Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
101 fail
Автор темы: Drei_renamed_588791_25092024
Дата создания: 27.12.2016 12:49
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: 101 fail
Сообщение от Skuchniy:
Мейлру давно в аллодах руны сделала)
мэйлру перекопировали, корейцы первые придумали. Просто долго ждали
Аватар для warzes_renamed_1202521_04072023
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от shd13:
чем-то недовольны? доказывайте это разработчикам!
ну это клиника хейтеров. серьезно, а кто должен доказывать? 101хп откуда знают одинаковые там бамы или нет?
они в корее не играли, им разработчики никаких акков туда не давали (точно также как мылу не давали акки в китае, инове в корее)

Если игроки играющие в корее утверждают что бамы разные - то и доказать это должны они. Утверждать можно всякое.

И даже если игроки правы - винить в этом недоразумении 101хп - это такое. Ведь это корейцы прислали ответ что все нормально - вам его специально в теме процитировали. не локализатор взял с потолка, а официальный ответ с кореи. Все вопросы к разработчику - и гнилые помидоры туда же
Сообщение от warzes:
они в корее не играли, им разработчики никаких акков туда не давали (точно также как мылу не давали акки в китае, инове в корее)
фееричный дурак

в поисках приключений...
Discord

Маньяк
Сообщение от shd13:
фееричный дурак
все что ты можешь сказать.

А теперь на минутку подумай почему всякие близарды и прочие гиганты пускают на свои птр простых игроков - и никто из этих игроков не заявляет что "лололо, ничего не хотят делать, пусть игроки баги ищут и сами все доказывают"

Тут таже ситуация - разработчик или локализатор не справится - нужны тесты игроков. Но корейцы не дадут аккаунты в свой блесс. Корейцы вообще в принципе не признают тут никакой ошибки и не пойдут на встречу игрокам или локализатору

Обрати внимание - я не фан блесса. Я угарал с ждунов блесса, когда еще о локализаторе никто не слышал. Игра - фейл. но я за справедливость.
Конкретно здесь локализатор ничего не может:

- проверить самим - это харды.С вероятностью 146% в 101хп нет ни одного сотрудника - вообще имеющего скилл проходить такие данжи.
- тестовые сервера... и что там? там стоит таже версия что на ру. А корейцы к себе не пустят
- посмотреть циферки баз данных? и что это даст? локализатор не имеет доступа к цифрам корейской блесс и никак не может их сравнить
пля, сейчас такой пздц в скайпике прилетел

минутка из прошлого
Да, безусловно. Мы работаем с Neowiz не с позиции “сделайте, пожалуйста, вот это”, а с позиции “вот надо сделать вот это”, обоснование такое-то, давайте делать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warzes:
Конкретно здесь локализатор ничего не может:
и не хочет

в поисках приключений...
Discord

Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 30.01.2017 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от shd13:
и не хочет
Это бизнес, а не совок. тут если кто-то не хочет - он останется без денег. Это самый глупый аргумент. Времена "не хочет работать, а просиживает штаны" прошли.
В стране сильная безработица, русский геймдев глубоко в ж**е.
На каждого из их сотрудников есть очередь из десятков других людей приславших свое резюме

Здесь я вижу ситуацию что 101хп пытается вести диалог с игроками. А это заслуживает уважения...
Или было бы лучше получить ответ в стиле "ну типа русские игроки хардкорные, поэтому мы усложнили вам контент - все ради вас"?
(как иновка про усложнение боссов в БнС, хотя я уверен что была та же ситуация - что корейцы говорили что все норм на вопрос локализатора - какого фига боссы толще)

Добавлено через 10 минут
Сообщение от shd13:
....
и вообще я почитал комментарии. знаешь что самое забавное - большинство там почему-то решило что корейцы говорят про данж 45 уровня, когда в корее стоял кап в 45 уровень. Тогда как локализатор говорит про 45 данж который прямо сейчас (то есть сегодня, со всеми обновлениями) стоит на корее.
О нерфах и аппах данжей игроки видать никогда не слышали

Может оказаться что реально никакой разницы между сегодняшним данжем в корее и им же в россии - и нет. понерфили или апнули

Собственно вот комментарий оттуда
Цитата:
Тебе дали видео с кореи где на тот момент был кап 45 лвл....
ну и о чем с такими людьми можно вести речь?

они даже не могут прочитать что им написали, а уже хейтят
Последний раз редактировалось warzes_renamed_1202521_04072023; 30.01.2017 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от warzes:
Это бизнес, а не совок. тут если кто-то не хочет - он останется без денег. Это самый глупый аргумент. Времена "не хочет работать, а просиживает штаны" прошли.

В стране сильная безработица, русский геймдев глубоко в ж**е.

На каждого из их сотрудников есть очередь из десятков других людей приславших свое резюме

Я общался с одним из команды локализаторов совершенно другой мморпг(чисто так лично, по знакомству, поэтому не будем о нем). И знаю всю эту кухню.

Но там так открыто не писали игрокам о таких проблемах. там писали что-то "передали корейцам/думаем/решаем/когда-нибудь сделаем/так нами и было задумано".

Здесь я вижу ситуацию что 101хп пытается вести диалог с игроками. Потому что сам локализатор своими силами не может проверить эту ситуацию

А это заслуживает уважения - или было бы лучше получить ответ в стиле "ну типа русские игроки хардкорные, поэтому мы усложнили вам контент - все ради вас"?

(как иновка писала про усложнение боссов в БнС, хотя я уверен что была таже ситуация - что корейцы говорили что все норм на вопрос локализатора - какого фига боссы толще)
и этим постом ты оправдываешь некачественную работу 101?

в поисках приключений...
Discord

ЕЕврей
Танк
Сообщение от warzes:
Или было бы лучше получить ответ в стиле "ну типа русские игроки хардкорные, поэтому мы усложнили вам контент - все ради вас"?
Ну кстати да. Такой ответ лучше "вы хотели хардкор? получайте".
Все довольны
Но не кричать, что все нормально, босов не усилили, потом оказалось, что усилили, а потом что вроде все норм. И тд

Маньяк
Сообщение от shd13:
и этим постом ты оправдываешь некачественную работу 101?
нет, но это и не значит что теперь их можно винить во всех грехах включая выпавшего из окна соседа оборвавшего при падении провод с интернетом.

Сообщение от Tembl4:
Но не кричать, что все нормально, босов не усилили, потом оказалось, что усилили, а потом что вроде все норм. И тд
На самом деле логично попросить игроков сравнить... и не надо про лень и перекладывание обязанностей. Почему-то игроки спокойно участвуют в ЗБТ и платят за это участие свои деньги, но при этом не восприняли такую простую просьбу (простую - у многих наверняка еще валяются корейские аккаунты, всеже если ты хочешь играть серьезно - то хочется знать что будет в будущем)

Но игроки блесс походу не менее неадекватны чем их локализатор, и вместо того чтобы предоставить видео запрошенное корейцами - развели срач, на пустом месте

Может там реально корейцы своими узкими глазками не видят два лишних нолика в ХП у боссов.
А аргументы локализатора из-за всех предыдущих фейлов просто не воспринимают всерьез
Сообщение от warzes:
нет, но это и не значит что теперь их можно винить во всех грехах включая выпавшего из окна соседа оборвавшего при падении провод с интернетом.
ах да, во всем виноваты корейцы (с)

в поисках приключений...
Discord

Маньяк
Сообщение от shd13:
нет конечно, добрые корейцы стараются, а злобные русские их обманывают. Ведь в наше время невозможно удаленное управление серверов... и вообще интернета нет...
Не надо обобщать - то что говноинова всех обманывала - никак не означает что корейцы такие белые и пушистые.

shd13,
а теперь давай ты мне назовешь хоть одну мморпг от неовиза. ведь ты же веришь что корейцы не виноваты.... (они ушли не дальше 101хп - точно такие же нубы на этом рынке.
Почему ты, и такие как ты, игнорируешь факт того что в Корее блесс провалилась? что корейские игроки валили со старта ОБТ и пришлось сливать сервера? что неовиз закрыла другую мморпг бывшую тогда в разработке - чтобы хоть как-то вывести на этот рынок блесс)?

Я даже больше скажу - скорее всего в европе вообще не будет блесса - ведь никакой даты они не опубликовали, а через год-два все забудут про эту недоигру.

ты игнорируешь все эти факты и пишешь тупые хохмы от "инова-стайл"

ВИНОВАТЫ КОРЕЙЦЫ:
- даже если косячит локализатор - они нихрена не делают. Хотя в любой момент могут лишить локализатора права локализации, или вмешаться напрямую.
мы черт возьми в 21 веке живем. корейцы в любой момент могут получить полный слепок текущего состояния серверов.

- говнооптимизацию в блесс кто еще по твоему должен исправлять?

