Для входа на форум нажмите здесь
[Hi-Rez Expo 2017] Встречаем первый сезон Paladins
Автор темы: Ashenveil
Дата создания: 05.01.2017 19:04
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
[Hi-Rez Expo 2017] Встречаем первый сезон Paladins
Мультиплеерный шутер Paladins от студии Hi-Rez сыскал достаточно неплохие оценки от публики, а также стал одним из самых популярных проектов на сервисе цифровой дистрибуции Steam. Разработчики бодро рапортуют о более чем 5 миллионах игроков, но не собираются останавливаться. Hi-Rez уже имеют опыт проведения киберспортивных сезонов в своей MOBA Smite и теперь собираются использовать полученный опыт и для Paladins. Уже в эти выходные пройдет первый крупный турнир - Paladins Invitational. 8 команд со всего мира будут сражаться друг с другом за солидный призовой фонд в $150.000. Но это лишь начало, ведь официальный первый соревновательный сезон начнется сразу после! Благодаря активной разработке игра продолжит обрастать контентом, новыми героями и новой картой, в рамках которой вам предстоит посетить классический фентези-замок, что в лишний раз подчеркнет необычную смесь фентези и футуристичного оружия во вселенной Paladins.

Кроме того, разработчики работают и над кастомизацией персонажей, ставя себе целью позволить игрокам одевать своих персонажей так, как им хочется. Хорошим примером станет набор образов Ying Genie, который включает 4 различных аксессуара для головы и два различных варианта вооружения на выбор.

Viktor тоже получит обновки. С образом Army Man вы получите доступ к 4 различным вариантам тела, 4 головам и 4 различным скинам оружия. Так что приготовьтесь составлять своего Виктора, буквально по кускам.

Ну и не стоит забывать, что во время проведения Hi-Rez Expo игрокам доступен уникальный набор, состоящий из коллекций HRX Invitational 2017 Fernando Skin Collection, HRX Invitational 2017 Viktor Skin Collection, HRX Convention 2017 Ying Skin Collection, а также MVP-позы для Viktor'а, Fernando и спрей HRX Invitational 2017

Кстати, если вы ждете Paladins на консолях PlayStation 4 и Xbox One, то для вас хорошая новость - Beta на данных платформах начнется уже в начале 2017 года.

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи; 06.01.2017 в 13:41.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
Re: [Hi-Rez Expo 2017] Встречаем первый сезон Paladins
Сообщение от Ashenveil:
Кроме того разработчики работают и над кастомизацией персонажей, ставя себе в цель позволить игрокам одевать своих персонажей так, как им хочется.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077
Это стим ей жизнь вдохнул или ф2п ? ( не следил за проектом , или то и другое ?)
Сам решил после новости скачать попробывать , хотя Ов пробывал на бетки , хватило на один бой-после чего удалил . Это похоже ? или что-то другое ?
Забанен
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики бодро рапортуют о более чем 5 миллионах игроков

на деле, судя по статистике в стиме максимальный пик игроков был 60к, и в данный момент за сутки проект посещают стабильно 30к игроков, если добавить игроков которые заходят через их клиент на офф сайте, то может тысяч 50 играет, нафига нам стата в 5 миллионов зарегистрированных? это просто позор, если учесть что из 7,5 млрд в этой игре зарегалось всего 5 млн
Гуру
Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Судя по отзывам комьюнити там не лучше, чем в дотке.
Думал попробовать, но после отзывов даже ставить не буду.

Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Гуру
20 лет вместе!
Попробывал игру в первый раз , сыграл две игры , из них в первой был в статистике по урону , а в второй дали MVP , это нормально ? тут я просто понимаю по уровню подгоняют игроков ? просто когда я получил мвп там у одного был герой 12 уровня . А так игра пока вставляет , я хз почему мне овервотч непонравился , на следующих бета( если будут ) надо обязательно еще попробывать , мб зайдет на самом деле.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Nexrom:
Попробывал игру в первый раз , сыграл две игры , из них в первой был в статистике по урону , а в второй дали MVP
ты с ботами играл
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Nexrom:
Попробывал игру в первый раз , сыграл две игры , из них в первой был в статистике по урону , а в второй дали MVP , это нормально ? тут я просто понимаю по уровню подгоняют игроков ? просто когда я получил мвп там у одного был герой 12 уровня . А так игра пока вставляет , я хз почему мне овервотч непонравился , на следующих бета( если будут ) надо обязательно еще попробывать , мб зайдет на самом деле.
Первые левелы ты играешь с ботами. Поэтому все сначала думаю что реально отцы, а потом разрыв задницы происходит когда к реальным людям кидает
Забанен
Признанный автор
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Просветитель
Сообщение от Nexrom:
Это похоже ? или что-то другое ?

