметр SET MIP_LOAD_SKIP_LEVELS "0" (-1 - -3), разница действительное заметна, всё ограничивается только мощностью железа, но в сиродииле с -2 на i7, gf970, 16gb ram я комфортно бегать не смог.
И где то там же увеличить выделенную память под аддоны, ибо если юзать кучу аддонов данный момент может быть критичен, стандартно игра выделяет около 64мб
|
|