Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Кач за собирателя - нужна помощь
Дата создания: 28.01.2017 15:13
Аватар для DiversantUSA_renamed_1300208_19092020
Читатель
Кач за собирателя - нужна помощь
Ребята, всем привет!

Я играю собирателем на сервере Gran Kain. Я 28 левел.

На данный момент я качаюсь около Диона - Монстроглазы, Людоеды, Волки. Мобы мне уже зеленые и фиолетовые. Пора уходить с этого спота.. Качаюсь тут лишь из-за того, что будучи без бафа, редко приходится садится на реген.

Кто подскажет локацию 28+, чтобы качаться в соло собирателем без бафа и особо не умирать?
Так, например, на равнинах Диона я постоянно сажусь на реген. 3 минуты кача и 2 минуты регена... Напрягает.
Мастер
Разбойник
Re: Кач за собирателя - нужна помощь
Купи\вкачай себе саппорт или удали игру, наркоман

В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2

Гуру
Не занимайся подобным. Ищи группу.

Орк - ломать!
Гуру
Сообщение от DiversantUSA:
На данный момент я качаюсь около Диона - Монстроглазы, Людоеды, Волки. Мобы мне уже зеленые и фиолетовые. Пора уходить с этого спота.. Качаюсь тут лишь из-за того, что будучи без бафа, редко приходится садится на реген.

Кто подскажет локацию 28+, чтобы качаться в соло собирателем без бафа и особо не умирать?
Так, например, на равнинах Диона я постоянно сажусь на реген. 3 минуты кача и 2 минуты регена... Напрягает.
ты шо на боте чтоли?