Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания: 24.06.2016 01:27
Герои сервера Gran Kain

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Последний раз редактировалось Spayn; 16.10.2017 в 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Мастер
Танк
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
Сообщение от Nurem:
Ботаник
Тамбовский волк тебе ботаник

Сообщение от Nurem:
я не понял, ты рад чтоли сливу салата при приближении носа роа?
Абсолютно пох на салатов условиях ГК. У нас олименеджеры не хуже.
Ну а насчет РоА - то что есть сейчас на ГК похоже на РоА только значком. Если Инстинкт и Камеди смогут это изменить - я буду только рад.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от MrBrut:
Тамбовский волк тебе ботаник

Абсолютно пох на салатов условиях ГК. У нас олименеджеры не хуже.
Ну а насчет РоА - то что есть сейчас на ГК похоже на РоА только значком. Если Инстинкт и Камеди смогут это изменить - я буду только рад.
ну у роа тут и роа там все же больше схожего, чем у райза тут и райза на бб, там это был топ клан, а на гка залупа какая то

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
странное рассуждение от роашника и тем более странная аналогия... от роашника.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Фанат
Зомби мутанта
Так там же нету уже райзов.
Мастер
Лучник
рс тоже где-то тащил, и где этот клан сейчас? Напомните,когда он там закончил свое существование, прошлой зимой или осенью? Видел какие-то ошметки, играющие ,находясь в анальном рабстве у рмт структур, в каком-то зашкварном таге со смешным названием в котором одни пилят ролики с заставкой ам, другие с какимто ред*****турет. Как уже говорил много раз, просто зашкварный и оскверняющий весь сервер одним своим присутствием на гк сброд, с плешивым старым маразматиком во главе. В европе столько беженцев нет, сколько в этом говне играет представителей клуба любителей дошика.

p.s. Вовремя двп ушел из этого говна.

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Аватар для Fades_renamed_587448_30052023
Маньяк
Фумитокс ты главное в окно не выпрыгивай, очень уж сильно воспринимаешь не удачи Райзов на этом сервере.
Гуру
Волшебник
Сообщение от Renessans:
все же больше схожего
Нихера себе заявление, больше схожего ну ну
По сути если пойти по аналогии, РОА тут сильнее спору нет, но что на Гадмусе РОА тащили количеством, с Райзом примерно таже история, и если тут рассматривать 2 сайда, то сейчас РОА ничего не может сделать РМТ, а если вспомнить времена полтора годичной давности, то было все иначе

Сообщение от HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Сообщение от SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Фумитокс канешно никогда не отличался наличием мозга или хотя бы толикой здравого смысла в своих сообщениях, но чот в последнее время его совсем переклинило. Походу он бабки получает каждый раз, когда напишет "дошик/плешивый/европеец". Хз даже как по другому обьяснить, что в каждом втором его сообщении идет просто штампованый месседж про рмт клан и его лидеров.
Походу пора добавлять в блок, информативность там умерла уже давно.
Мастер
Сообщение от Abusser:
Нихера себе заявление, больше схожего ну ну
По сути если пойти по аналогии, РОА тут сильнее спору нет, но что на Гадмусе РОА тащили количеством, с Райзом примерно таже история, и если тут рассматривать 2 сайда, то сейчас РОА ничего не может сделать РМТ, а если вспомнить времена полтора годичной давности, то было все иначе
а если вспоминать времена даже 2х месячной давности все было иначе, и пол годичной давности, все тоже было иначе.

Будем честными, доминация на этом сервере как качели,то одни то другие. А райз гавно

Можно говорить что райз на бб тащил зергом,или изза того что туда шлюховали, и еще найти кучу компромитирующих причин,но всегда абсолютно всегда,топовые кланы это или шлюхи или пидоры или ведра(в глазах остального сервера).

Я вот вообще не против той ниши что занимает ваш клан, ток ****ываться завязывайте, потому что пока все слова ваших сокланов не имеют никакого веса.

Мастер
Лучник
Сообщение от CapMaT:
Походу пора добавлять в блок, информативность там умерла уже давно.

, с 1 дня своего драйверства называл меня гнилью, а теперь говоришь, что информативность умерла. Обычный акт лицемерия от рмт, пока поливал грязью представителей роа, было пофану читать, а когда все посты только про рмт, уже видать не те эмоции, и местами начинаешь соглашаться, и чтобы не дать семени адекватной оценки твоего гавносброда прорости в твоем мозгу, добавление меня в игнор - пожалуй единственный способ защитить свой мирок, от разрушения его потоком чистой правды, не предвзятой оценки и просто, взглядом со стороны. Удачи, чмырдяй.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Fades:
Фумитокс ты главное в окно не выпрыгивай, очень уж сильно воспринимаешь не удачи Райзов на этом сервере.
Назови хоть одну неудачу.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Последний раз редактировалось Fumi22; 31.08.2016 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Fumi22:

нет амбиций нет неудач

Аватар для Wolto_renamed_65196_29032025
Знаток
Сообщение от Fumi22:
инваит тебя в клан? и аналогичных которые с регулярностью превращают клан аутическую секту? вроде есть нормальные парни и девчата, партии, общался с некоторыми когда в альянсе были, у некоторых паков неплохая игра, а так прочитаешь и все их заслуги скатываются в какую то дыру
Мастер
Лучник
Сообщение от Wolto:
инваит тебя в клан? и аналогичных которые с регулярностью превращают клан аутическую секту? вроде есть нормальные парни и девчата, партии, и когда в альянсе были, у некоторых паков неплохая игра, а так прочитаешь и все их заслуги скатываются в какую то дыру
мой пак был отличной боевой единицей для клана, и всегда принимал участие в боевых действиях когда это требовалось. А вот что делал ты, когда ваших макали в гавно в лоа? Ах, ты на кабрио давил лвл вместе с другими безкпшными бомжами(нынешними хиро). Так себе срыв от вечного бомжа Jenifer, по совместительству героя тх.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от Renessans:
а если вспоминать времена даже 2х месячной давности все было иначе, и пол годичной давности, все тоже было иначе.

