В декабре 2016 года в два этапа на РУофе состоялся трансфер персонажей.
В итоге на сервере эстус примерно на 1к поднялся текущий онлайн и сложилась новая политическая ситуация
Разберем подробнее
Многополярного мира не сложилось. Сервер превратился в некое подобие остальных лайф-серверов.
Сайд FinalFront, явно доминируя на сервере, угнетает второй по силе топсайд сервера POWER.
Судя по хирочату Решафлы (Reshuffle, ведущий клан финалфронта), "усилились терпилами со всего руофа и дорвались до домЕнирования".
В тоже время их оппоненты из AОВ (Angels0fWar, ведущий клан паверов), растеряли былых союзников на лайве и не смогли вовремя мобилизовать достаточного количества своих сторонников с руофа.
Решафлы уверенно контролируют Аден, помогая своему второму составу в MyWay держать Руну и при этом еще держать на твинкоклане Иннадрил, обеспечивая себе комфортный фарм лоуэпиков. АОВ на последней осаде героически отгрызли себе домик в деревне Гиран, смогут ли они его контролировать - большой вопрос. Анализ открытых разделов сайтов топсайдов показывает, что в АОВ складывается нездоровая нервозная обстановка, вызванная с одной стороны вирусом шпиономании поразившем руководство и активных игроков с одной стороны и откровенным пофигизмом большей части мемберов, что привело к самоустранению АОВ от конкуренции за драконов.
Во втором эшелоне
Альянсы Шалостьудалась и Дубыколдуны. Номинально в первом из них около 500 адептов, во втором 300, но при этом следует отметить, что по-настоящему "боевым" в первом али можно считать только клан Рагнарек, а во втором али несмотря на наличие героев и замок боеспособность носит весьма условный характер в силу наличия большого количества неиграющего шлака.
Во втором эшелоне также следует выделить кланы Валинор, который имеет две крепко сбитые пачки с уникальными девайсами, а также кланы Sherwoods и LodeStar. Шервуды могут выставить до десяти паков 101+, а лаудстар порядка шести, но при этом стоит отметить, что у последних средний уровень персонажей и их упаковка заметно выше, чем у последователей Робин Гуда.
На мой взгляд вопрос дальнейшего скатыванию эстуса в монополярное болото предрешен. У валинора отсутствет политическая воля стать центром кристаллизации третьего сайда, а у остальных кланов второго эшелона отсуствуют как мудрость так и харизматичный лидер, располагающий достаточным игровым временем и способный принести его на алтарь Л2 для объединения нонфакторного зерга (О как завернул)
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Трансфериться не хотела, но пошла за своим паком, который хотел уйти из болота ради новой интересной игры.
P.S. Хорошо помню FigWolf с Кадмуса. Не думала, что он еще играет.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
он всегда их жмакает
про пенсию и маразм я не шутил, кст
вы то хоть его читаете, я разок его даже в вентре послушал
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
А нук поподробнее про бан? Или ты сын собаки треугольник жмакнул
а ты у этой РОАшной шлюпки попроси ответить за базар и представить доказательства того что:
1. я когда либо употреблял наркотики
2. я являюсь пенсионером
Это не какие то оценочные суждения, это в течении продолжительного времени преподносится как непреложный факт. Однако данные сведения не соответствуют действительности. Администрация Гохи, позволяя распространять недостоверные данные обо мне, становится соучастником (как минимум административного) правонарушения, носящего длительный характер.
Волнорес уже столько наговорил, что данный ресурс в одночасье (когда мне эта бадяга окончательно надоест) может остаться без штанов.
а ты у этой РОАшной шлюпки попроси ответить за базар и представить доказательства того что:
1. я когда либо употреблял наркотики
2. я являюсь пенсионером
Это не какие то оценочные суждения, это в течении продолжительного времени преподносится как непреложный факт. Однако данные сведения не соответствуют действительности. Администрация Гохи, позволяя распространять недостоверные данные обо мне, становится соучастником (как минимум административного) правонарушения, носящего длительный характер.
Волнорес уже столько наговорил, что данный ресурс в одночасье (когда мне эта бадяга окончательно надоест) может остаться без штанов.
Ну а хули ты сразу в полицию не пошёл с заявой: меня затрали на форуме и обоссали, накажите негодяев? Или ты это сделаешь, когда тебе надоест?
