Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dota 2 - Патч 7.00
Автор темы: Ashenveil
Дата создания: 11.12.2016 21:36
Аватар для Reizo_renamed_733668_07092022
Старожил
Re: Dota 2 - Патч 7.00
Вчера патей пытались ворваться... Три игры из трех дропало всех! Результат не будет засчитан бла бла бла ливали на куй. В итоге после третьего раза отправили доту обратно в помойку. Возможно чз пару месяцев, когда вольво соизволит исправить все баги, будет 2й трай.
Думаю скоро найдутся умельцы которые замутят дота2 классик

Баннер с танками на весь экран это ДА, это всегда пожалуйста. А вот анимация в жалкой подписи это глобальная проблема
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Reizo:
Думаю скоро найдутся умельцы которые замутят дота2 классик
откуда ж вы такие беретесь
варкрафт запусти
#слишкоммногобаунтирун

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от НечтоХрустящее:
#слишкоммногобаунтирун
Абсолютно не значимое количество золота на фоне общей игры. Помощь бедным сапортам стакающим лес и ромерам.

Писaтель
Сообщение от Ga-aL:
Это не дота.
У меня так все друзья хором орали, когда вышла дота 2, сейчас все дрочат на нее. Говорить, что она стала похожа на лол, из-за нового интерфейса это просто
Сообщение от Krass:
Не делают глобальных обнов - плохо. Делают - плохо. В жизни ничего не меняется. Лучшее что случилось с дотой за последний год, это 7.0. Конечно, кататься по одним и тем же рельсам из года в год привычнее, но вырабатывается стойка блевотная привычка, а у особо устойчивых - привычка заходить в доту и катать по одним и тем же лекалам задействуя в лучшем случае спинной мозг. Ну и хейтить игру за шапку и отсутствие развития до следующего глобального контент патча дабы на короткое время начать хейтить по шаблону "раньше было лучше".
Прям с языка снял.
Сообщение от vampv2:
Абсолютно не значимое количество золота на фоне общей игры. Помощь бедным сапортам стакающим лес и ромерам.
мой внутренний гном заставляет забирать из все

с ембером что там? В мету возвращается или нет?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от НечтоХрустящее:
с ембером что там? В мету возвращается или нет?
Кто сейчас может говорить о мете наверняка? Но вчера смотрел как парень из альянс на паке аннигилировал на 25 уровне. Случайность? Новая мета?

Смотритель
Зомби мутанта
Сообщение от Icewo1f:
Ты недооцениваешь лп. Почиталбы ты реддит недавно когда вальве сделали систему более чувствительной к репортам. В лп тебя пихает к 9 руинерам и ты быстро понимешь что люди в ранкеде были не настолько плохи и не стоило фидить курами и т.п.Естественно всех и каждого это не исправит но какуюто часть отрезвит.
И нет я за ~3к часов ни разу небыл в лп но посты на реддите достаточно красноречивы.
что бы выйти из лп мне надо было 2 победы
я пришлось сыграть 10 игр

Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ну там на 25х лвлах вообще треш какойто и содомия творится

Смотритель
Зомби мутанта
Сообщение от Reizo:
на куй
Сообщение от Reizo:
чз
Сообщение от Reizo:
2й трай
Сообщение от Reizo:
дота2 классик
где тут смайлик с взрывающимися глазными яблоками?

Гуру
Сообщение от Qcher:
У меня так все друзья хором орали, когда вышла дота 2, сейчас все дрочат на нее. Говорить, что она стала похожа на лол, из-за нового интерфейса это просто

Прям с языка снял.
Вот только у людей горит не из-за интерфейса, а из-за даунской системы талантов в основном.

Писал на одном форуме:
Цитата:
Лучше сравнение - изменение Lineage 2 после ХФ. Вроде и л2 осталась, но стала гавном и совсем другой игрой.Тоже самое с дотой. 11 лет оттачивать все что можно (а 6.88 патч вообще совершенен кроме положения рошана) и одним апдейтом убить такую историю.

Система талантов не плоха, но ее сделали неправильной абсолютно. Начиная от даваемых статов, заканчивая методом прокачки.
Для примера хочу предложить свою систему талантов, которая фактически была в Lineage 2.