главное преимущество паладинс перед оверватчем, это то что тут читеров никто не ущемляет, даже показывая явно читерскую игру, я не знаю что нужно сделать чтобы получить бан, далее существует бесплатный неплохой аим (правда антиразброс и антиотдача не работают, только за деньги можно приобрести полный функционал, сейчас к слову от АД действует новогодняя скидка в 30%, поспеши может успеешь ещё), думаю стоит всем напомнить тот самый известный факт что если и играть в уг, то только с читами

Сообщение от Nexrom:
из них в первой был в статистике по урону , а в второй дали MVP , это нормально ? тут я просто понимаю по уровню подгоняют игроков ? просто когда я получил мвп там у одного был герой 12 уровня
нет это не нормально, ибо ты лжешь, в каждой второй игре есть один нагибатор, а то и парочка, попади ты к таким, то из респа не вылазил бы
Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от Ashenveil:
ты с ботами играл
Сообщение от DaOni:
Первые левелы ты играешь с ботами. Поэтому все сначала думаю что реально отцы, а потом разрыв задницы происходит когда к реальным людям кидает
Да я прям отец шутеров

Сообщение от _RotStein_:
это то что тут читеров никто не ущемляет, даже показывая явно читерскую игру,
ну вот нафиг такое ((

Добавлено через 1 минуту
вот для героев нужна голда ( это ладно ) а где взять кристаллы ?

Добавлено через 3 минуты
тем не менее игру искало максимум 20 сек , тока вот герой которого уже хоть както знаешь схватить неполучается (
Последний раз редактировалось Nexrom; 05.01.2017 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Признанный автор
Сообщение от Nexrom:
донатить

Сообщение от Nexrom:
ну вот нафиг такое ((

пусть читеры руинят игру, я буду только рад, ибо я ненавижу хайрезов за то что отменили глобал агенду 2 (и вместо этого занялись таким говнищем как смайт, паладинс етц), и на фоне всего этого убрали любое упоминание о своём причастии к разработке первой части глобал агенды, на их офф сайте и даже в самом стиме его нету
Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
донатить
больше никак ?? тока ждать ротации я так понимаю на новых героев ?

Добавлено через 1 минуту
пля , ну нафиг такой ф2п (( , в том же ХОТСе имею всех героев ( почти ) ни разу на их недонатив .
Последний раз редактировалось Nexrom; 05.01.2017 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dead Squallit:
Судя по отзывам комьюнити там не лучше, чем в дотке.
Единственная проблема бывает с теми, кто просто стоит и балду пинает на респавне. А так не заметил других проблем с игроками.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nexrom:
ну нафиг такой ф2п
Не знаю, действует ли ещё скидка, но на новый год набор всех героев стоил 166 рублей. Если это неподъёмная сумма...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _RotStein_:
тут читеров
Пока не видел и не ощущал.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 05.01.2017 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от Nekk:
набор всех героев стоил 166 рублей
вроде видел такое до 10 числа , это как мороженка для ребенка . Надо купить .
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Сообщение от Nexrom:
пля , ну нафиг такой ф2п (( , в том же ХОТСе имею всех героев ( почти ) ни разу на их недонатив .
В хотсе то прилично надо *****ть, открывая всех героев.
А в паладинс за 200 рублей идет полный год пак, сундуков кучу и приятный маунт.
По мне так, если игра заходит - вообще не стоит вопрос о покупке пака.

Комьюнити как комьюнити.
Не посылали особо мамок, вроде танков берут если что и тд.

Сообщение от _RotStein_:
ибо я ненавижу хайрезов за то что отменили глобал агенду 2 (и вместо этого занялись таким говнищем как смайт, паладинс етц),
Сейчас еще фанаты трайбса вылезут ууууу.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
Сообщение от Nexrom:
Заходить в игру, и донатить не нужно. В неделю стабильно падает 50 кристаллов, вполне хватает на сундук с рандомными шмотками.
Не знаю чего тут разнылись. В овервотче так же есть читеры. А где их нет? о.О Играет народу дофигища, матчи только в самое позднее время по минуте ищет, а так секунд 15-20 иногда, и рейтинговые в том числе. Весело играть с кем-то. Само собой, что в одно лицо любой шутер быстро надоест. Голда кстати копиться мега быстро, ее солить приходиться. и всех героев вообще без проблем купить, как и карты на них. Бонусы при покупки от пака, который скорее для поддержки команды разработчиков, вообще минимальный и разве что для ленивых хР
На удаление
Guest
Сообщение от Nexrom:
больше никак ?? тока ждать ротации я так понимаю на новых героев ?