Будем честными, доминация на этом сервере как качели,то одни то другие. А райз гавно

Можно говорить что райз на бб тащил зергом,или изза того что туда шлюховали, и еще найти кучу компромитирующих причин,но всегда абсолютно всегда,топовые кланы это или шлюхи или пидоры или ведра(в глазах остального сервера).

Я вот вообще не против той ниши что занимает ваш клан, ток ****ываться завязывайте, потому что пока все слова ваших сокланов не имеют никакого веса.
Что-то пи3дежом попахивает,какие слова соклвнов не имеют веса? То что вы,так же как и мы,сейчас не холим на пвп ивент,то что вы,заявляете себя трп сайдом и проебуете эпик,олимп,клан холы,замки....в заключении то что ты х*ево проводишь олимп,и это слова даже не наших соклвнов,а твоих
Ренесанс как всегда пернул в лужу,это тебе пора завязывать вые6ываться
Мастер
Лучник
Сообщение от Renessans:
нет амбиций нет неудач
Тебе давно пора понять, если нет возможностей, то какими бы не были твои амбиции, ты ничего не добьешься. Это не реал лайф, где все зависит от тебя, это ссаная игра, где все в 90% зависит, от возможностей тех, кто тебя окружает, если не могут они, значит не можешь и ты. Но тебе не понять, ведь основной целью твоих постов на гохе является самоутверждение за счет присуждения себе тех лавров, которых добился клан без какого-либо твоего участия, ты серая масса, выделяющаяся только тем, что являешься шлюхой, которая ****ит на свой прошлый клан.И был бы ты сейчас в роа или не было бы тебя, роа бы занимало те же позиции, ты - никто и звать тебя никак, запомни это. И распинаясь про амбиции, ты очень лицемеришь, потому что, у тебя их самого нет. Ты пошел на все готовое, потому что знал, в райзе надо прикладывать больше усилий чем в том же роа/рмт, где уже все налажено, и поцаны живущие на дошике все организуют за тебя, тебе только надо взять асист с бекса и нажать водичку, а потом на гохе написать что-то про райз. Вот и вся твоя игра. Про твою организацию оли я говорить ничего не буду, результаты все видели.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Renessans:
ток ****ываться завязывайте, потому что пока все слова ваших сокланов не имеют никакого веса.
А то что? Заплачешь? А чьи слова на этом форуме имеют вес?

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Последний раз редактировалось Fumi22; 31.08.2016 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для o4a_renamed_1244302_08122020
Гуру
В след месяце героев будет в полтора раза больше чем в предыдущем. Так что ренегей молодец - развивается как оли менеджер, и это приносит плоды. Можно конечно его ******ить за сливы на оли, но в большенстве это либо не его вина как менеджера, либо недостаточно средств. как то так кмк.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от o4a:
В след месяце героев будет в полтора раза больше чем в предыдущем. Так что ренегей молодец - развивается как оли менеджер, и это приносит плоды. Можно конечно его ******ить за сливы на оли, но в большенстве это либо не его вина как менеджера, либо недостаточно средств. как то так кмк.
По факту - был целый месяц(июль), что бы понять олимп и исправить все ошибки. И то, как роа провели августовский олимп, лишь подтвердило мнение, что нету человека способного организовать это тупое стадо.
Вон, молитесь что усачамеди придет - порядок наведет. Хотя скорее всего обосрется.
Мастер
Волшебник
Сообщение от CapMaT:
По факту - был целый месяц(июль), что бы понять олимп и исправить все ошибки. И то, как роа провели августовский олимп, лишь подтвердило мнение, что нету человека способного организовать это тупое стадо.
Вон, молитесь что усачамеди придет - порядок наведет. Хотя скорее всего обосрется.
Пока что они порядок наводят среди палилок на споте острова аллигаторов
Мастер
обьективно,все высеры в мой адрес на тему оли безпочвенны. проблема не в организации чего либо

Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от Teogen:
Пока что они порядок наводят среди палилок на споте острова аллигаторов
Лучше бы скиляку показали на олимпе. А то роашные некры оставляют желать лучшего.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Renessans:
обьективно,все высеры в мой адрес на тему оли безпочвенны. проблема не в организации чего либо
Были бы беспочвенные,на тебя бы не пи3дели
Мастер
Сообщение от Teogen:
Были бы беспочвенные,на тебя бы не пи3дели
и кто на меня ****ит? 2 райзеныша?

Мастер
Волшебник
Сообщение от Renessans:
и кто на меня ****ит? 2 райзеныша?
Ты даже не знаешь что у тебя в клане происходит
Мастер
Сообщение от Teogen:
Ты даже не знаешь что у тебя в клане происходит
в лицо не слышал,на гохе не читал) так что если ктото ****ит походу он пидр и сын Райза, недостаток ума

Мастер
Волшебник
Сообщение от Renessans:
в лицо не слышал,на гохе не читал) так что если ктото ****ит походу он пидр и сын Райза, недостаток ума
Вот у тебя бомбит на райз))