ах да, во всем виноваты корейцы (с)
нет конечно, добрые корейцы стараются, а злобные русские их обманывают. Ведь в наше время невозможно удаленное управление серверов... и вообще интернета нет...

Не надо обобщать - то что говноинова всех обманывала - никак не означает что корейцы такие белые и пушистые.
shd13,
а теперь давай ты мне назовешь хоть одну мморпг от неовиза. ведь ты же веришь что корейцы не виноваты.... (они ушли не дальше 101хп - точно такие же нубы на этом рынке.
Почему ты, и такие как ты, игнорируешь факт того что в Корее блесс провалилась? что корейские игроки валили со старта ОБТ и пришлось сливать сервера? что неовиз закрыла другую мморпг бывшую тогда в разработке - чтобы хоть как-то вывести на этот рынок блесс)?
Я даже больше скажу - скорее всего в европе вообще не будет блесса - ведь никакой даты они не опубликовали, а через год-два все забудут про эту недоигру.
ты игнорируешь все эти факты и пишешь тупые хохмы от "инова-стайл"
ВИНОВАТЫ КОРЕЙЦЫ:
- даже если косячит локализатор -
они нихрена не делают. Хотя в любой момент могут лишить локализатора права локализации, или вмешаться напрямую.
мы черт возьми в 21 веке живем. корейцы в любой момент могут получить полный слепок текущего состояния серверов.
- говнооптимизацию в блесс кто еще по твоему должен исправлять?
- именно корейцы собирают билды. и похрен на тесты локализатора, корейцы тоже должны тестировать то что там ваяют. Тем более что на форуме 101хп все уже знают и про свой птр и про то что там нормальные игроки, а не абы кто.
но это не помогает!!!
Если я блин напишу программу на заказ аутсоровому заказчику и отдам ему без тестов, а он без тестов отдаст ее своему заказчику - виноват буду я, а не он.
- именно корейцы ставят обновления на рабочие сервера - даже не удосужившись посмотреть что там на птр натестировали.
Добавлено через 4 минуты
ах да, во всем виноваты корейцы (с)
Вообще мы тут обсуждаем только одну вещь - просьбу локализатора доказать разницу бамов на ру и корее.
Локализатор попросил игроков - доказать корейцам что они не правы.
Корейцам!!!!
Ну и кто тут виноват? то есть виноват локализатор что вообще занялся этой темой, вместо того чтобы отписать стандартное "так задуманно"?
А может идиот разработчик виноват - которому лень смотреть - что он там вообще в локализации делает?