Для входа на форум нажмите здесь
Готовим новые топ колоды - Ваши ингредиенты
Дата создания: 21.12.2016 09:47
Аватар для YaroslavCoder_renamed_1283652_14112020
Писaтель
Готовим новые топ колоды - Ваши ингредиенты
Всем привет! И так, как Вы считаете, какие колоды сейчас самые топовые, и что необходимо собирать в первую очередь?
Garro вроде как говорил, что контроль через север и эльфов, но он не использовал новые карты вообще. У меня есть 1000 обр. и не знаю на что тратить... Есть всего по немного)))Делимся советами, колодами и прочим. Спасибо за внимание.
Re: Готовим новые топ колоды - Ваши ингредиенты
Cудя по тому что я вижу, особенно в ранговых боях во всех колодах присутствует чучело.
Аватар для YaroslavCoder_renamed_1283652_14112020
Писaтель
На контроле - да, мне кажется необходимо. Я вот задумался насчет колоды монстров, а именно: на погоде, с Геральтом аардом, или через поглощение своих существ. Только не пойму насчет новой золотой карты у монстров, которая поглощает 3-ех существ... Ее можно спокойно "откатить" оковами или бомбой?
Читатель
GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от YaroslavCoder:
На контроле - да, мне кажется необходимо. Я вот задумался насчет колоды монстров, а именно: на погоде, с Геральтом аардом, или через поглощение своих существ. Только не пойму насчет новой золотой карты у монстров, которая поглощает 3-ех существ... Ее можно спокойно "откатить" оковами или бомбой?

Можно)
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Александр02:
Cудя по тому что я вижу, особенно в ранговых боях во всех колодах присутствует чучело.
Потому что это +1 карта. Даже если чучело не делает ничего полезного, оно дает при имущество по картам. А если еще и полезные абилки у отряда есть...

Добавлено через 8 минут
Сообщение от YaroslavCoder:
Всем привет! И так, как Вы считаете, какие колоды сейчас самые топовые, и что необходимо собирать в первую очередь?
Примеров стандартных колод полно. Но любая стандартная уязвима тем, что против нее умеют играть.
Я пока абузю конницу врихедов с их новой абилкой и браэн. Пока никто не вкурил, часть игр вообще без сопротивления.

Последний раз редактировалось EpicZero; 21.12.2016 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
В описании кейрана говорят что он силу пожранных прибавляет к базовой силе, а базовая это белая, второй момент который косвенно это подтверждает это приписка что при уходе в сброс он возвращает себе силу 8, если бы он отъеденным был зеленым эта приписка была бы не нужна.А если так, то его убить можно только за 2 карты и двемерит ему по боку.Если у кого есть карта уточните этот момент,сам хочу собрать колоду на пожирании ,учитывая новых накеров в мыслях все выглядит довольно перспективно.
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Александр02:
В описании кейрана говорят что он силу пожранных прибавляет к базовой силе, а базовая это белая, второй момент который косвенно это подтверждает это приписка что при уходе в сброс он возвращает себе силу 8, если бы он отъеденным был зеленым эта приписка была бы не нужна.А если так, то его убить можно только за 2 карты и двемерит ему по боку.Если у кого есть карта уточните этот момент,сам хочу собрать колоду на пожирании ,учитывая новых накеров в мыслях все выглядит довольно перспективно.
Только что играл с чуваком Тапок 1000...
Отлично продуманная колода на пожерательстве, ели раскайтил. С некотрыми доработками должна быть бомба.
Вот стоит у него на столе все время 2-3 существа далеко за 10, а уничтожает все что мельче эпидемией и погодой.

Знаток
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Вангую аард в многих топ колодах, карта великолепная.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
И конечно же её нерф в следующем патче

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Сообщение от vampv2:
Только что играл с чуваком Тапок 1000...

Отлично продуманная колода на пожерательстве, ели раскайтил. С некотрыми доработками должна быть бомба.

Вот стоит у него на столе все время 2-3 существа далеко за 10, а уничтожает все что мельче эпидемией и погодой.
Я тоже интересных противников встречал, один даже оператором на последний раунд проксерил 4го главоглаза в итоге имея на руках 2 экимы получал бы +24 за каждый ход.