P.S. Кст тут на человек десять придётся писать заяву.
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
1.знаю, что ты дед, не ну мб ты всю жизнь провел в линейке и пенсию тебе не платят, тогда соряй
2. знаю что ты дол6oe6 и так как я всегда думаю о людях только хорошее, предположил что ты был таким не всегда,а это только последствия старческого маразма
3. знаю что это не первая наркоманская тема от тебя, видели уже подобное в разделе кадмуса
пруфы? наркоман шоли? давай лучше ты скрин своего паспорта,докажи что не дед
Добавлено через 6 минут помню как-то давно делать было нечего и пошел на инстового тарасика в рандомке, портнулся к заходу а там вар стоит, убил ессно. Потом чекнул что он со мной в алли и реснул. Так вот этот черт дырявый уже после захода всему цц в белый чат мозг выепп, о том что я кидала, убиваю своих, в итоге после добива этот чувак попытался меня убить, снова сдох.
а потом просто остался в инсте, чтоб она не закрывалась и писал в красный чат о том что я кидала, скамер и всякую др. чушь
уточнять что это был Фига нужно?
ну и да в вентре он ваще феерит
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores; 27.01.2017 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
У тебя чёт все с членом связано. У тебя случаем проблем нету с этим?
Сообщение от SHmiDT12:
и это ток один пост, я боюсь остальную историю смотреть
всё это всё, ты в одном посте увидел ЭТО слово и сразу возбудился и сразу сделал вывод о его применение везде и всегда - слив засчитан, БАЛАБОЛ
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wolnores:
куча отмазок и автослива
по п.1 ты сказал ПЕНСИОНЕР доказательств нет - ничего ты не доказал
по п.2 ты сказал НАРКОМАН доказательств нет - ничего ты не доказал
по сумме пунктов пи3добол
З.Ы, Ты в одной теме на двух страницах умудрился САМ себя опровергнуть, то ты меня ресаешь, а то ты меня сознательно ПКшишь, лалка без мозгов без памяти, которая живет в своих иллюзиях и фантазиях
З.З.Ы, ОТВЕТНЫЙ реверанс: шлюпка РОАшная, школота сцаная
З.З.З.Ы. Мнение человека, который видит игру исключительно из под стола Инстинкта, изредка соскакивающего с баклажана, чтоб получить кристалл атрибута на инстовом тарасе чрезвычайно важно для меня, не теряйся...
Последний раз редактировалось fig_renamed_665520_01102021; 28.01.2017 в 00:32.
всё это всё, ты в одном посте увидел ЭТО слово и сразу возбудился и сразу сделал вывод о его применение везде и всегда - слив засчитан, БАЛАБОЛ
Добавлено через 2 минуты
по п.1 ты сказал ПЕНСИОНЕР доказательств нет - ничего ты не доказал
по п.2 ты сказал НАРКОМАН доказательств нет - ничего ты не доказал
по сумме пунктов пи3добол
З.Ы, Ты в одной теме на двух страницах умудрился САМ себя опровергнуть, то ты меня ресаешь, а то ты меня сознательно ПКшишь, лалка без мозгов без памяти, которая живет в своих иллюзиях и фантазиях
если бы ты умел читать и думать...
убил-реснул-ты сагрился снова убил-потом ПКашил твоих твинов которыми ты ресался
ты реально не помнишь,маразм? или играешь на публику?
по поводу пунктов...
ты сказал что все играющие в л2 дебилы. ты играешь?
пенсинер? я уже извинился, прости. я забыл что можно быть старым дедом-задротом и не получать пенсию, наверно это обидно, но за стаж в Л2 пенсию не платят,прости еще раз
ну а то что ты нарк ты доказываешь каждым своим постом. хотя мб я слишком хорошо о тебе думаю и этот бред ты несешь без воздействия каких-то препаратов
фига даун
Добавлено через 8 минут
Сообщение от fig:
З.Ы,
З.З.Ы,
З.З.З.Ы.
хорош заикаться пенсия
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores; 28.01.2017 в 00:38.
точно маразматик
аж неудобно макать тебя как-то
ты помнишь только последний пост, а что было до этого стирается из памяти?
Сообщение от fig:
в линаге все долбо, других нет
фига даун
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh: