Есть у нас гайд по КАРам?
Как выбирать кар
Как фитить
Как подбирать комбат файтеры
Как подбирать супорт файтеры и как и когда из использовать
Область применения КАРов
на что из бонусов стоит. у меня стоит на нидхогур. он шилдовый и бонусы к файтерам.
Сообщение от GoHa:
Как фитить
от ситуации. я скинул в раздел фитом тебе фитцов чутка. вместо одного фсу ставят бывает цино, если зажопят, то зовешь на помощь другие капиталы. а так для анамалек толстый фит не нужен. все впарываешь в дпс и оптималы/скорость файтеров.
Сообщение от GoHa:
Как подбирать комбат файтеры
в крабстве под непись.
Сообщение от GoHa:
Как подбирать супорт файтеры и как и когда из использовать
Там вроде файтеры двух типов: дпмагеры с малой точностью и для пальбы потмелким:орошая точность с меньшим дамагом. Причем по 4 штуки каждого типа. А вот внутри такой группы они чем то отличаются?
не так. два вида файтеров да. сапорт и лайт. нагибаешь ты лайт файтерами. первая обилка обычная атака. лупишь фриги и выше. третья абилка для бш, она норм дамажит. ну а вторая абилка это мвд.
сапорт файтеры это типа насрать в душу. диз там, сеточка, капу полизать.
их может три сквада быть. допустим 2 сквада лайт файтеров и 1 сапорт. на крабинге это не нужно, а вот в кемпе мб
я с тремя летаю. там проблема в том, что пока идет откат основного скила после смены цели файтер просто стоит. обычно выше 50% урона он не получал, теперь же
Heavy Fighters (Attack) - Signature Radius: 110 (+60)
Heavy Fighters (Long Range) - Signature Radius: 120 (+60)
Shadows - Signature Radius: 100 (+55)
Shadows - EM Damage: 200 (+40)
Shadows - Thermal Damage: 200 (+40)
жопы на форумах горят и с теста идут новости, что аномаль пройти нельзя не просрав файтера
а еще смари
Цитата:
Lastly, there was a bug when our AI evaluated the threat of fighters. NPCs didn't consider fighters as threatening as they should have. This bug has now been fixed, and NPCs will more often shoot at fighters.