Таланты даются на 15, 20 и 25 уровне.
Каждое твое умение имеет 3 слота таланта с 3 уровнями улучшения (в сумме 12 талантов).
Возьмем Лину.
Первый скил Q имеет таланты:
1. Повышает радиус каста и ширину. +125/185/245 рэйнджи и +30/60/90 ширины (минус что-то)
2. Уменьшает манакост и откат. -15/30/45 мп и -0.7, 1.4, 2.1 каст (минус что-то)
3. Добавляет % урон. +2/4/6% (минус что-то)

Второй W:
1. Радиус и дальность каста. что-то
2. Время действия и бёрн урон. что-то
3. Шанс дополнительного стана в этой же точке по окончанию основного стана 7/4/21%

Третий E:
1. Снижает бонус к ск. атаки, но повышает урон с магии. -40/60/80 за стак, но +4/8/12% маг урона за стак
2. Снижает бонус к ск. атаки и бега, но увеличивает сопротивление любому входящему урону. что-то
3. Снижает урон от магических умений, но добавляет бёрн урон с руки. что-то

Ульта R:
1. Снижает радиус каста, но добавляет урон за целью
2. Существенно увеличивает радиус каста и повышает манакост и хп кост
3. Снижает урон, но восстанавливает ХП/МП в %.

ТАЛАНТЫ КАК ПРИМЕР, ИХ НАДО ЖЕСТКО БАЛАНСИТЬ, НО СУТЬ ТАКОВА: дают что-то, но и отнимают что-то. И ТЫ ИХ МОЖЕШЬ НЕ КАЧАТЬ ВООБЩЕ. В итоге ты варьируешь свои скилы под пик.

Ты получаешь 1 очко талант на 15 уровне и можешь вкинуть в НЕ ультовый скил талантов (1 из 9).
На 20 уровне ты получает 2 очка и можешь кинуть в НЕ ультовый скил, т.е. или замаксить 1 скил 1 талант 1 лвл, или 1 скил 1 талант 3 лвл и т.д. НА ВЫБОР!
На 25 уровне ты получаешь 1 очко таланта УЛЬТЫ!

Однако, после получения очка таланты ты должен купить КНИГУ таланта за 1000 голды (5000 ультовый талант). Т.е. ты будешь думать покупать итемы, или апнуть скилы.

И так у АБСОЛЮТНО всех героев.

Гениальная система талантов, которая бы очень сильно улучшила доту.

А теперь ответь: моя предложенная система лучше или хуже ныне введенной в доту?

Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
с3м
Guest
Сообщение от Ga-aL:
ТАЛАНТЫ КАК ПРИМЕР, ИХ НАДО ЖЕСТКО БАЛАНСИТЬ, НО СУТЬ ТАКОВА: дают что-то, но и отнимают что-то.

Тут то и будет проблема. Вон в хотсе есть таланты же. Каждые несколько уровней по 4-5 штук талантов на выбор. Вот только в основном берут один самый сильный талант, иногда есть выбор между двумя. Поэтому не вижу ничего плохого, если хорошо забалансить эти 4 таланта с двумя вариациями на выбор, ибо сейчас баланс и правда хромает.

Во вторых, почему таланты обязательно должны что-то отнимать? Я не говорю, что это было бы плохо, но так же не вижу ничего плохого в талантах, которые просто усиляют.

Сообщение от Ga-aL:
Гениальная система талантов, которая бы очень сильно улучшила доту.
Да ты прям гений
Гуру
Сообщение от с3м:
Тут то и будет проблема. Вон в хотсе есть таланты же. Каждые несколько уровней по 4-5 штук талантов на выбор. Вот только в основном берут один самый сильный талант, иногда есть выбор между двумя. Поэтому не вижу ничего плохого, если хорошо забалансить эти 4 таланта с двумя вариациями на выбор, ибо сейчас баланс и правда хромает.

Во вторых, почему таланты обязательно должны что-то отнимать? Я не говорю, что это было бы плохо, но так же не вижу ничего плохого в талантах, которые просто усиляют.

Да ты прям гений
Согласен. Мой первоначальный вариант был как раз таки без какого-либо отнимания статов :)
А в нынешней системе талантов нужно и правда просто аккуратно сделать ребалансировку. Убрать вообще талант на минус респаун, огромные бонус уроны к суппортам и тд и тп. Сделать банальные 5-10% к откатам, снижению потребления маны, бонусы к скорости и на 25 типа ультимативного таланта, который давал бы хорошую плюху В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО.
А не как у лича.
А щас система талантов полностью убога.

Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
с3м
Guest
Сообщение от Ga-aL:
Согласен. Мой первоначальный вариант был как раз таки без какого-либо отнимания статов :)

А в нынешней системе талантов нужно и правда просто аккуратно сделать ребалансировку. Убрать вообще талант на минус респаун, огромные бонус уроны к суппортам и тд и тп. Сделать банальные 5-10% к откатам, снижению потребления маны, бонусы к скорости и на 25 типа ультимативного таланта, который давал бы хорошую плюху В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО.

А не как у лича.

А щас система талантов полностью убога.
На текущую систему талантов надо смотрел как задел на будущее. В целом это еще одна характеристика для балансировки персонажей. Но для начала надо забалансить более логично не цифры, а сами свойства талантов.

В общем надо ждать, как минимум до следующего мажора. А еще лучше до инта.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от с3м:
На текущую систему талантов надо смотрел как задел на будущее. В целом это еще одна характеристика для балансировки персонажей. Но для начала надо забалансить более логично не цифры, а сами свойства талантов.

В общем надо ждать, как минимум до следующего мажора. А еще лучше до инта.

что в переводе на простой язык значит: была норм игра, но в валве решили выибнутся и сделали муйню, теперь или жрите это говно до след мажора или инта или сьебувайте

Добавлено через 1 минуту
и не факт что наступят улучшения. скорее все будет еще хуже

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 14.12.2016 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от mast3r splint3r:
что в переводе на простой язык значит: была норм игра, но в валве решили выибнутся и сделали муйню, теперь или жрите это говно до след мажора или инта или сьебувайте

Сделали нововведение. В пабе играть от этого хуже не стало уж точно. Меня больше новый лес напрягает, чем таланты. Но думаю через некоторое время привыкну и к нему.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ну нам то в пабе пофигу, да. а каково этим, кибирспортсменам теперича?

Гуру

Добавлено через 1 минуту
и не факт что наступят улучшения. скорее все будет еще хуже
вот я об этом и толкую
Сообщение от с3м:
Сделали нововведение. В пабе играть от этого хуже не стало уж точно. Меня больше новый лес напрягает, чем таланты. Но думаю через некоторое время привыкну и к нему.
Вот где где, а в пабе адище. Или ты сносишь за 15-22 минуты, или тебя.

Dota 2 ... Drobovik
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
просто хомячки ныли что некоторые катки выходят слишком долгими для 2016 года, вот и ускорили процесс

с3м
Guest
ну нам то в пабе пофигу, да. а каково этим, кибирспортсменам теперича?
Пусть адаптируются

Сообщение от Ga-aL:
Вот где где, а в пабе адище. Или ты сносишь за 15-22 минуты, или тебя.
Скинь мне свой профиль, или профиль кого угодно, посмотрим на эти 15-22 минутные игры

Добавлено через 1 минуту
просто хомячки ныли что некоторые катки выходят слишком долгими для 2016 года, вот и ускорили процесс
А ты помогай ему. А то он не справится
Последний раз редактировалось с3м; 14.12.2016 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ну обьективно игры стали короче, но бывают также как и раньше по 40-60 минут, от людей зависит же, кто с кем попал и какой пик.

с3м
Guest
ну обьективно игры стали короче, но бывают также как и раньше по 40-60 минут, от людей зависит же, кто с кем попал и какой пик.
Из-за чего они стали короче?
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
да пес его знает отчего!

мож от того что баунти рун больше стало и лесники и лайнеры быстрее качаются и закупаются, мож от талантов этих, когда апаешь 10й лвл и бустяка прилетает и можно идти крошить тавера, мож от фонтанов с регеном, которые фарм ускоряют, мож еще из за чего, откуда я знаю, просто заметил по выборке за 2 дня на личном так сказать опите.

с3м
Guest
мож от того что баунти рун больше стало и лесники и лайнеры быстрее качаются и закупаются
Не сильно решает, хотя приятно.

мож от талантов этих, когда апаешь 10й лвл и бустяка прилетает и можно идти крошить тавера
Покажи мне талант 10 уровня, который реально будет этому соответствовать. +50 уровна с руки на ЦМке может?

мож от фонтанов с регеном, которые фарм ускоряют
А так же помогают дефать базу.

откуда я знаю, просто заметил по выборке за 2 дня на личном так сказать опите.
Дак я и говорю, вы кидайте выборку, разберем вместе
Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Сообщение от с3м:
Покажи мне талант 10 уровня, который реально будет этому соответствовать. +50 уровна с руки на ЦМке может?
сколько твоему кери над что бы получить 50 урона в золоте называй