- именно корейцы собирают билды. и похрен на тесты локализатора, корейцы тоже должны тестировать то что там ваяют. Тем более что на форуме 101хп все уже знают и про свой птр и про то что там нормальные игроки, а не абы кто. но это не помогает!!!
Если я блин напишу программу на заказ аутсоровому заказчику и отдам ему без тестов, а он без тестов отдаст ее своему заказчику - виноват буду я, а не он.

- именно корейцы ставят обновления на рабочие сервера - даже не удосужившись посмотреть что там на птр натестировали.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от shd13:
Вообще мы тут обсуждаем только одну вещь - просьбу локализатора доказать разницу бамов на ру и корее.

Локализатор попросил игроков - доказать корейцам что они не правы. Корейцам!!!!

Ну и кто тут виноват? то есть виноват локализатор что вообще занялся этой темой, вместо того чтобы отписать стандартное "так задуманно"?
А может идиот разработчик виноват - которому лень смотреть - что он там вообще в локализации делает?
Последний раз редактировалось warzes_renamed_1202521_04072023; 30.01.2017 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Кто виноват разработчики или локализаторы ?

Я не в восторге от 101клоунов, но корейцы тоже "молодцы", настолько не оптимизированную шляпу выкатили, что прям ппц, лаг на лаге и лагом погоняет.
Сообщение от warzes:
нет конечно, добрые корейцы стараются, а злобные русские их обманывают. Ведь в наше время невозможно удаленное управление серверов... и вообще интернета нет...

Не надо обобщать - то что говноинова всех обманывала - никак не означает что корейцы такие белые и пушистые.

shd13,

а теперь давай ты мне назовешь хоть одну мморпг от неовиза. ведь ты же веришь что корейцы не виноваты.... (они ушли не дальше 101хп - точно такие же нубы на этом рынке.

Почему ты, и такие как ты, игнорируешь факт того что в Корее блесс провалилась? что корейские игроки валили со старта ОБТ и пришлось сливать сервера? что неовиз закрыла другую мморпг бывшую тогда в разработке - чтобы хоть как-то вывести на этот рынок блесс)?

Я даже больше скажу - скорее всего в европе вообще не будет блесса - ведь никакой даты они не опубликовали, а через год-два все забудут про эту недоигру.

ты игнорируешь все эти факты и пишешь тупые хохмы от "инова-стайл"

ВИНОВАТЫ КОРЕЙЦЫ:

- даже если косячит локализатор - они нихрена не делают. Хотя в любой момент могут лишить локализатора права локализации, или вмешаться напрямую.

мы черт возьми в 21 веке живем. корейцы в любой момент могут получить полный слепок текущего состояния серверов.

- говнооптимизацию в блесс кто еще по твоему должен исправлять?

- именно корейцы собирают билды. и похрен на тесты локализатора, корейцы тоже должны тестировать то что там ваяют. Тем более что на форуме 101хп все уже знают и про свой птр и про то что там нормальные игроки, а не абы кто. но это не помогает!!!

Если я блин напишу программу на заказ аутсоровому заказчику и отдам ему без тестов, а он без тестов отдаст ее своему заказчику - виноват буду я, а не он.

- именно корейцы ставят обновления на рабочие сервера - даже не удосужившись посмотреть что там на птр натестировали.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от shd13 Посмотреть сообщение

Вообще мы тут обсуждаем только одну вещь - просьбу локализатора доказать разницу бамов на ру и корее.

Локализатор попросил игроков - доказать корейцам что они не правы. Корейцам!!!!

Ну и кто тут виноват? то есть виноват локализатор что вообще занялся этой темой, вместо того чтобы отписать стандартное "так задуманно"?

А может идиот разработчик виноват - которому лень смотреть - что он там вообще в локализации делает?
норм простыня, даже с учетом что ты ее правил/дополнял 2 раза
можешь посмотреть видео что висит выше, там КМ рассказывает как идет работа над проектом

или он нагло врет, либо ты
мажешь сам выбрать кто из вас двоих

в поисках приключений...
Discord

Маньяк
Я скажу так - хейтерство должно быть в меру. Если при запуске локализатор лажал и заслуженно получал помои, то сейчас пытается исправить ситуацию. Но в ответ получает теже помои.
Но есть классическая фраза "так сделаешь - ноют, по другому сделаешь - ноют... Зачем вообще этим нытикам что-то делать?"

Хейтеры не знают меры. Очень многие локализаторы перестают что-то делать в том числе и поэтому. Или начинают игнорировать игроков (типа мыла или иновы). Почитать форум блесс - там одни неадекваты. Пишут про такие глупости - что только фейспамить

Хейтить про аукцион, про ботов, про дюп голды, про донат - это заслуженно.

Но хейтить за то что локализатор попросил помощи у своих игроков...
Сообщение от warzes:
Но хейтить за то что локализатор попросил помощи у своих игроков...
Барсику тогда в тему накидали видосов (и вроде даже скринов), на что он сказал, что: "ваши доказательства, не доказательства" и начал наваливать за то, что вот идите на Корею и там запилите мне босса. Так что хейт ситуации в целом мне понятен и я хз, чего ожидали 101лолы, когда такую телегу выкатили у себя на форуме
Последний раз редактировалось Kravich_renamed_1042180_22112024; 31.01.2017 в 04:51.
Маньяк
Сообщение от Kravich:
Барсику тогда в тему накидали видосов
Ты не искажай факты.

Барсику накидали старые видео 2016 года. Тогда как корейцы потребовали сегодняшние видео. Это было сказано сразу в условиях темы. Каким надо быть неадекватным - чтобы не прочитав поставленные условия разводить срач?
Пруф:

Когда Барсику кинули наконец-то актуальные видео, он их принял и уже отправлено корейцам на разбирательства (по сути тема уже закрыта - дальше уже зависит от корейцев - вангую что ничего не сделают, но люди опять будут писать что виноваты 101хп)

Добавлено через 23 минуты
Короче - они все заслуживают друг друга:

- локализатор - понабравший неумех и людей выгнанных от других локализаторов
- корейцы - своей криворукостью, быдлокодерством и пофигизмом
- блесс - как очередная игра ни о чем
- игроки, которые не могут в логику и мышление и разводят срачи на любом месте
(типа требования фиолетовых рун на 45 уровне, хотя их ввели на 50 уровне - но им пофиг, у них жадный локализатор виноват что этих рун нет)
Последний раз редактировалось warzes_renamed_1202521_04072023; 31.01.2017 в 05:33. Причина: Добавлено сообщение
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от warzes:
Я скажу так - хейтерство должно быть в меру. Если при запуске локализатор лажал и заслуженно получал помои, то сейчас пытается исправить ситуацию. Но в ответ получает теже помои.

Но есть классическая фраза "так сделаешь - ноют, по другому сделаешь - ноют... Зачем вообще этим нытикам что-то делать?"
наверно затем что эти нытики влили в тебя куеву тучу бабла, и ты вроде как у них на зарплате,не?

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от warzes:
Короче - они все заслуживают друг друга:

- локализатор - понабравший неумех и людей выгнанных от других локализаторов

- корейцы - своей криворукостью, быдлокодерством и пофигизмом

- блесс - как очередная игра ни о чем
тл др обосрались все а хавать фанбойчикам

Последний раз редактировалось Anri of Astora; 31.01.2017 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для totott_renamed_1299928_22112020
Гигант мысли
О чем спорите то? Зайдя в игру - сразу видно что это полная параша, во всех смыслах. Такое зашло бы лет 7 назад, но не сейчас.
Писaтель

504 Gateway Time-out и 502 Gateway Time-out

новая фишка от 101xp и проекта Bless

третий день подряд время от времени вылетают такие ошибки
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Nightveil:
новая фишка от 101xp и проекта Bless

третий день подряд время от времени вылетают такие ошибки
опять корейцы!

Добавлено через 1 минуту
корейцы для 101хрюши как "кремлевские хакеры" для всего мира. Чуть кто где обосрался - сразу есть виноватый.
Последний раз редактировалось Kustar; 03.02.2017 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Какие же вы все сложные. Все же просто! Нравится - играешь, не нравится - не играешь :)

Мы
Нарисуем мир таким, чтоб, любя,
Всех
Принимать как продолженье себя;
Где
Целый мир - на всех один организм
Где
Невозможны злоба, зависть, цинизм.(с)АСГУ Victor Argonov Project - «2032»
Сообщение от MetamorFoz:
Какие же вы все сложные. Все же просто! Нравится - играешь, не нравится - не играешь :)
Я хз, кому может нравится тот лагодром, из которого состоит игра в данный момент
Аватар для Evgen Dev_renamed_1279244_25012021
Читатель
Сообщение от Kravich:
Я хз, кому может нравится тот лагодром, из которого состоит игра в данный момент
Лагов то почти нету уже, но собственно и никого уже там нету
странно что такой же темы нет про арчейдж