Быстрая навигация
|
|
|
Re: 101 fail
Первый!
Игру удалил
|
|
мне их стало жалко.
локализатор совершенно не справляется с этой игрой. Но вот виноват ли он? Мыло не просто так отказалось от блесса
|
|
как раз сегодня собирался сам такую темку запилить
сейчас бг идет - она лагает еще сильнее чем лагали осады
деградация зашкаливает
|
|
мне их стало жалко.
а игроков не жалко?
ПТС? не слышал.
Что мешало банально заслать одного сотрудника на пару месяцев поиграть на кор?
- у них отсутствует понимание игры как таковое
Что мешало не пиарить игру на збт, а действительно тестировать то, что они собираются ставить?
открыли рот, да кусок не влез.
gg
|
|
а чего их жалеть? особенно тех кто вместо того чтобы подождать и оценить куда ветер дует - кинулись вливать туда тысячи рублей на раннем доступе
никогда не жалел игроков. они не мамонты, не вымрут
Добавлено через 1 минуту
все это у них было и птс и збт. ты думаешь - это серебряная пуля и спасет от такого:
26.12.2016 взломали страницу с шопом.
???
Последний раз редактировалось warzes_renamed_1202521_04072023; 27.12.2016 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Пользуясь случаем, рекламирую финалку 14. Отличная ПвЕ игра с подпиской (280 рублей), есть триал для пробы. В июне второй глобальный аддон
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Что мешало банально заслать одного сотрудника на пару месяцев поиграть на кор?
ну я фиг знаю почему у наших локализаторов такое отношение к продукту. 101хп не первые кому лень смотреть что творится у других локализаторов или тем более у самого разраба.
по объявлению они что-ли набирают сотрудников?
У меня есть мысль что это одни и теже сотрудники которых когда-то выпнули из иновы или мыла. Мир русского геймдева не такой уж и большой. И одни и теже люди кочуют из одной лохолизации в другую. И явно не самые лучшие специалисты.
|
|
После обновки перестало пускать в игру. Попробовал снести и переустановить - лаунчер начал закачивать файлы по новой при уже имеющемся дистрибутиве. Пака, Блесс, скучать не буду
Кстати, реально создаётся впечатление, что разрабы хотят поскорее избавиться от игроков.
|
|
все это у них было и птс и збт. ты думаешь - это серебряная пуля и спасет от такого:
про тесты в информационной безопасности не слышал?
|
|
про тесты в информационной безопасности не слышал?
какие тесты, какая безопасность, ты о чем?
люди все это умеющие не работают в таких конторках. Набирают низкокачественных специалистов работающих за еду (ну там <30к рублей в месяц).
|
|
Мыло не просто так отказалось от блесса
Как бы не обсирали мыло - они имеют большой опыт в локализациях и быстро смекнули что с Блесс проблем будет куда больше чем прибыли.
|
|
какие тесты, какая безопасность, ты о чем?
вот такие мысли даже не появлялись в голове у сотрудников 101
|
|
ни лагает, ни вылетает, всё работает нормально как и в др. любой мморпг ААА класса. не пойму я вас
автор темы обнюхался метамфетамином и залип в бредовой идее хейтануть игру.
|
|
я обнюхался метамфетамином
пофиксил
|
|
почему данную тему перенесли во флудилку?
это действительно важная тема и место ей в общем разделе
Прямо как с темой Фомы на форуме 101. Кто-то кому-то платит
|
|
почему данную тему перенесли во флудилку?
это действительно важная тема и место ей в общем разделе
+, все по факту написано, ничего не выдуманно, спустили в таверну, для чего? Чтоб меньше людей знало как дела обстоят на самом деле? Ведь это действительно важно, покрывать таких лохализаторов тоже самое что рекламировать пирамиды.
Вспоминается мессага, чтоб не было инфляции голды мы подняли цены на свитки и расходники, боже.. на сервере уже голды в обороте на 20 лет вперед, экономика убита была уже на 3 день старта, ограничения игроков всякими костылями, дюпы без каких либо бэкапов / откатов, тотальное не знание своего продукта, ВОРД боссы не ресаются либо ресаются спустя пару часов, БГ вообще бывают не запускаются, ****ие лаги абсолютно везде ( от бг до арен 3 на 3 ) которые только усиливаются при том что онлайн падает.
Ужаснейшая локализация.
|
|
Прямо как с темой Фомы на форуме 101. Кто-то кому-то платит
кстати, ты мою тему по соседству чекал? может там что найдется интересного для этого списка...
и напиши вот этому человеку по поводу возвращения темы на свое место - https://forums.goha.ru/member.php?u=40853
|
|
кстати, ты мою тему по соседству чекал? может там что найдется интересного для этого списка...
и напиши вот этому человеку по поводу возвращения темы на свое место - https://forums.goha.ru/member.php?u=40853
да толку, я не собираюсь воевать со всеми за что-то. все итак всё видят. мне уже становится насрать на блесс.
твою тему читал.
|
|
Помянем,господа
|
|
массоны и инопланетяне платят, не иначе.
приобрети норм пк и задонать в игру, и будет тебе счастье.
мне уже становится насрать на блесс
прощайте.
слава Богу что вас не будет в игре, меньше будет в мир-чате таких нытиков истеричек.
Последний раз редактировалось ExeDll_renamed_1099147_05012023; 27.12.2016 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
6. Также в шопе продаются свитки приручения, которые по ошибке продавались НПС за стоимость в 10 раз выше нормальной. Этим многие воспользовались чтобы получить бешеное количество голды ( http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/1...8719169001.png) за донатную валюту, в том числе за двойные и тройные НРД.
7. Игрокам, которым по ошибке выслали несколько наборов НРД забанили всю торговлю на срок, пока ГМы удаляют руками лишние бонусы. У некоторых это длилось до 3х недель. Кому-то удалили больше чем должны были.
Хочу добавить то, что проверила на своем опыте:
по п.6 за лишние люмены нрд купили свитки из шопа, продали вендору за голду, голду легко спрятать можно в почте , ее (голду) так и не забрали, еще и зачислили люмен. Петов за лишние люмены и миньонов ,ессно,также не забрали.
Свитки приручения за квесты на персонаже 30го лвла, также дорого продавались нпс, за них я получила около 170 голды. Потом их же выкупила обратно у вендора, когда цены на них снизили. За сущие копейки) Голда ушла на покупку тысяч расходников для крафта (сферы, молоко, соль и тд. мелочь,а приятно)
Ничего не забрали.
По п.7. замок на трейд повесили в последнюю очередь, сняли быстро. Тем же, у кого много чего и лишнее забрали, замок сняли 3 дня назад.
|
|