Добавлено через 1 минуту

все герои открываются за неделю неспешной игры. кристалы можно получить за шестой и седьмой день входа в игру.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Ashenveil:
Viktor тоже получит обновки. С образом Army Man вы получите доступ к 4 различным вариантам тела, 4 головам и 4 различным скинам оружия. Так что приготовьтесь составлять своего Виктора, буквально по кускам.

про виктора это очень хорошо я как раз на него пересел с этого мерзопакостного гнома недотанка

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nexrom:
тем не менее игру искало максимум 20 сек , тока вот герой которого уже хоть както знаешь схватить неполучается (
там есть тренировка . .можно всех героев посмотреть и погонять
Последний раз редактировалось На удаление; 06.01.2017 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Признанный автор
Сообщение от Nekk:

сколько часов отыгранно? просто чтобы я знал что передо мной не сказочник, ибо отыграть хотя бы 2 часа и не заметить читера невозможно, хотя многие не палятся сильно, в аимботе можно настроить плавный аим, ты никогда такого не вычеслишь, но я всех читеров насквозь вижу, заметка на будущее - если у игрока по итогам раундов нанесенно более 70к+ урона, то он 100% читер
Играл какое то время в нее, прокачал пару персонажей до 10 уровня. Карты и режимы однотипные, чет надоело. Как попасть в рейтинговый я так и не допер. Видимо надо 30 лвл аккаунта апнуть на ачивку, тогда доступ откроют. Но я не настолько люблю на одинаковых картах играть, чтобы это осилить.
На удаление
Guest
Сообщение от Neocronic:
Играл какое то время в нее, прокачал пару персонажей до 10 уровня. Карты и режимы однотипные, чет надоело. Как попасть в рейтинговый я так и не допер. Видимо надо 30 лвл аккаунта апнуть на ачивку, тогда доступ откроют. Но я не настолько люблю на одинаковых картах играть, чтобы это осилить.

когда клацаешь на рейтинговый бой специально пишут что один герой должен быть 12 уровня

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nekk:

не слушай этого пингвина. он последнее время не в себе

Добавлено через 53 минуты
Сообщение от merit:
Сейчас еще фанаты трайбса вылезут ууууу.

не надо хихикать .. так кидать комьюнити как Хайрезы никто не умеет. а комьюнити "трайбс" киданули не один раз. так что их ненавидит оооочень много людей.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от _RotStein_:
если у игрока по итогам раундов нанесенно более 70к+ урона, то он 100% читер

да завязывай уже "человек рентген". если бы я скринил все. то пару скринов с уроном на 70+ у меня было бы. не ну если ты одного и того же постоянно видишь то тогда тут я соглашусь. учитывая как хайрезы банят и следят за читерами
Последний раз редактировалось На удаление; 06.01.2017 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
MasterPK
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Награжден за: - За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
Что-то я в раздумьях играть или нет. Наверное попробовать стоит.
Аватар для Sakrip_renamed_791049_18082023
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от vdv111:
когда клацаешь на рейтинговый бой специально пишут что один герой должен быть 12 уровня
нужно 12 героев 4 лвл
Сообщение от _RotStein_:
если у игрока по итогам раундов нанесенно более 70к+ урона, то он 100% читер
Получается каждый дд в этой игре читер) Я фернандо бывает по 50-60к урона набиваю.
Незнаю насчет читеров ,но прокачался до 27лвл и не видел не разу.
На удаление
Guest
Сообщение от Sakrip:
нужно 12 героев 4 лвл
странно был уверен что написано хотя бы один 12-ого. вечером посмотрю.
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Nexrom:
Сам решил после новости скачать попробывать , хотя Ов пробывал на бетки , хватило на один бой-после чего удалил . Это похоже ? или что-то другое ?
чуть хардкорее и менее нубфрендли с плохим кастомайзом

#роскомпозор верни интернет!
MasterPK
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Награжден за: - За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
Разблокировал скины Виктора за Твиттер и Фэйсбук, но хз как их включить И ещё установил через Стим, но гном не разблокировался. Что я делаю не так, подскажите кто знает.

Добавлено через 23 минуты
Со скинами Виктора разобрался, но вопрос по гному остаётся открытым.
Последний раз редактировалось NonFactor; 06.01.2017 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение